おはようお前ら!ニートの時間がやってきたぞ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:10:03.60ID:ae5ZtzP90
みんなお仕事や学校行ったからニート限定タイムやで

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:06.10ID:KesfqFW4d
ワイ高校生やけどガチニートは見下しとる
ってか高校生に見下されるって相当やぞ

ニートは恥ずかしくないんか?
ガチ見下しとるぞ
ニートが身近にいたら友達といじめると思う

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:13.96ID:j6HY67Bk0
>>1
高校生のくせに家事せずやりたいんか

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:45.06ID:KesfqFW4d
高校生やけどガチニートは見下しとる
高校生に見下されて恥ずかしくないんか?
ちっとは自分を省みた方がええんちゃうか?

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:34.19ID:6tWppW1q0
男子高校生に見下されながら射精に至りたいンゴねぇ…

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:41.97ID:KesfqFW4d
高校生に見下されるって相当やぞ
どんだけニートってみっともないんだよ

ワイは絶対にニートみたいな人間にはなりたくない
反面教師にさせて貰う

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:13:11.09ID:w2ZoTQET0
>>4
君は休みか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています