うんこ、生物問わずすべからく臭い説wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:20:42.38ID:315NHiN4d
今すべからくの誤用を指摘しようとスレを開きましたね?

これがメンタリズムです

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:21:00.29ID:oRwp7MJ6M
はぇ〜サンガツ

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:21:04.22ID:O5Qid9Q5p
パンダのは臭くないぞ

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:04.39ID:6tWppW1q0
すべからくの意味違う定期

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:27.57ID:6tWppW1q0
今私になにかしらのレスをしようとしましたね?
もしくはそんなことないですね?

これがメンタリズムです

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:31.15ID:NZVfYTMb0
しねうんち

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:04.38ID:HtH01+9Y0
ゴリラは自分のうんこ食べるぐらいやから臭くないで

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:16.20ID:oRwp7MJ6M
>>5
はぇ〜サンガツ

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:18.30ID:jE1XVUT50
はい鳥さん

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:48.54ID:rp2XU4ACa
赤ちゃんのうんこは臭くないぞ

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:25:15.75ID:9fAg32Zlr
雑食動物は臭い

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:25:38.53ID:LI0M9XfZd
上戸彩のうんこはミントの香り

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:02.83ID:wwJeZOOUa
>>5
はぇ〜すっごい…

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:29.16ID:5c1wnxAF0
正しく使えば
うんこは生物皆すべからく臭くあるべきだ
みたいになるんかな?

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:51.97ID:3F+wn+shr
ぞうさんはい論破

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:27:41.34ID:RqJWmK/l0
草食動物のは臭くないよ

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:28:25.41ID:jE1XVUT50
虫のうんこは臭くなさそう

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:28:55.37ID:+8b+6t/W0
おれのうんこはいい匂いってレスしようと思った

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:29:51.21ID:KScje5mFd
>>14
すべきで締めたら大体okなんちゃう?

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:28.42ID:RqJWmK/l0

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:05.51ID:q8U/DWQ8a
ウーパールーパー飼ってるけど、
人間のと同じ匂いする。

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:33.38ID:hwAB1MDr0
昔の競走馬のウンコは素手で触れたけど今は人間のウンコ並に臭くて触れないらしい

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:37.42ID:BrFsBha5d
ちゃんとうんこで話広がってて草

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:00.10ID:rBS+YVPg0
スカトール
天然には、哺乳類の糞(消化管内でトリプトファンから分解される)、ビート、コールタール等から単離され、
強い糞臭を持つ。 低濃度では花の香りを呈し、実際にオレンジ、ジャスミンやある種のトロピカルフルーツの花の香気成分に含まれている。
またこの物質は、多くの香水の香料や定着剤、タバコの香料及び添加物[1]として使われている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/スカトール

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:41.70ID:uE4TJlAIp
>>24
ファッ!?

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:22.08ID:mSuLUm/A0
鶏のうんこはマジでいい臭いやん

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:36:51.62ID:01L1EZkgd
>>24
マジ?
ジャスミン茶ってうんこ汁なん?

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:37:32.87ID:jE1XVUT50
花ってゼロ距離で嗅ぐとわりと糞の匂いするよな

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:16.29ID:aNBG2bZia
当然臭い根拠は?

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:27.37ID://BZ5OvH0
妖怪のせいなのね

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:37.93ID:aYhM5WM40
ワイのうんこはカレーの匂いすんで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています