王下七武海クロコダイルの懸賞金wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:06:46.48ID:uHCKo1O9M
8000万

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:28.88ID:EON8mu2Ed
麦らぁは5億届いたん?

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:54.19ID:uHCKo1O9M
>>2
今5億やで

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:08:37.87ID:Sm7r39LAa
未だに強キャラ感出してるの無理ある

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:08:54.70ID:C9DzDzoB0
フンラキーどこ?

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:09:17.33ID:uHCKo1O9M
>>4
ルフィを2回も負かした強キャラやぞ

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:09:36.05ID:kQa1yQsD0

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:10:11.24ID:nVw+7dWQ0
ハンコックも8000万定期

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:10:35.39ID:kQa1yQsD0
ダズボーネスとか新世界じゃ即死レベルやろ

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:30.95ID:wklfAYq30
所詮雑魚専のイーストブルーでいきってた奴

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:45.00ID:uHCKo1O9M
>>8
ハンコックは一回の航海で懸賞金がつけられたからな

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:46.55ID:qkicGDZj0
七武海の懸賞金は抑えられてるからしゃーない

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:58.36ID:ySdV7cC2K
正確には8100万じゃなかったっけ

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:02.80ID:L8jxnhCwp
国乗っ取ろうとした組織のボスが数千万て4皇の部下の数億いっとるやつは逆に何してそんな跳ね上がったんや

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:14.34ID:Gq2/kN5k0
にわかはスレ立てんなよ

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:16.32ID:tRs/hpNV0
3億のドミンゴにイキってたよな

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:57.82ID:s5FoJRaqp
懸賞金低い内にスカウトされた有能って事やぞ

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:13:56.37ID:uHCKo1O9M
>>14
シャンクスのパシリのロックスターですら9400万やぞ

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:14:31.68ID:nalS/ZvUM
七武海とかいう糞雑魚

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:14:37.20ID:L8jxnhCwp
ルヒィはインペルダウンから囚人脱獄させたりエース奪還で海軍と白ヒゲ戦う舞台の主役みたいな役やったし天竜人殴ったし億いくのはわかる
4皇の部下は何したん?どんな武勇伝あんの?

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:14:56.14ID:KnD3FRoxM
>>6
もくもくしちょるだけの奴もそうやで

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:15:38.53ID:5EsXByzR0
何年間もBWの社長と知られずにひっそり過ごしてたんやし

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:50.43ID:6025di5a0
モチモチの10分の一しかないとか糞雑魚やん

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:17:12.79ID:WV9jSwkqd
バギーなんて1500万やん

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:17:19.69ID:trfIIdELr
海軍、四皇、七武海の三大勢力て無理あるやろ
四皇が強すぎる

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:17:33.25ID:XFvTMva70
脱獄して頂上決戦を生き延びたから額が跳ね上がっているだろうな
同じく元七武海だったジンベエは加入前は2億5000万ベリーだったけど4億ベリー以上になった
剥奪前にやらかしたことを考えても3億越えは確実やろ

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:18:51.54ID:L8jxnhCwp
>>25
4皇には敗北者みたいなのもいるしトータルとんとんなんやろ多分

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:19:10.86ID:uHCKo1O9M
>>22
ヒーローの演技嘘くさすぎて草生えるわ

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:19:56.11ID:Sm7r39LAa
七武海って四皇より後に思いついたアイデアなんやと尾田が言ってた

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:20:37.56ID:34AQK53Od
そら何年も国の英雄で悪い事してなかったんやからせやろ

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:20:43.23ID:f1zmtJaHd
>>10
こいつなんなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています