風呂で身体を洗う→ワイ「あれ?身体洗ったっけ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:12:27.06ID:XOpdV+BD0
ワイ「一応もう1回洗おう」

毎回これやるんやけどなんかの病気かな?

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:12:56.23ID:ttfaJ2oQd
毎回はやばない?

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:13:15.77ID:XOpdV+BD0
>>2
やばいと思う

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:13:20.26ID:V7Tnkc3ud
これはやばい

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:13:29.05ID:DeYqs6OB0
髪ならあるわ
めっちゃ泡立って面白いわ

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:13:50.80ID:puPQyM7o0
認知症

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:14:05.02ID:QOOBcD5LM
金玉洗う→足洗う→あれ金玉洗ったっけ?→金玉洗う→足洗う→あれ金玉洗ったっけ?→金玉洗う→ひりひりして痛い

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:14:14.32ID:Y/7MQ0sFr
痴呆

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:14:21.37ID:5DYLut+4M
考え事しながら風呂はいるとよくある

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:14:26.43ID:iqGQBheR0
うーんガイジ!w

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:14:40.87ID:xwNV99zl0
>>7
もう精子が意思を乗っ取ってるやん

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:15:15.64ID:Ot0C5OjBM
さすがに風呂はガイジ
歯磨きならワイも毎回やるからわかるけどな

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:15:37.42ID:wPG98pcma
ワイ「行ってきます」
ガチャ
ワイ「あれ?鍵閉めたっけ?」
ワイ「閉まってたわ、さすがワイ」

これならよくある

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:15:45.73ID:ReBs6dQ50
強迫性障害やな

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:16:33.69ID:w+e0Ys3A0
髪はともかく体でそれはおかしい
一番時間かかる行為やろ
そもそも体から洗うやろ、忘れる要素がない

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:17:51.37ID:XOpdV+BD0
>>15
いやワイは頭から洗うねん
頭→身体→あれ?→身体
って感じや

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:18:00.93ID:Ot0C5OjBM
>>13
わかる
3回ぐらい戻るわ

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:18:12.23ID:0bIfoiAP0
>>5
あるわー泡立ちすぎて流すのが超メンドウ

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:18:48.00ID:TmVD5+dId
すでに洗ってたり鍵かかってたりなら問題ない
洗ってなかったり鍵がかかってなかったりならアルツハイマー前兆

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:18:49.28ID:cbLg5Z6vd
裸で便所入る→ワイ「あれ?ケツ拭くだけでいいんか?」

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:18:52.06ID:/KTqyic4a
>>13
指差し確認を習慣づけろ

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:18:59.69ID:t93vGIlI0
ワイ「行ってきます」
ワイ「あれ?鍵閉めたっけ?」

ワイ「まあええか」

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:19:11.47ID:Wf5epdU1p
髪はともかく身体はねえわ

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:19:32.79ID:fNzOrLcV0
毎回ってことは、洗ったの思い出したってことやろ?
なにが言いたいねん

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:20:24.03ID:x/EeZcT70
そもそも体洗わんわ

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:20:34.35ID:XOpdV+BD0
>>24
いや、洗ってないかもしれん
でも多分毎回2回洗ってる気がする
そこがはっきりしてないんや

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:20:40.58ID:WWlFbhZcp
>>16
後に身体洗ってるのに忘れるのか(困惑)

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:20:47.07ID:EZxFb1Pr0
髪長してる時にあれ、これシャンプーやっけリンスか?はよくあるわ

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:21:29.98ID:VzcVtw2/0
「アカン・・・クーラーの電源切ったっけ?まぁ戻るのめんどいしええか」
帰宅後「なんや電源切れてるやん」
この安心感

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:22:34.36ID:2S8WeRR/0
体は無いけど髪はあるわ
3ヶ月に1回くらいのレベルで

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:23:38.42ID:/KTqyic4a
ワイ「あれ?自転車の鍵落としたどうしよどうしよどうしよ」

自転車見にいく

ワイ「鍵かけっぱなしやったわ」

32風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:23:46.72ID:7JA6VEbmd
うんこ拭いたっけ?はよくある

33風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:24:04.60ID:fNzOrLcV0
うーん
他の日常生活とか仕事とかで同じようなことなければええんちゃう?

34風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:24:04.62ID:XOpdV+BD0
>>31
それは違うやろ

35風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:24:25.35ID:YaVRonZ3d
なん爺民

36風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:24:48.08ID:Zboj0x/G0
ワイ「○○でもするか」
ワイ「なにしようとしてたんやっけ?」

37風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:25:46.23ID:XOpdV+BD0
>>33
他は思いつかんな
風呂だけ毎回これなるんや
毎回っていうのがこわい
「あーまた洗ったか忘れた、なにしてんねんワイ」って毎回思ってる

38風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:25:51.84ID:HHJE8Un3p
右手にゴミ、左手にスマホを持ってスマホをゴミ箱に投げ込むことはよくある

39風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:26:35.26ID:5Zfwygvi0
>>1
わかるで
ワイもよくある

40風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:26:56.32ID:XOpdV+BD0
>>35
それはめっちゃあるわ
ネットでなんか調べようとしてYahoo!開いたらニュース記事気になって読んだら、「あれ?なに調べようと思ったっけ?」っていうパターン

41風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:04.65ID:wH/r6k7w0
携帯ここおいてトイレっと

あれ携帯どこやねん

42風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:17.54ID:fNzOrLcV0
ふーん
その時だけはなーんも考えてないんやろーね
今度風呂入る前に意識してみたら?

43風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:18.72ID:3XXQTcoW0
メガネをかけてるのにメガネどこいったっけって探すことはたまにある

44風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:25.40ID:Ot0C5OjBM
>>29
ワイはストーブでそれやったことあるわ
帰ったら若干家燃えてて草生えて逃げたンゴねぇ…

45風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:44.75ID:XOpdV+BD0
>>38
ガイジやん

46風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:27:47.96ID:6QYOXmzM0
それ社交不安障害やで

47風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:28:21.42ID:HkNlsn120
家出るときの確認は何回もしてまうわ
家事とかになったらあかんしな

48風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:28:31.84ID:NOqRrPfXd
シャンプーならあるで
しかし毎回だと不安になるやろ

49風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:28:58.82ID:XOpdV+BD0
>>39
おお、ワイだけじゃなくて安心したわ

50風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:29:02.08ID:3G8b+1fh0
ルーティーン決めろや

51風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:29:02.84ID:2KPWwihOa
忘れてもう一度洗ったのにそのこと自体は覚えてるのか…

52風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:29:16.85ID:RDSVtgNA0
髪は半年に1回ぐらいある

53風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:29:20.57ID:XOpdV+BD0
>>48
めっちゃ不安や
気持ち悪いもん自分が

54風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:29:45.19ID:HHJE8Un3p
>>47
気になりすぎて仕事中でも見に帰っちゃうとかじゃなければ病気やないんよね

55風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:29:54.14ID:3UC/287Yd
たまにウンコをするためにトイレに入ったのかオシッコをするために入ったのか忘れて便器の前で棒立ちになることはある
我ながら自分のことが心配になる

56風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:31:06.58ID:XOpdV+BD0
>>51
気持ち的には
「多分洗ってるけど一応洗っとくか」って感じで9割ぐらい洗ってると思ってるけど、残りの1割の可能性もあるから一応洗っとくって感じや

57風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:31:50.89ID:VJjHRFJna
>>50
ルーティンが固まり過ぎて
自分でルーティン通りにやった自覚なくなるから起きる現象なんや

58風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:32:23.86ID:2KPWwihOa
>>56
あーそうなんだふーん

59風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:32:43.94ID:DyuyS5Im0
わかるで
順番を決めておけば間違わない
先に体を洗うと決めるだけでいい
頭洗ってるということは体を洗い終わったということだからな

60風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:33:16.33ID:XOpdV+BD0
>>59
なるほど
次から身体から洗ってみるわ

61風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:33:46.46ID:HHJE8Un3p
ワイは顔→そのまま髪の毛シャンプー→リンス→
リンスつけたまま体洗う→最後にリンス流す やな

62風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:33:55.63ID:wf+N9Jg7a
ここ最近髪はよくある
歳やな

63風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:34:56.62ID:pBEFe/P/d
髪ならよくあるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています