ルヒー「野郎共!宴だぁぁあ!」ワイ「いただきまーす!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:05.36ID:H0akcpMo0
ルヒー「おめえ戦ってねえのに腹は減るんだな」

ワイ「あ、あ、…え、…と…ハハハ…」

ルヒー「ウソップ!お前の肉もーらいwww」

ウソップ「あ!こらルヒーてめぇ!自分の分があんだろが!www」

チョッパー「ぎゃははははwww」

ゾロ「もっと酒持ってこい!www」グビグビ

ワイ「ハハハ…えと、い、いただき、まs」

ルヒー「お前それ、食うの?」

ワイ「へっ…?え、あ、なーんちゃってw…アハハ…」コトッ

ルヒー「要らねえなら貰うぞ!w」ビヨーン

ウソップ「ぎゃはははwwwやめてやれよwww可哀想だろwww」

ワイ「ハ、ハハ…」    

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:54.30ID:FYbFbOpOd
どうやって戦いを避けるねん

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:08:06.73ID:piTgKHl90
そういえば今日便秘から解放された

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:08:32.88ID:IamkkjaZd
ルヒー

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:09:14.51ID:ju82Cmdj0
リリフンラキー「新人ンンンンンンン!コーラは好きか〜〜〜!?」トクトクトクシュワワー

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:10:05.99ID:JAwTP6QI0
なんで船員になってんだよ

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:10:43.11ID:1HCzDMfxd
>>5
やさC

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:10:52.74ID:vcjatoeY0
ルヒー屑やな

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:15.55ID:qkicGDZj0
>>5
糞ラキー優しい

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:53.13ID:s5FoJRaqp
む、麦らぁ

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:54.92ID:QFYkH3o4M
何係として船に乗っているのか

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:05.84ID:H0akcpMo0
>>8
ルヒー「俺はお前の気持ちなんてわかんんねえ。だって俺はお前じゃないからな。」ドンッ

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:42.97ID:Ng/dlZOsp
悟空だろこれ

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:13:32.56ID:zK4e0RF70
あの戦いの中で生きてるだけで奇跡みたいなもんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています