日ハム堀瑞輝が高卒ルーキーで唯一代表に選ばれたけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:29:51.00ID:eSqQezBYa
具体的に何が評価されての選出なん?

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:17.67ID:qGVmqEl7a

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:25.77ID:HOZ9tiYH0
U18でも結果出したからちゃう

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:58.25ID:qGVmqEl7a
投げる球見りゃな
一軍でちょろっと投げただけでハムファン全員が当たりを確信するレベル

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:59.92ID:xlHtzWIqp
暇だから

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:09.59ID:Ch1oToEja
4試合0勝1敗3.38

これで選ばれるってことは投げてる球がよっぽどいいとかあるんだろ

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:48.29ID:JfM0Vw1iM
代表で育成

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:58.28ID:7yUON7CGa
まとめたいのでもっと伸ばして下さい

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:34:13.06ID:/ddV1yW6a
投手コーチ建山…あっ(察し)

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:34:41.40ID:qC/mZdkbr
若い左腕リリーフが他にいないし
いて防御率の悪い砂田、後は西武野田や中川なら堀でいい

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:34:45.52ID:JYQ1ofEC0
代表経験してるからちゃう

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:53.41ID:HLVPOHAu0
U15,U18で日本代表経験がある

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:36:04.66ID:j6HY67Bk0
>>7
18062017年9月12日

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:37:41.70ID:tGcMu3k/a
二木の代わりやしハムから出すのは普通やない?

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:37:58.79ID:/ddV1yW6a
ヌルデータ無くなったせいでセイバーが見れん…

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:59.96ID:gRcUR3qCd
誰かの穴埋め

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:12.38ID:/ddV1yW6a
と思ったらヌルデータのサイト自体はまだ残ってるんか

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:34.37ID:A2eieIIt0
他に裏で辞退されてるんやろ

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:53.37ID:8EM/mrnCd
二軍で防御率0じゃなかったっけ

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:40:39.11ID:wWAMhC+U0
山本由伸かと思ったのに

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:41:08.98ID:/bQdYgYZr
むしろ他の同級生のゴミ共はなにやってんの
なにがビッグ4()だよ

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:41:26.93ID:Jlw2oMk5M
稲葉「広島さんは強かったしたくさん選びたいのだが・・・」
緒方「シーズンで疲れているし2人ぐらいで」

稲葉「阪神さんは超変革で一杯若手も出てきたし、たくさん選びたいのだが・・・」
金本「青柳と石崎ならええよ。でも他は筋トレさせるからあかん」
稲葉「なら石崎だけで・・・」

稲葉「横浜さんは若手多いし、たくさん選んでもいいよね」
ラミレス「イエス、オフコース」

稲葉「SBさん強かったし一杯選んでいいよね」
工藤「シーズンで疲れているし少しだけなら」

稲葉「西武さんはどうですか?」
辻「うちはええよ。こういうのには積極的に参加させる主義だから」

稲葉「楽天さんはどうですか?」
梨田「シーズンで疲れているし少しなら」

稲葉「bクラスの雑魚どもには聞く必要ないか」
稲葉「でもまだ若手足らんな。しゃーないわ宇佐美や堀で誤魔化そう」

これが真実

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:56.83ID:HLVPOHAu0
>>22
馬鹿の妄想

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:10.49ID:HOZ9tiYH0
>>22
頑張って書いたな

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:53.49ID:iq3EmQaR0
>>15
まだ閉鎖してないんだけど

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:44:04.79ID:bXrJ4AOt0
>>21
ゴミはお前だろゴミ

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:44:36.91ID:njcjuq8T0
藤平は?

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:44:54.61ID:/ddV1yW6a
4試合8回0勝1敗3.38 WHIP1.13
被安打8(被本塁打3) 四球1 奪三振7
K/BB→7.00
K/9→7.88
BB/9→1.13
FIP→6.33

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:45:18.82ID:WTKeE9+80
>>22
キモい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています