【朗報】ワイ氏、うんちが出ない完璧な体へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:57:59.34ID:AXfoIsVE0
いくら食べてもうんちでないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全に消化されてるわすごい!

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:58:28.40ID:Qz43iYVP0
そのうちうんちそのものになるよ

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:58:48.18ID:FWCcfGPC0
血となり肉となり君の身体を巡り廻るんだよ

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:59:22.61ID:jJwmobGP0
くさそう

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:59:37.13ID:njnIvSsn0
うんちって食ったものだけが排泄されるわけちゃうし

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:00:18.34ID:ty2ij0UU0
腸内細菌も消化されるんや

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:01:01.44ID:i28Q2bwm0
イレウスやんそのうち地獄の腹痛が襲ってくるで震えて眠れ

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:01:08.25ID:azI8/oTwp
わいなんか、1食食べたら前日のが必ずでるぞ、腸だけに超健康ってか

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:02:05.14ID:jE1XVUT50
うんち出なさ過ぎて腸破裂して死んだ女いたよな

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:02:14.48ID:CavXdL+gd
世にも奇妙な物語2017秋の特別編
「うんちになった男」

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:03:31.65ID:SJfqc8bU0
もう2度とウンコ出ないねェ

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:05:13.97ID:9BiSTzCuH
わいも2週間くらい出てないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています