わざわざベルト外して小便するやつwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:29:53.07ID:ZFvmOOX+p
ガキかな?

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:17.74ID:35n0nEErd
ちんこ小さくて羨ましいわ

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:20.67ID:ZFvmOOX+p
普通チャック開けるよね?

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:23.73ID:GahPc1Eb0
>>1
あっ・・・(察し)

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:28.73ID:5TqCqj83a
すまんな
社会の窓から出すにはワイのジュニアはデカすぎるんや

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:40.49ID:djiqm7ii0
チャックの位置とチンポの位置が噛み合ってなくてがっかり

7MoriMoriUnchi ◆CphMJXSbqjQD 2017/10/13(金) 08:30:49.19ID:Xus6aQzl0?2BP(0)
わざわざトイレで小便するやつwwwwww

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:02.71ID:8aKfKqxI0
チャックやなくてボタンフライなんや

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:04.12ID:wXnzuFMA0
デカくてできないんや
すまんな

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:13.41ID:TEAbQp1n0
むしろちんこが小さい奴がベルト外すんやぞ

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:29.02ID:ZFvmOOX+p
いや見てると小さいやつがベルト外してるんやが
チャックからはみ出せないぐらい小さいやつ

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:46.95ID:6i3tOE7vd
ワイのアナコンダはチャックの幅よりでかいから仕方ない

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:50.79ID:fSnckZ9I0
>>5
ズボン上げ過ぎなだけやで
短足なくせに見栄はるからそうなる

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:00.04ID:EI3Z2rdRd
カリ挟んで死にかけた事あるから無理

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:35.11ID:XDa9Mg11M
>>11
なに見てるねん

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:40.64ID:3Yf84OI9d
ワイ胴長チャックの位置はお腹

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:12.01ID:ZFvmOOX+p
せっかくズボンにチャックがついてて
なおかつパンツにも窓があるのに使わないと失礼やろ

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:30.35ID:zsuJWTX3d
終わったあとベルト止めるのに気を取られてチャック全開

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:34:28.76ID:ZFvmOOX+p
>>18
えぇ…
全開のやつはベルト外して小便野郎ってことなんやろか

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:34:28.83ID:dGMKUmGGa
普通座ってするよね

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:34:30.04ID:fFJqjkuT0
ベルトなんてせえへんぞ

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:34:56.47ID:ZFvmOOX+p
>>20
お前のせいでうんこしたいやつが待つ事になるんやぞ

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:13.41ID:ZFvmOOX+p
>>21
小学生かな?

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:16.97ID:KPF4OL/Ya
こいつ人のちんこ観察してんのか…

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:27.37ID:hz8KtXOK0
チャックに皮挟んでからやめたわ

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:54.06ID:20kCoeUJd
ガイジは100%ベルト外すな

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:36:13.20ID:zK4e0RF70
ベルト下げるだけじゃなくズボン下まで下ろすぞ

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:36:36.93ID:ZFvmOOX+p
>>27
汚いなそれ
床につくやろ

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:37:21.87ID:RJVrhE9d0
前のホックあけんとチンポでないねん

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:37:23.96ID:bcjk1ZaWM
>>27
パンツもおろしてシャツは胸元まで捲り上げてやるのが正統派だろうが

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:37:37.77ID:3F+wn+shr
>>22
漏らすやつなんてケツ筋ゆるゆるのガイジしかおらんわ

32風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:37:40.91ID:ddbyuu0ha
パンツに穴ないねん

33風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:13.53ID:5ylwhJi0p
パンツにチンコ穴無いんやけど

34風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:26.98ID:yC4JB9fN0
立ちション嫌いやわ
なんで隣の奴のモツが見えるような形にしとんねん

35風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:51.07ID:WfZjn+C4d
ワイ(36)ズボンとパンツ下まで下ろしてする模様

36風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:53.53ID:xo0HvRqwd
股下浅いとファスナーの幅も狭いししゃーない

37風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:41:56.07ID:o20Lc/U10
洋画でベルト外して小便するのみたことねえな
外人は明らかにデカチンなのに普通にファスナーあけてチンコだしてる

38風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:03.33ID:uaEFp+9b0
エエーッ?!全部おろすけど?

39風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:07.34ID:Ey2iLlG80
チャックあたって冷えってなるからいやだわ

40風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:29.32ID:WONpXZtp0
小学生ちむぽw

41風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:46.09ID:kcqBYdHEa
ファスナー部分がボタンでな ベルトごと外した方が楽なんや 
スーツの時はそら隙間からポロンやけど

42風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:36.37ID:ZFvmOOX+p
>>41
ファスナーボタンってデメリットしかなさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています