ビットコイン大暴騰wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:44:45.76ID:JrFaQJz70
なんやこれ…
儲けてるけど引くわ

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:45:35.68ID:W/SVK6L0d
また直ぐに下がるから寝かせるなんて考えずに天井と感じたら売れ

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:46:24.65ID:JrFaQJz70
20万円儲かったンゴ

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:47:31.68ID:HkNlsn120
30万で買っといてよかったわ

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:47:57.03ID:PxYIHr1YM
リスク高すぎる
羨ましいが

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:48:30.78ID:JrFaQJz70
昨日20万借金してきた甲斐があったわ(クズ)

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:49:09.15ID:2KjrhVgz0
こいついつも勃起してるな

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:49:31.96ID:yemuc0IrM
今なんぼなんや?

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:06.20ID:JrFaQJz70
>>8
609000円やな

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:51:08.49ID:yemuc0IrM
>>9
30万で大騒ぎしとったのにもう倍かよ

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:51:19.47ID:+C9N9pqCM
二万円ほど遊びで転がしてたらちょこっとだけ儲かったわ

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:52:00.44ID:JrFaQJz70
レバ15倍証拠金維持率90%で行くンゴ

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:52:33.58ID:90oWTEcYa
これどの層が投資してるの?

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:52:50.52ID:+C9N9pqCM
レバと信用だけは怖すぎてて出せない
現物でシコシコするで

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:52:54.46ID:yemuc0IrM
>>13
北朝鮮

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:53:28.14ID:JrFaQJz70
>>15
絶対ミサイル撃つ前に買い込んでるわ

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:53:53.39ID:s6DCY7sgM
利益でるのはありがたいけど確定申告面倒やな

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:54:05.82ID:4UTHwb/wp
ワイ、嫉妬する

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:55:11.74ID:NCS5yhkn0
54万でジャンピングキャッチして38万で損切りした俺氏、もう一度ロマンを追うことを決意

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:55:12.37ID:yemuc0IrM
みんななんぼになったら利確するんや?

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:55:58.03ID:5KyRqy1Fd
リスキーやなぁ

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:56:05.66ID:plhxNaO6r
買ったら下がって売ったら上がってを三回くらい繰り返してやめたわ

羨ましいが俺にはセンスが無い

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:56:18.94ID:+C9N9pqCM
とりあえず分裂の25日までは上がりそうやからそこまでやな
ゴールド分もらえたら一旦全部売るで

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:56:21.76ID:pScRtK9lM
全部利確してMONAコインに逃げたわ

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:56:28.92ID:JrFaQJz70
>>19
100万目指すんやで

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:57:18.73ID:wR6PgSTeM
100万までは余裕やから通過点よ

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:57:26.10ID:lUbAKQwha
中国規制前に50万で利確したのにまだ上がるんか
もう追うのしんどいわ

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:57:48.51ID:JrFaQJz70
絶対これ年内100万行くわ
でも面白いから一回大暴落してほしい

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:58:22.39ID:xYMVDYyj0
ゴールドのあと2xもあるもよう

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:58:53.93ID:+C9N9pqCM
セグウェットも貰えるんかなぁ

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:59:08.76ID:JrFaQJz70
儲けが25万に増えたンゴ

32風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:59:29.00ID:vjgS00vb0
モナコインのほうがやばい
数日前まで50円やったのが今日7倍や

33風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:00:11.81ID:JrFaQJz70
>>32
確かにえげつないけどアルトコインは予測不可能やわ
まあ次ビットフライヤーが何扱うかやな

34風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:00:31.59ID:yemuc0IrM
>>32
モナコインって大昔になんjにスレ立ってみんなでマイニングしてたな

35風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:00:47.27ID:xYMVDYyj0
monaってなんで上げたの
bf上場だけ?

36風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:01:25.35ID:+C9N9pqCM
昔のモナコインはサクラコインとかいうのになったんちゃうんか?
アルゴリズム変わったやろ

37風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:01:25.40ID:Utr3Jk3a0
ワイRipple民、低みの見物

38風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:02:13.07ID:pScRtK9lM
頭CC

39風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:03:20.46ID:joxnFQ/ca
正直ビットコインは危ない
モナコインガチホでウマウマやわ

40風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:03:23.90ID:8tyXyEFj0
LSK進捗止まってて落ちるの確定やったんにホールドしとる
かなしい

41風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:03:51.06ID:4UTHwb/wp
羨ましいンゴオオオ

42風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:04:02.37ID:+C9N9pqCM
わいは今のとこビットとモナの両刀やわ
てかccってなんで馬鹿にされてるの?

43風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:04:27.05ID:joxnFQ/ca
仮想通貨ブームきてんな

44風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:04:30.59ID:JrFaQJz70
>>42
チャットの民度が低いとかやろ
まあどこも変わらんが

45風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:04:33.08ID:xYMVDYyj0
モナ買う気マンマンやったのに押し目待ってたら100円になってたンゴ

46風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:04:58.92ID:3+g8lyg5a
50万からはじめて250万になったンゴ

47風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:05:14.25ID:HFojCu6Ja
怖いから絶対買わんわ
すぐこれでまた大暴落するし

48風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:05:21.19ID:QOOBcD5LM
ビットコイン型の仮想通貨って取引その他のデータ全部を処理記憶しとるから
発行額や取引額が増えるとそのうちに処理記憶にかかる電力やら処理速度が追いつかなくなってしまうって聞いたんやけどほんまか?

49風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:05:38.09ID:JrFaQJz70
>>46
すごe

50風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:05:59.53ID:+C9N9pqCM
>>44
それだけなんか
ccは免許ないと使えないからフライヤー使ってるわ

51風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:06:33.65ID:xYMVDYyj0
取引所のチャットで会話してる奴どこでもホンマアホしかおらんで、poloniexのトロルボックス見てどうぞ

52風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:06:36.42ID:Q7HzrHgya
どうやって買うんや

53風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:06:46.02ID:JrFaQJz70
>>48
現時点でもマイニングは膨大な電力を消費してるって問題になってるわ
PoWに未来はなさそうやがとうするんやろか

54風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:07:01.30ID:PUPq4j2kd
>>45
今400円やぞ

55風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:07:10.10ID:JrFaQJz70
>>50
仮想通貨で儲けて免許取るんやで

56風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:07:27.55ID:UN/ig3LP0
暴落して少し上がった38万台で50万分ぶっ込んだけど
どんどん増えてるんゴ

57風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:08:05.47ID:+C9N9pqCM
何もしてないのに勝手に金が増えてく…

58風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:08:12.49ID:xYMVDYyj0
>>54
ンゴゴゴwww
2、30円くらいが適正(真顔)

59風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:09:02.53ID:pG8D5VgSM
仮想通貨は途中から手を出すもんちゃうやろ
ゴミみたいな値段のときに記念として買っておいておみくじするだけや

60風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:09:09.80ID:+C9N9pqCM
>>55
種が二万やからこの爆上げでも数千しか儲かってないんだよなぁ

61風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:09:41.99ID:vLuCqbKV0
>>13
1ヶ月のビットコイン取引高日本が全体の57%でアメリカ26%韓国8%や

62風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:09:53.99ID:xYMVDYyj0
ブロックチェーンって何なんやろなあ

63風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:10:01.54ID:QOOBcD5LM
>>53
処理能力や電力足らなくなったらどうなるんやろ?
取引出来なくなって終わりなんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています