左翼とかいう体制を叩くだけ叩いて何も建設的な意見を言わない奴等

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:16:45.94ID:aiqukKVE0
日本のよく目につく左翼のことな
こういう人間はさもしい自尊心しか持ち合わせて居らず、正義感と一体感の中にアイデンティティを求め心の隙間を埋めなくては
満足に自立もできないような病質者

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:17:56.65ID:4GUew8AI0
じゃあ右翼はなんかしたの?

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:18:58.19ID:aiqukKVE0
不細工な女のフェミニストと日本の左翼は似てる
左翼というのは坂本龍馬のようなやつのことを言うんだ

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:20:43.89ID:ZcDDNrEw0
政権とった時の事務能力の低さ
壊すの得意でも、作るの得意とは限らんからな

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:20:51.69ID:eC8zw7dK0
子供が駄々こねてるの見せられてるみたいできつい

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:21:14.31ID:w+e0Ys3A0
自尊心がないから左翼になるんだが
アホちゃう?

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:21:20.24ID:aiqukKVE0
自分一人で自分の人生も満足に全うできないから
大義の中に生きないと苦しくて仕方無い
それが左翼の正体

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:21:57.75ID:FdjMKxLqp
全部右翼にも当てはまる定期

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:23:25.89ID:w+e0Ys3A0
左翼は俺が屑なのは国のせいって奴が多い
自尊心とは真逆の心の持ち主やぞ

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:23:25.98ID:ty2ij0UU0
建設しないんやで

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:23:42.14ID:ZwUc9EwG0
左翼って本来底辺労働者の味方のはずなのに
ネトウヨって煽るしか能がない時点でいろいろ間違ってるよな

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:23:57.96ID:XH/0ev2i0
ソ連があんなことになった時点で左翼は終わったぞ

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:24:18.45ID:4Mpwn4k9M
嫌儲みたらどういうやつかわかるだろ

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:25:14.48ID:aiqukKVE0
右翼は好きだから主義を唱えるが
左翼は嫌いだからで主義を唱える
始まりからして関わる人間の質というものが見えてくるだろ

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:25:28.64ID:zHq8DGwj0
平日の昼間に2chで政治スレを立てる
建設さ

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:26:18.13ID:w+e0Ys3A0
>>14
3行で矛盾するガイジ

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:26:58.10ID:eC8zw7dK0
>>11
何言われてもネトウヨもやってるからセーフやからな

適当に喚いて批判してるネトウヨと同じ存在で満足という

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:19.34ID:pSxKBNxPM
言ってたんだけどねえ
自民党がことごとく握り潰したんでしょ
電波オークションだって民主が出したときは自民党が反対したくせにこのタイミングで出してくる

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:55.62ID:oyQ4CT/9d
右翼は自己防衛の心理を正当化しとるだけ
左翼はそれがデタラメ理論だと気付いとるけど科学的に証明せなアカンから雑な批判までしかできない
誰にも愛なんてない

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:29:24.86ID:pSxKBNxPM
>>14
なんで1レスで矛盾を作るんだよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています