煽り抜きでケロカスは北朝鮮の核についてどう思ってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:05:40.82ID:Vrk5my6L0
水爆ドームつくってえええええって感じなん?

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:06:21.96ID:Vrk5my6L0
やっぱり広島に落としてほしいとおもうもんなんやろうか

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:06:50.27ID:Vrk5my6L0
ワイは東京人やけどケロカスの気持ちはわからんわ
なんで核爆弾落として欲しがるんや?

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:07:27.47ID:oDaLFlbwM
最近の自ら2getする風潮どうなん?
そのまま落ちたほうがよくない?

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:07:43.06ID:hfVzVaNda
広島に落として欲しいです
ちなヤク

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:08:10.69ID:Vrk5my6L0
>>4
それIDかぶりやで

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:09:15.26ID:Vrk5my6L0
ケロカスに答えてほしいんやけど
煽り抜きで真面目に頼むわ

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:09:47.57ID:xSCmj28iM
どう考えても関東がケロカスになるしな

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:10:32.65ID:Vrk5my6L0
>>8
関東は困るわ
ケロカスはそれでもええんか?自分のところに落としてほしいんちゃうの?

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:11:41.10ID:Vrk5my6L0
おうさっさと答えろやケロカス

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:11:56.25ID:xSCmj28iM
ケロカスの本場は関東になるな
関東は世界最高峰のケロカスエリアになれる

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:12:03.16ID:Vrk5my6L0
新しいケロイドがほしいよおおおお

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:12:20.79ID:Vrk5my6L0
>>11
関東に落とすなよガイジか?

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:13:12.58ID:xSCmj28iM
関東は2発か3発落ちると思う
それだけ被害が出やすいしな

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:13:32.62ID:lsaK6J1Ia
>>13
北朝鮮が関東に落としてもおかしくないやろ
そうなったらお前らが被曝煽り受けるんやな
楽しみや

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:13:47.43ID:Vrk5my6L0
>>14
そんな恐ろしいことを考えてたんか・・・
ケロカスってやっぱりクソだわ

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:14:08.02ID:4Mpwn4k9M
なぜかケロカス団体は北朝鮮を批判せず

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:14:15.61ID:Vrk5my6L0
>>15
煽りはやめーや
このスレは煽り禁止や

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:15:14.99ID:Z1JaKtfX0
普通に関東狙うやろ

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:15:24.91ID:QrdGTQqOa
イッチの住んでるとこに落としてほしいと思ってる

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:15:30.86ID:xSCmj28iM
安倍ちゃんも予想してるから困ったもんや
将来世界遺産になれるからええやろ

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:16:06.77ID:lsaK6J1Ia
>>18
正直いっぺん関東に落としてほしいわ
東京ドームに落として第2の原爆ドーム完成や

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:16:14.18ID:Vrk5my6L0
>>20
ワイがどこに住んでるのかわかるんか
バーカバーカお前の母ちゃんケロカス

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:16:16.21ID:zf41Q3fLa

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:16:53.63ID:eLm7X7Zx0
関東に落としてケ・リーグ作ろうや

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:17:13.18ID:Z1JaKtfX0
しゃーないイッチに譲ったるわ

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:17:27.79ID:q6bCQ1H40
ケロッグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています