ガチで全てのテレビにホモが出てて不快…加藤諒、ミッツ、マツコカズレーザー、りゅうちぇる、IKKOなど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:20:16.99ID:EP8nMMqgp
ソースはテレビ番組

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:20:45.59ID:EP8nMMqgp
ただしカズレーザーは面白くないので許すものとする

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:21:17.54ID:PKWpol660
カズレーザーとりゅうちぇるもそっちやったんか

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:21:24.10ID:oRwp7MJ6M
加藤諒とばっちり定期

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:21:42.40ID:NTGzUOrX0
カズレーザークイズ番組でわざと知らないふりするから嫌い

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:03.62ID:EP8nMMqgp
>>4
子役の時からホモだったんだが

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:33.24ID:/yxfoQFed
加藤諒観てて不快だな

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:43.13ID:EP8nMMqgp
>>5
ただし宮崎美子はかわいいため免除される

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:25.23ID:GahPc1Eb0
女に相手にされないキモオタは
女ぽい男も憎いのかw

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:26.63ID:LfZacGLD0
りゅうちぇる結婚してるやろ

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:30.21ID:EP8nMMqgp
ホモって誰に需要あんの?
ホモがホモ見て笑ってるのか?

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:32.80ID:JpHE+mvPa
カズレーザーはバイ
りゅうちぇるはノンケ
加藤もノンケ

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:43.48ID:iCCE8gTTH
おは朝の中井とかいうクソゲイ野郎も最悪や

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:53.81ID:EP8nMMqgp
>>10
偽装結婚やろ

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:18.09ID:lhH0PCqW0
比嘉さんがホモ隠しのために偽装結婚してるってマジ?

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:37.15ID:RQfAbapla
比嘉は完全にノンケやん

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:59.51ID:LMcI7UAxa
別に不快じゃないけど、ミッツだけは本当に今すぐ死んで欲しいわ

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:25:13.32ID:gxsfwOGr0
りゅうちぇるとばっちりで草

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:25:13.79ID:EP8nMMqgp
>>12
加藤は子役の頃初恋の男の子から気持ち悪がられてたぞ

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:25:20.86ID:HOZ9tiYH0
りゅうちぇるはピンだとおもろいわ

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:25:21.92ID:j04XOi9OM
>>10
掘られ過ぎててすぐうんこもらすぞ

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:25:34.10ID:CqTzFkgm0
カズレージーってホモなん?

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:25:41.28ID:Sm7r39LAa
ミッツは吉田沙保里を批判してたから嫌い

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:21.27ID:dpwzxb7Ud
マツコのフェラが絶品という事実

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:31.40ID:09qyHKWlM
りゅうちぇるはペコにペニバンでガン堀りされてるだけなんだよなあ

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:53.35ID:EP8nMMqgp
ただしりゅうちぇるは収録中に脱糞したため仲間と見なす

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:27:00.35ID:ynR2v3cJ0
加藤諒の初キス相手はカナダ人やったな
共に高校生

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:27:27.54ID:3QM/n+LRp
山崎トオル、おすぎ、ピーコ、カバちゃん…ホモタレ界も厳しいな

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:27:48.74ID:oGGtmy7WK
ホモより豚女の方が不快やろ

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:27:52.78ID:Dj15apfq0
それほど周りにはたくさんホモが隠れてるよってことなんやろ

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:28:00.30ID:EEPtWs8t0

32風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:28:06.43ID:zgQDFPWc0
坂上忍が「にゃんこスター」のネタに本音「何が面白いの?」
http://news.livedoor.com/article/detail/13737830/

テレビにはまっちゃう人 = 子供が見ても笑えるくらい簡単なことをやって楽しむ素人みたいな人
→「テレビにはまっちゃう人」に出演以来100本以上の仕事依頼が舞い込む。

テレビを見たらアホになりそうやな。

33風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:28:13.07ID:j6HY67Bk0
ホモじゃないとあかんの

34風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:28:51.75ID:EP8nMMqgp
>>28
珍ポ取ったKABAちゃんが頭一つ抜けたか?

35風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:29:17.34ID:uMT4xGbo0
ホモは殺せ
少なくとも表に出てくるな

36風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:29:57.08ID:LMcI7UAxa
>>34
カバちゃんはオカマであって、ゲイじゃない

37風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:27.02ID:w19LLgXC0
ミッツとかいう見た目も声も汚い逆張り野郎

38風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:36.46ID:80YY8+8vK
この前アベマTV見てたら
ホモとレズが主張してる番組あったぞ
しゃべり場みたいな
市民権を得たと勘違いしてたみたい

39風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:44.79ID:6BcoX75xd
マツコレーザーってなんやねん

40風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:59.82ID:zgQDFPWc0
>>35
実際福岡でエイズ多発してるのも同性間性交渉が最大原因やしな。
麻薬を禁止してホモセックスは不問の意味がわからへん。

41風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:09.12ID:Tn6w11iy0
イッコーとかいう筑豊の在チョンホモの需要がわからん

42風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:32.04ID:EP8nMMqgp
>>36
これもうわかんねぇな

43風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:07.41ID:ZXrxz6G10
どこにでもいるわけじゃないけど坂上忍ほんと嫌い
別に面白い事も言わんしただ不快なだけ

44風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:15.83ID:80YY8+8vK
なんかマツコは許せるんだよね

45風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:24.07ID:3sJGNlNK0
カズレーザー
自分発信のキャラ付けを持て余してる感は異常

46風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:46.13ID:zgQDFPWc0
>>44
伊集院にやる気があればマツコになれた。

47風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:11.97ID:EEPtWs8t0

48風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:12.53ID:3sJGNlNK0
>>46
無理だなあ

49風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:18.32ID:Sm7r39LAa
バイって異常にも程があるだろ
セックスに取り憑かれた化け物やんけ

50風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:35.58ID:Z3TIjCuv0
>>40
避妊してないだけやろ

51風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:34:52.86ID:EP8nMMqgp
>>43
あいつもホモなのか��

52風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:05.98ID:j6HY67Bk0
>>9
相手にした商品が山に

53風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:11.76ID:B7J9cGPsd
ホモ板のなんJでなにいってだ

54風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:13.98ID:yAZTpTr8d
こんなかでガチは誰なん?

55風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:21.90ID:zgQDFPWc0
>>50
http://www.city.fukuoka.lg.jp/hofuku/hokenyobo/health/kansen/HIV.html

>感染経路としては,国内での男性同性間による性的接触によるものが最も多く,20歳代から50歳以上の方まで幅広い年代の方の感染が報告されています。

男同志のセックスに避妊も是認もあるかいな

56風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:46.87ID:EP8nMMqgp
>>54
全員やぞ

57風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:36:06.90ID:EP8nMMqgp
>>53
ファッションホモじゃん
ガチホコ見たらドン引きしてる

58風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:36:10.67ID:qNpuCMIe0
>>8
ババアのぶりっ子キモすぎる

59風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:36:14.13ID:NblQsLmu0
>>51
一億総ホモやめろ

60風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:36:18.94ID:3QM/n+LRp
>>51
一億総ホモやめろ

61風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:36:55.82ID:EZxFb1Pr0
>>5
最近顕著やな
その辺の計算高さは不快

62風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:37:19.14ID:bkXGEcufa
公表してないホモのほうがガチっぽい

63風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:00.27ID:YHem/m1Kd
加藤とかりゅうちぇるタイプのオカマが一番気持ち悪い

64風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:00.97ID:5zqO3J8Aa
IKKOの声と喋り方が気持ち悪すぎる

65風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:16.52ID:EP8nMMqgp
>>62
成宮がそっちだと判明したのはガチでビビった

66風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:48.79ID:6eLBxYsQM
こんなかでイッコーは面白いからええわ
口調以外ホモ要素ないし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています