なんJ早朝のさぼり部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:15:43.09ID:2hoTHR240
さぼるんじゃねえぞ

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:15:58.39ID:2hoTHR240
さぼるんじゃねえぞ

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:14.13ID:2hoTHR240
さぼってもええぞ

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:28.92ID:2hoTHR240
さぼるんじゃねえぞ

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:49.11ID:2hoTHR240
さぼってんじゃねえぞ

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:17:07.06ID:W3312Penp
くこけ?

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:17:07.47ID:joSUj+ze0
落ちるんじゃねえぞ…

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:17:19.21ID:j6HY67Bk0
>>5
超進展してる時点での精神外傷ハンパじゃな

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:17:37.84ID:ROi6Lb9qM
意識高いワイは9時から授業の教室で待機中や

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:18:00.91ID:2hoTHR240
サボリ部すやすやで草ァ!

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:18:59.20ID:O5Qid9Q5p
英語はサボれないからキツいわ

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:19:12.68ID:j6HY67Bk0
>>9
意識高い人の親は一銭も出さ

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:19:56.12ID:0MfxsqxT0
【※地方の引き籠りでも稼ぎまくった方法を無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/AhVBYI5Iop

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/AhVBYI5Iop
(※携帯のキャリアアドレスでの登録はお控え下さい。届かない可能性がありますのでご了承下さい。)

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:19:57.06ID:JmKF3qri0
語学きついンゴ

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:20:29.98ID:JmKF3qri0
インキャと組まされるぼっちやから話もはずまんし、ペアワークもまともにできないンゴ

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:20:48.81ID:30VNHaa60
うんちが止まんねぇぞ…��

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:01.39ID:2hoTHR240
落ちそうやな...ほな

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:28.95ID:JmKF3qri0
ペアワークガイジ死ね
座学だけやれ

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:06.63ID:rr8gVlsPp
1限に英語のサマリー必要なのにまだ印刷してないンゴ

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:14.68ID:bnXCJQLH0
今期初めて大学にいくで
サボりすぎやわ

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:00.87ID:Y2vpzwrKd
寒すぎんだろ

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:09.03ID:L0nF1Lxop
>>15
陽キャと組まされて他の人と話したいムードだされるほうが嫌だぞ

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:27.76ID:rr8gVlsPp
鼻水が止まるんじゃねえぞしてて辛いわ

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:25:01.44ID:bnXCJQLH0
今日寒くない?

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:25:31.22ID:syH8+MrNa
わい将
8時から教室で自習

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:16.73ID:JmKF3qri0
>>22
ようキャは余らないぞ
余り物どうしで組まされてんねん

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:20.36ID:30VNHaa60
調べ物手つかずンゴねえ

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:35.96ID:wzrobuHaM
なんU行こう

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:51.36ID:DU89E5mS0
行きたくない行きたくない
2年前期終了段階で42単位やが大丈夫かな?

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:27:15.39ID:JmKF3qri0
インキャってなんでテンション低いの?
わいもインキャぼっちやけど一所懸命声のトーンあげてペアワークやってるのに相手のテンション低すぎてやる気失せる

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:28:00.27ID:syH8+MrNa
>>26
陽キャもたまには余るぞ
キョロは大半クズだが
わいと組んだ陽キャ優しすぎて涙でたわ

32風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:28:20.49ID:jxyZMuAD0
三回連続でサボった語学の授業今更行くのキツいンゴ

33風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:29:21.49ID:bnXCJQLH0

34風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:49.57ID:gkpsI+Yb0
ワイ、ぜんきう

35風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:58.56ID:W3312Penp
都内の気温、15℃!w

36風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:43.92ID:bnXCJQLH0
気温のちょうどいい時期なくて草

37風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:31.50ID:jxyZMuAD0
授業行く振りしてシャノアールでコーヒー飲みに行くクズ早稲田J民ワイ以外におるか?

38風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:40.46ID:jQvePF8Nd
課題終わっとらんし午前中サボるやでー

39風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:13.78ID:xNaejAfb0
今日は二限まで自主休講して資格の勉強するで〜

40風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:22.19ID:EEPtWs8t0

41風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:27.14ID:bnXCJQLH0
一期20単位とらな4年できついらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています