今年特定されたなんJ一覧wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:21.13ID:8V0BDVoxM

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:34.79ID:8V0BDVoxM
皆イケメンやなあ

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:44.42ID:B/foENWh0
メガネ率

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:53.14ID:VfgRuQHH0
異常なメガネ率

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:40:35.97ID:2KPWwihOa
メガネ板かな?

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:40:49.83ID:qbgQ/Pno0
眼鏡眼鏡アンド眼鏡

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:41:04.22ID:L2K8fX9Ea
自ら開示したやつ誰やっけ?

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:41:13.62ID:CujsOEEN0
最初の2枚しかわからんのやが後の四枚誰や?

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:41:15.48ID:9PuYR57r0
メガネをかけてるのほぼなんJ民説

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:41:19.87ID:PrrYSnWVH
3番目だけ分からん

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:41:30.68ID:Ot0C5OjBM
やっぱなんj民ってイケメンばっかやね

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:41:41.54ID:bdfu3EAQ0
珍ポークブッサイクやなあ

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:41:50.31ID:VfgRuQHH0
隙、発見w!

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:41:51.93ID:DQD8yhJt0
メガネ率たけー

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:41:56.30ID:/ZycgPZ/0
岡くんなんJ扱いでええんか?

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:08.05ID:O46iul+Bp
うーん、これはメガネ!w

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:19.72ID:bdfu3EAQ0
でも君らも眼鏡なんやろ?

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:31.42ID:aAnF8J4xr
AV女優の看護師もちゃうんか?

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:42.91ID:DQD8yhJt0
>>15
トランプのババみたいなもんやから
どこに入れてもええんや

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:57.35ID:ygM3by3Ua
>>1
なんJ民=ヒョロガリメガネ
が確定してるって風潮の中でさらにその風潮を押し上げた奴ら

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:57.89ID:B/foENWh0
岡くん
新沼
阪神ファン
隙、発見
知らん
ヒカルスレで特定されたやつ?

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:06.64ID:y8ieefZB0
この人たちってまだなんJにいるのかな

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:08.12ID:9PuYR57r0
>>17
う〜ん?👓

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:35.30ID:Gq4U9tAEd
脇田が一番マシな顔なのにどうしてあんな煽りまくったのか

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:36.73ID:BiIpvV7F0
この珍カスはなんで特定されたんや

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:36.86ID:VfgRuQHH0
>>15
コテつけて数ヶ月にわたりなんJでレス
なんJじゃなきゃなんやねん

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:56.87ID:4bI3zEeMa

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:44:01.33ID:c/ov8lFbx
ユピピとパパとセックス願望変態とスマホカバーしかしらんわ

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:44:31.30ID:VfgRuQHH0
珍ポークみたいなババア知ってる

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:44:34.09ID:nrZq50pN0
>>18
そんなんいたけど あの子には何の罪もないからな
むしろ上野ゆかち〜んを乗せろや

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:44:39.97ID:qlSeiiUk0
岡、発見!w

32風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:45:45.10ID:1ZxEjCzA0
最後二枚が分からん

33風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:45:53.49ID:ynbH3r3lM
>>30
AV出演罪

34風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:45:59.06ID:Rn1gS+Ana
全部知ってて自分がいかにJに入り浸ってるのがよくわかった

35風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:46:06.81ID:iAeDLvvBM
こういうの鳴門チア民やろなぁ

36風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:47:05.39ID:CldgogUJM
>>27
エッロ

37風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:47:22.63ID:VfgRuQHH0
新沼大輝特定したやつすごいわ

38風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:48:35.44ID:Qmdr9LPA0
塩田くんだっけ?
典型的陰キャって見た目で本当に気持ち悪い
死ねばいいのに

39風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:49:34.67ID:33wKIUS70
>>1
こうしてみると岡くんは身長さえあったらいい人生やったろうな

40風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:43.56ID:QrFGFJjF0
【脇田潤特定の経緯】 ※発言はすべて原文ママ
彡(゚)(゚)「手帳はスマホアッツアツになるのがアカンわ。まぁ機種によるんだろうけど」

彡(゚)(゚)「純正でマシなカバーが手帳型しかないし」

脇田潤「お前らがカバーごときでマウントとったところで陰キャ人生は変わらんのやで」 ※突然現れて煽り始める

彡(゚)(゚)「この時間に陰キャにマウントとってる奴が言うのか…」

脇田潤「今日8時からアポイントやから」 ※相手の発言を理解できずに謎の言い訳をする

彡(゚)(゚)「だからなんやねん」

脇田潤「睡眠時間は短くてもまともに仕事してるし、今月入籍するで。隙を見せたお前が悪いんやで」 ※いきなり隙を見つけて自分語りを始める

彡(゚)(゚)「隙あらば妄想自分語り。悲しくならんのか」

脇田潤「結婚指輪貼ったら君の負けやね。式のプランでも貼ったろか?」 ※求められてもいないのに唐突に証拠をアップすると言い出す

彡(゚)(゚)「貼ってどうぞ」

脇田潤「ほい」 ※結婚式の書類をアップする

彡(゚)(゚)「本当に貼って草」

脇田潤「そら『本物』やからね」 ※本物アピールをする

彡(゚)(゚)「だからなんやねん」

脇田潤「嫉妬かなw?」 ※この直後に結婚式の書類に脇田潤という名前が写り込んでいるのが指摘されて脇田潤は姿を消す

さらに「隙、発見w」という特徴的な台詞による自分語りや同じ画像の使い回しによって過去の書き込みが次々と特定されて風俗狂いのアニ豚であることが判明する

41風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:57.08ID:QrFGFJjF0
【脇田潤の書き込みを発掘する方法】

"隙、発見w"でGoogle検索
→脇田潤の書き込みが大量に見つかる
→見つかった書き込みのIDで必死チェッカー検索
→脇田潤のその日の書き込み一覧が表示される
→書き込み一覧の中から画像のURLを探す
→画像のURLでGoogle検索
→別の日の脇田潤の書き込みが大量に見つかる
→見つかった書き込みのIDで必死チェッカー検索
→以下、繰り返し


脇田潤しか使わない「隙、発見w」という自分語りワードと脇田潤しか貼らないブス巨乳画像によってこのような発掘方法が可能になった

42風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:51:10.68ID:QrFGFJjF0
★【超重要】例のアゴの長い女性は脇田潤の嫁ではありません★

アゴの長い女性はただの大学の同級生です。
ツーショット写真がアップロードされていたためには嫁疑惑が浮上し、そのタイミングで写真が削除されたので嫁とされていました。
しかし、その後の自分語り発掘活動によって嫁との出会いは大学ではなく婚活パーティーであることが判明しました。
したがって例の女性は冤罪ということが確定しています。
例の女性はアゴは長いものの野球好きで性格の良い女性のようです。
くれぐれも晒さないようにお気をつけください。

43風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:51:32.46ID:VfgRuQHH0
スマホカバーに殺された男

44風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:51:52.43ID:xoM3JTa70
>>40
ほんと馬鹿な経緯で草生える

45風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:52:02.95ID:dquPu0TA0
ワイ、一昨年パチンコ機種板で思いっきり顔写り込んでる画像貼ってめちゃレスついたけど、特徴ない顔だし、すぐにすまんなして黙り込んだら、次の日には忘れられたで

46風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:52:07.86ID:rx/BiRo/p
一番最後だれやっけ?

47風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:52:33.22ID:fHFaA7CH0
>>40
キチガイにしか見えない

48風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:52:39.03ID:wEDyRpjJ0
やっぱりなんJ民は陰キャ集団やん

49風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:53:21.61ID:8l5UX702M
>>26
元々けんもめんやで

50風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:53:31.78ID:QrFGFJjF0
>>46
とうすこ民の塩田くんやろ
下の名前忘れた

51風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:53:46.58ID:yrUTsWJo0
見えへんのやが大体分かって草

52風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:54:10.54ID:z0g/WvmM0
岡君ってなんJなん?

53風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:54:45.06ID:33wKIUS70
>>45
鼻毛くん?

54風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:54:45.28ID:MybsBWg/a

55風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:54:50.33ID:K3yW0F83p
関係ないけどラーメンとワインとパンのマリアージュの奴は結局どうなったんや

56風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:54:58.07ID:OWDe/v8sa
メガネ率高すぎて草

57風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:55:17.87ID:hpC6cnrz0
>>56
こんなレスで草が生えるか!

58風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:55:49.36ID:xoM3JTa70
ラーメンガイジはなんJ民ちゃうからな

59風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:56:14.33ID:79wrm9Cu0
全員陰キャで草

60風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:56:21.15ID:uSShzWXuM
岡くん特定の件本当はなんJ民が果たした役割って最後の駄目押し確定くらいしか無いんだけどまあなんJでいいやろ

61風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:56:34.83ID:UAIoFRnad
下から2番目誰ンゴ?

62風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:56:36.80ID:vjQ05N4oa
>>54
SMAP唐澤メンバーの顔面が×とかありえへん

63風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:56:41.13ID:/CG/qLxrM
岡君なんJで見たことないんだけど

64風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:56:51.89ID:DyEoa5aK0
やっぱ陰キャって見たらわかんだね

65風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:57:05.07ID:VfgRuQHH0
>>55
鎮火したんで本業続けてるみたいやで

66風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:57:55.86ID:XK0ePiZeM
新沼が一番イケメンやな

67風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:58:33.14ID:K3yW0F83p
>>65
サンガツ
閉店とか言ってたけど普通に営業しとるんやな

68風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:58:43.90ID:HgDdp0fC0
>>63
実働二ヶ月くらいは居たはずやで

69風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:59:17.01ID:p13mBykFa
結婚するとか言ってたの誰やっけ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています