ワイ将、今年の有給があと15日ある事に気付く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:21:15.23ID:R8Tl9ATGM
なお11/10で消える模様

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:21:34.52ID:R8Tl9ATGM
使い切れんやろ

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:21:49.23ID:AQKUFo48d
全部消化するんやで

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:09.01ID:azI8/oTwp
普通消えないけどな

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:13.19ID:GahPc1Eb0
今は計画消化って言ってそうならないんだなあニート君

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:19.24ID:R8Tl9ATGM
>>3
毎週3日使っても使い切れんで

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:43.53ID:R8Tl9ATGM
>>5
計画しとらんかったんや

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:51.72ID:J2Tuq/g3M
ブラックに計画しょうかなんかないやろ

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:07.76ID:R8Tl9ATGM
ちょっと遊ぶ程度ならプレ金で間に合うからしゃあないわ

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:42.15ID:CA5aRjLVH
>>5
ホワイトエアプやけど計画消化って何ンゴ?

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:10.67ID:Dj15apfq0
ワイは今月に17日使ってるからほぼ仕事いってないわ

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:34.02ID:R8Tl9ATGM
>>10
多分有給の取得計画とかたてるんちゃう
うちは休みたいなら前日当日でも休める代わりにそういうのないんや

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:50.88ID:R8Tl9ATGM
>>11
うらやまc

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:25:29.36ID:pkFAqpR4d
ワイ9月にチャージされ残り45日

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:08.45ID:DJIzYJYe0
去年のじゃなくて今年の有給が?そんなに使えるんか…

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:57.74ID:R8Tl9ATGM
>>15
毎年20日支給やな
今年5日しか有給使ってなかったわ

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:27:03.65ID:CA5aRjLVH
>>12
知っとるわそんなの

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:27:04.80ID:BNa3/I/YM
うちの会社社員で有給使えない人は
代休手当て扱いにして消える文12月に給料くれる

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:27:14.33ID:R8Tl9ATGM
>>17
ヒエッ

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:27:39.40ID:R8Tl9ATGM
>>18
めっちゃええやん…

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:27:59.69ID:GahPc1Eb0
>>10
組合が残り日数管理して大量に余らないように調整してくれる
余る分は全体でまとめて会社にかなり高額で売ってくれる

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:28:12.38ID:p4BLcYEOH
>>12
計画消化あるかと有給が当日に取れるかどうかは関係ないぞ
普通はどっちもある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています