【悲報】ヤンマガ、とんでもなくお下品な漫画を一つ掲載してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:05.19ID:tWJ7tGmA0
いかんでしょ

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:22.81ID:dq9aIFjQ0
ほとんど定期

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:22.92ID:TkYyaggFd
参考資料

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:54.40ID:dcvVyCdxd
彼岸島やな

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:54.60ID:kMUEPzg3p
いうほど一つか?

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:58.64ID:tWJ7tGmA0
エロ漫画いけや…

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:02.81ID:j6HY67Bk0
>>6
いかんなるから再任用行かない気持ち

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:15.01ID:Rn4Jw0DDa
上品なの挙げた方がはやいで

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:22.73ID:/JazET4S0
絵が汚い

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:06:47.51ID:DNWVuo9np
ビュルビュル

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:06:56.43ID:bozzp/CPa
セックスしないと死ぬマンガすこ

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:36.44ID:1dnzXwtzp
手品
サタノファニ
なんでここに先生が
ハンツー
ハレ婚
パラレルパラダイス
監獄

ここらへん露骨だしつまらんから消えてどうぞ

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:38.55ID:8qqOmlhUa
ハレ婚が看板漫画になりつつある非常事態

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:41.87ID:Ae/MuYzpa
参考資料

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:42.87ID:Rn4Jw0DDa
>>11
死に方が前作と似てるのがあかんわ

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:08:30.23ID:8qqOmlhUa
>>12
ほとんどが消えてしまうんですがそれは

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:08:34.10ID:6P+6Qoa50
ヤンジャンは萌えキャラを出してチョイエロするだけの糞漫画ばかりになったしヤンマガにはそうなってほしくないなあ

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:08:34.83ID:+wHrfPSB0
パラレルパラダイス定期

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:08:35.30ID:EdPGzpNP0
宇都宮ラッパーやな

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:09:05.28ID:KRfbrQOXa
ハレ婚の女の子がヤンマガで1番かわいい

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:09:15.47ID:kfnOkm8p0
ハンツーただのエロ漫画になってて草ですよ

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:09:25.08ID:qcO4Ayr80
>>20
ストーリーガバガバやんけ

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:09:28.59ID:rQ3NmzN2d
マン汁溢れすぎ定期

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:09:29.10ID:e3ntdSev0
でかした!

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:09:53.98ID:KRfbrQOXa
>>22
女の子の話しとるんやアスペか?

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:09:55.69ID:gSDa6KG40
童貞神岡本倫

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:10:36.37ID:Ng/dlZOsp
ハレ婚とかいうクソ漫画いつ終わるん?

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:10:39.68ID:e3ntdSev0
暴想処女とかいうレジェンド漫画すき

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:04.41ID:EG29E0+na
ファラ王しか読むのないわ

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:05.76ID:Ka6m9CEod
手品先輩は典型的なゴリ押し失敗してやる気無くなったパターンやん
あの絵で月12ページってガイジやろ

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:07.96ID:aNBG2bZia
ここまでくるとドン引きなんだよなぁ

32風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:54.43ID:9MHqnqm50
ヤンジャンの大しておもしろくもないダイナーを意識して
闇医者と不幸女の漫画始まって草

33風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:55.54ID:w/9JfDZL0
ヤンマガ「ビュルビュル」
なろう「ビュッビュッ」

34風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:05.25ID:qQh2Jp/Ed
よくここまでおちぶれたな
もうエロ本にしろや
これで売れると思った編集がガチの無能

35風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:25.78ID:MxkjJM3JM
みなみけ以外定期

36風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:44.10ID:VFqqhj0+0
参考画像

37風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:44.09ID:9MHqnqm50
あとくっそつまらん原始人
ストーンと比べてまうしさらにウンコ

38風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:58.01ID:mPsbM3Wyp
このスレで話題にならないバックストリートガールズ

39風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:13:12.81ID:mZhAkw2o0
>>32
やってることブラックジャックやしな

40風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:13:15.45ID:bVaPSg2e0
なんでここに先生がってやつ好き

41風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:13:21.30ID:6Iz3e3nFp
ソウナンですかはかなりマシな方だな
ついでに岡本に頼んで山賊ダイアリーの方もヤンマガに移籍してもらえ

42風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:13:32.04ID:DGtsUXm30
監獄がまさかここまでつまんなくなるとは誰も想像だにしてなかったと思うのだ
戦犯・花ちゃん

43風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:13:37.05ID:pxrDRQR1M
オマ……ンコーーーーー!!!

44風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:14:00.53ID:wMvOdnOGd
三郎終わってからヤンマガなんて手に取ったことないな

45アドセンスクリックお願いします2017/10/13(金) 08:14:33.13ID:V1Wt+U3Ja
>>12
先生はエロいから許して

46風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:14:38.23ID:H7FcNUhd0
原始人のセックスいいぞ

47風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:15:09.54ID:HttbuHP/M
バレーボーイズやろなあ

48風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:15:11.04ID:mPsbM3Wyp
ヤング誌でもないマガジンも袋とじとかガイジ炸裂してるしマガジンがアカンのかな

49風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:15:12.52ID:N+G9MKvUd
触っただけでビュルビュルするからセックスしまくる

急にヒロイン死にかける

触ってもビュルビュルせずシリアス感動展開

セックスしてる場合じゃない!旅に出るで!

乱交

ビュルビュルすこ

50風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:15:30.67ID:8qqOmlhUa
振り仮名芸の原始時代のやつ嫌い

51風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:15:30.88ID:16M2b7ZS0
散々馬鹿にされてたデリバリーシンデレラの作者が支えてるという事実

52風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:15:32.94ID:MxkjJM3JM
>>42
どう見ても長く続けられるまんがじゃないやんアレ

53風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:15:51.96ID:KRfbrQOXa
>>42
騎馬戦だぞ

54風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:01.54ID:MxkjJM3JM
>>49
なんだこれ…

55風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:13.47ID:9MHqnqm50
手品は顔デカ杉やろ

56風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:33.96ID:5viKzCJMp
ここまで参考画像無いとか…

57風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:34.03ID:mPsbM3Wyp
監獄で笑えるとこ煽りだけという風潮

58風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:37.37ID:vcjatoeY0
パラレルパラダイスは敵倒すとかどうでもいいから街でやりたい放題して欲しいわ
そういう漫画ちゃうんけ

59風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:38.55ID:Q0CV3BJS0
先週胸糞悪過ぎやろ

60風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:40.94ID:cZNtDepI0
エースは彼岸島やぞ

61風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:47.75ID:K3yW0F83M
彼岸島定期

62風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:51.34ID:dIfygUO9d
ハンツーの先輩とかいう誰得ヒロイン

63風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:55.66ID:rB9d66b0d
ハレ婚かわいいから読んでるけどストーリー糞すぎる

64風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:17:08.01ID:H7FcNUhd0
ハンチョウが一番面白いなお本編は

65風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:17:18.35ID:9MHqnqm50
>>59
彼岸内の女なんて池上作品の女ぐらいの扱いやからしゃーない

66風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:17:19.90ID:GdB/+PD30
>>15
また溶けてて草

67風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:17:24.61ID:x6fLavi30
15年間原稿を落とすことなくお下品な漫画を描き続けている彼岸島

68風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:17:55.76ID:j4VnATRwK
カイジは引き伸ばしすぎて下品すぎ
ハンチョウは食ってる姿が下品

69風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:18:00.18ID:KRfbrQOXa
新連載の医者と保険屋のやつめっちゃおもしろくない?

70風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:18:10.92ID:jGDeOhRm0
ヤンマガのお上品な漫画ってパープル式部か?

71風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:18:31.78ID:bAbUEDYcd
エリートヤンキー三郎ってなんだかんだ面白かったんやな…

72風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:18:46.48ID:vcjatoeY0
彼岸島の作者は人格障害あると思う

73風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:18:46.66ID:tWJ7tGmA0
稼業になってお下品要素少なくなって悲しい

74風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:18:50.30ID:wmSs2Pv10
定期的にヤンマガの話題出るけどまったく触れられることのない
ツタンカーメンの漫画の空気ぶりはすごい

75風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:18:55.32ID:nVw+7dWQ0
彼岸島の女の扱いの悪さはある意味リアルだからセーフ
普通秩序の崩壊したゾンビものは女の人権なんて蔑ろになるはずだからね

76風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:19:04.07ID:2DXYezhfp
昔はヤンキー御用達雑誌だったのにな
今載ってるヤンキー漫画なんてセブンスターくらいだろ?
もう全く読んでないからヤンキー漫画かどうかも知らんけど

77風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:19:07.70ID:pkOtPcSy0
こばやしひよこのおっぱい好き

78風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:19:18.63ID:9MHqnqm50
エリヤンは以降の作者の漫画が全部爆死してたのが悲しい

79風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:19:24.61ID:16M2b7ZS0
>>62
メインヒロインが分かってる漫画ってつまらんよな

80風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:19:29.03ID:KRfbrQOXa
>>74
くだらなすぎるやろあれ

81風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:19:38.36ID:YHDfXtxU0
監獄ってまだ売上ええんか?

82風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:19:54.11ID:Q/xBnaw2p
花ちゃんどうなったよ

83風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:19:54.75ID:87ISIzZl0
>>74
定期的に切られる程つまらなくはないと言われてるだろ

84風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:19:55.49ID:WW951FF00
先生は最初の先生が良すぎた
どんどんゴミになってくわ

85風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:20:15.14ID:kQd+pVAzp
>>74
ガチでつまらんからなアレ

86風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:20:32.74ID:4TA03HG10
喧嘩商売のギャグのピークは宇都宮ラッパーだったという風潮

87風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:20:42.73ID:16M2b7ZS0
>>76
なんか知らんけど急に時代が変わってアメリカ行った
そこから読んでない

88風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:20:45.46ID:Q0CV3BJS0
あんなの見てる若手女優がいるとかマジ?

89風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:20:48.96ID:zx3N7aJra
バックストリートガールズ面白いと思うんやけどなんか話題にならんよね

90風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:21:02.98ID:wmSs2Pv10
>>81
なんだかんだでまだヤンマガではトップなんじゃないやろか?

91風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:21:31.65ID:9MHqnqm50
>>87
イギリスやで どーでもええけど
アレ別の作品だと思えばイギリス編おもしろいんだけどな
築地とかどうなったんだよって突っ込みたいわ

92風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:21:35.67ID:mPsbM3Wyp
>>89
最近キレが落ちてきたしなあ

93風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:21:35.82ID:aPYoEhZFd
バレーボーイズ定期

94風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:21:55.86ID:QA5W8s7oK
ビュルビュルはよ打ち切れやなんやあの糞漫画
サタノなんちゃらも劣化クリムゾンやししょーもないのばっかりやんけ

95風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:00.60ID:VHs6oYqzx
いまヤンマガで面白い漫画って何や?
ファブルくらいか?

96風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:00.83ID:7xJSfiQg0
来週の喧嘩稼業で金隆山負けたで

97風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:05.18ID:MW9gdLgK0
マイホームヒーローおもろいわ

98風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:44.75ID:HM4ay4Zlp
センゴクが一番おもしろい

99風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:53.66ID:IrjmCsGoa
最近ガチでマイホームヒーローくらちしか読めるものねえぞ

100風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:55.15ID:cuKP6z0Gd
手品先輩(1)→20万部出荷(公称)
手品先輩(4)→3万部販売(POSデータ)



落ちぶれ過ぎわろた

101風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:22:58.45ID:N+G9MKvUd
ハルちゃんはクールに見えてケーキ好きな可愛い女の子なんやで…
マン汁垂らさずに「これは気持ちいいがいいものだな」って溶けていく展開にはワイも号泣や

102風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:01.08ID:zx3N7aJra
>>92
たしかにそんな感じはするなぁ
とはいえほかのよくわからんのよりはマシやしアニメにもしやすいと思っとるで売れてほしいわ

103風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:02.02ID:Ra/MmM1hM
???「漫画家になりたいなら絵の勉強より話作る勉強しろ。それも嫌なら凄いキャラ作れ」

104風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:13.21ID:Q0CV3BJS0
ヤンマガは全体的に面白やろ
ヤンジャンはウンコやけど

105風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:20.97ID:hpC6cnrz0
>>97
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/


    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/

106風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:23:42.37ID:KRfbrQOXa
ワイは終わった漫画家の絵がキモくて嫌いや…

107風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:05.75ID:wQ6PvLN+M
>>95
ファブル
センゴク
喧嘩稼業しか読んでなかったけど最近カイジが追加された

108風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:25.94ID:hyoT2gaQ0
バレーボーイズやろなー

109風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:26.27ID:C+kgivjvd
岡本のヤツは同期のサタノファニ以下のゴミ

110風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:31.72ID:UmdnZQSyd
時代はシェイクスピアやで😄✌

111風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:35.00ID:/O42u7Ke0
下品な漫画が多すぎる

112風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:24:36.14ID:5oIMWaOAa
こばやしひよこをヤンジャンに返してやれ

113風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:25:03.47ID:PFdSfAkN0
金隆山負けてて草
いかんでしょ

114風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:25:40.02ID:mPsbM3Wyp
最近カイジ何やってんのって質問から繰り出される返答が「カーチェイス編始まった」なのが草

115風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:25:52.74ID:4NvaPRElp
>>112
nonも高橋ツトムも返してやるからキングダムとカムイくれや

116風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:25:56.95ID:XW8gIBl30
バックストリートガールズはヒナまつりになれますか?

117風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:11.19ID:wmSs2Pv10
>>109
その2つは興味ないとほぼ同じ漫画に見える
興味が無いからそう見えるのかも知れんが

118風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:15.74ID:35n0nEErd
>>21
エロ漫画以下やろ
誰も期待してねぇのに引き伸ばししかしてねぇクソ漫画

119風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:45.64ID:hpC6cnrz0
>>118
期待するだけ無駄

120風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:46.98ID:tqIz/2z10
ハレ婚とかいう恵まれたキャラクターから糞みたいなストーリーを展開する漫画

121風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:55.50ID:9MHqnqm50
>>114
カーチェイス一段落して
「パスポート確保しなきゃ」ってアジア人達のアパート帰ったら
あいつらの雇い主のオッサンがおった

122風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:26:56.29ID:IrjmCsGoa
>>114
言うてきちんとカーチェイスしてたのら2週くらいじゃね
あっさり抜けてチャンマリオの部屋到達してたし

123風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:27:21.70ID:9eYDMdRw0
晴れコン設定キモすぎて毛嫌いして読んだことないわ
おもろいの?

124風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:27:49.92ID:ebaYh4Kf0
彼岸島より下品なマンガ持ってこいや

125風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:27:58.95ID:QA5W8s7oK
>>54
岡本倫が書きたかった漫画やぞ
そらヤンジャンから追放されますわ

126風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:28:15.09ID:2KPWwihOa
モンスターのパクリみたいなやつびっくりするくらいつまらなくて草

127風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:28:19.22ID:C+kgivjvd
>>123
デリシン楽しめてたなら読めばいい

128風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:28:42.95ID:tWJ7tGmA0
>>126
打ち切りやで

129風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:28:44.65ID:35n0nEErd
>>89
設定で既に落ちてる漫画やでなぁ
長期連載には向いてない
4巻くらいで終わらしといた方がええ

130風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:28:48.31ID:wpBRLYGAd
ヤンマガの唯一の良心ファブル

131風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:29:04.29ID:IrjmCsGoa
>>127
あれ楽しめるとかまんこちゃんでもそうはいないやろ…

132風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:29:12.93ID:KzzK/hYs0
変態ィィ

133風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:29:24.14ID:16M2b7ZS0
>>129
でも今のヤンマガやと面白い方やん

134風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:29:30.44ID:DumTsu2K0
>>28
牧野イッキまーす!

135風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:29:44.72ID:XGgT5P5RM
桜花忍法帖面白い?

136風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:29:47.16ID:WdRkwRYf0
「オマ」「ンコ」と台詞を分割することで伏せ字を回避する先生ェは天才

137風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:29:51.34ID:QA5W8s7oK
岡本倫
高橋ツトム
NON

ヤンマガはヤンジャンのごみ捨て場じゃねーぞ!!

138風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:29:58.34ID:MxkjJM3JM
>>100
出荷ならケモフレと同じくらい売れてるやん

139風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:11.97ID:2KPWwihOa
>>128
やっぱそうなんか
ガマラン描いときゃええねん

140風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:18.01ID:arqiz+Q3a
本スレでも先生ェのこと先生ェって呼ぶ奴減ってきてて草

141風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:21.10ID:x6fLavi30

142風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:28.11ID:KRfbrQOXa
>>135
つまらん

143風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:43.00ID:hkpe4Kph0
MFゴーストとみなみけしか読んでないワイ、隔週で高みの見物

144風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:45.25ID:XW8gIBl30
>>135
めっちゃつまんない

145風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:30:59.80ID:PaVx68uw0
マイホームヒーローの原作が小説なのあんま知られてないよな
ちなそろそろ母親が死んで最後に父親も死ぬで

146風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:02.17ID:0g5iWeND0
デストピアはイブニング読むくらい気になったのに今のやつアカンやろあれ

147風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:18.89ID:KRfbrQOXa
>>145
原作あったんかあれ

148風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:19.43ID:IrjmCsGoa
>>135
この書き込みが全てや😇

268 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/08/19(土) 00:57:10.81 ID:XnDgLuHg0
魔界転生読んだ後に桜花忍法帖読むと、なんか前者は剣や槍や髪切、苦無なんかで
戦い方がよく判るけど、後者は全盛期イチロー伝説のように、グッとガッツポーズしたら敵が死ぬ、
調子いいときは5人まとめて死ぬって感じで、何をどうやって戦ってるのかさっぱり判らなくて笑える

149風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:32.31ID:KzzK/hYs0
彼岸島史上最悪のクソ人間置いとくぞ
https://i.imgur.com/0pBTZ4D.jpg

150風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:37.15ID:wpBRLYGAd
JK無人島遭難のは嫌いじゃないで

151風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:31:43.28ID:QA5W8s7oK
>>131
伝説のデリヘル嬢がどや顔で登場した時は腹抱えて笑たわ

152風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:06.61ID:2KPWwihOa
>>145
ま?バッドエンドなの

153風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:24.24ID:C+kgivjvd
>>146
どういう結末にするんやろな?
エデンでやらかしたヤツに期待はできないが…

154風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:44.00ID:R8Tl9ATGM
>>145
名前教えてや

155風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:32:45.05ID:wpBRLYGAd
>>147
あるで
ちな割りと叩かれとるヤンジャンのダイナーも小説が原作や

156風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:03.17ID:L8jxnhCwp
LET'sぬぷぬぷっ辺りがちょうどいい

157風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:29.82ID:aQJ5NyHyp
バジリスクの続編ってあのあと弦之助がコソコソ水の中に逃げたってことやろ
ほんましょーもない

158風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:40.69ID:XW8gIBl30
>>146
あの作者の臭いところ全開でアカンわ

159風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:41.93ID:ZvfuiibD0
福満しげゆきの漫画おもろい?
読んでないんやが

160風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:48.06ID:yAZTpTr8d
仙石しか読むもんないわ

161風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:33:55.37ID:9tDzp/wc0
>>37
イベサのヤリサとかそのまま現代語で草はえる

162風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:34:14.91ID:C+kgivjvd
僕たちがやりましたは
まだよかった方なんやなって…

163風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:34:22.24ID:0RqpnGl5a
ソウナンですかは新人即戦力やぞ
4番なれんでも毎回出て安定した成績残せる逸材や

164風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:34:29.56ID:R8Tl9ATGM
>>161
そこだけ面白いわ
キノコがワナップは草

165風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:34:55.97ID:MW9gdLgK0
>>145
これは嘘やぞ

166風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:03.04ID:zz/WV3eCp
>>159
ヤンマガで連載してるやつは前作含めてつまらん
エッセイ漫画は編集者とガチで険悪になったり出版社同士の板挟みになったりしてて笑えるところもある

167風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:07.36ID:C+kgivjvd
>>159
絵がキモい

168風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:09.93ID:QA5W8s7oK
>>141
邪鬼に悲しい過去

なんやマツモティーヌ先生は猿渡漫画リスペクト始めたんか

169風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:17.88ID:2KPWwihOa
原始人はストーリーがだんだんつまらなくなってきたな
ボロジャイ殺さないで仲間にした方が絶対良かったやろ

170風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:27.89ID:7xJSfiQg0
>>157
無理やり生き返らせられてセックスして子種残したから仕事終わってまた自殺したんやぞ

171風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:42.53ID:y8ukxKjw0
監獄の作者は早よゴミ漫画終わらせてブルーズに力入れろ

172風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:47.00ID:IrjmCsGoa
マイホームヒーロー原作小説とかうせやろ?
そんなん全く出てこねーわ

173風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:55.41ID:vqFyRDEB0
彼岸島は全てが汚い
食欲失せるゴミ漫画

174風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:35:59.22ID:PixTZDIep
稼業は担当変わった途端休載増えまくって笑うわ

175風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:36:13.86ID:yq+UnxUmd
ヤバイ奴しか連載してないやんけ!

176風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:36:20.54ID:0MfxsqxT0
【※地方の引き籠りでも稼ぎまくった方法を無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/AhVBYI5Iop

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/AhVBYI5Iop
(※携帯のキャリアアドレスでの登録はお控え下さい。届かない可能性がありますのでご了承下さい。)

177風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:36:27.04ID:XW8gIBl30
ここまでおとこめし無し

178風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:37:05.72ID:KRfbrQOXa
>>177
普通におもしろいからな

179風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:37:20.37ID:LzEDNK+Np
>>177
ヤクザに扮した警察の潜入捜査飯は嫌いじゃない

180風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:37:46.96ID:8qqOmlhUa
>>177
日常部分いらないから料理だけ紹介してほしい

181風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:37:57.50
>>171
俺と悪魔のブルーズって30過ぎの俺が高校時代に始まったのにまだ完結してないんか…
中断経て数年前に再開したって話はどこかで見たけど

182風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:08.66ID:9tDzp/wc0
これはバックストリートガールズやな

183風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:16.71ID:yq+UnxUmd
センセェと岡本倫が同じ雑誌で連載してるという事実

184風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:18.57ID:LNUAP+MZ0
彼岸島いつもギャグ漫画って笑われてるのにいざ幼女が吸血鬼の性奴隷にされる胸糞展開始まったら不評なの草

185風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:18.60ID:0hMa4XvFp
木多の元アシの青木が描いたフリンジマンとかいうガチゴミクソ漫画がドラマ化することにビックリなんやが
あの漫画マジでつまらんかったから速攻打ち切られたのになんで今更ドラマ化やねん
ゴリ押しミュージアムの豪華キャストで実写化よりビビったわ

186風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:33.29ID:oE7JCXTf0
>>179
嫌いなんか…

187風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:38.10ID:pYDrm8TbM
シリアスもほのぼのも面白いファブルええわ、今週も良かった

188風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:38:51.43ID:LNUAP+MZ0
>>177
絵割と好き

189風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:16.18ID:hpC6cnrz0
>>188
俺は嫌い

190風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:23.17ID:yq+UnxUmd
稼業は毎週やれ

191風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:25.16ID:HUJbDAsfa
今週のファブルええ話やった

192風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:37.24ID:C+kgivjvd
ヤンジャンはガチで終わってるで

193風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:38.48ID:oAiXpRa/0
お前らって週刊誌読むんだな

194風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:41.54ID:oBV10K96M
カイジ脱出編はちょっと面白い

195風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:42.02ID:2KPWwihOa
>>185
ミュージアムのマンガは知らんけど映画は結構面白かったで
胸糞悪かったけどな

196風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:47.74ID:7xJSfiQg0
砂の栄冠以降ヤキュガミとセーラーエースとか言うゴミしかやってないからそろそろまともな野球漫画出せ

197風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:47.89ID:vLUnyuQs0
サタノファニは主人公の女と全く同じ顔の奴がいるから
困る

198風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:57.65ID:wpBRLYGAd
>>187
なにわともあれとか読んでなかったけどファブルは文句なく面白いわ

199風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:39:58.91ID:j6HY67Bk0
>>117
見えるようになりたいやつの真似事

200風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:40:00.34ID:EdPGzpNP0
>>185
あれ描いてるの青木だったんか

201風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:40:11.76
>>193
割れやぞ

202風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:40:25.56ID:v/r+3A7ua
稼業が段々クソ漫画になってきてねぇか?

203風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:40:35.72ID:7SOE4xSSa
イニDの新作はどうやった?

204風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:40:59.44ID:ftExEphn0
岡本倫「前作も前々作もエロやると人気でたけどエロいれて作品の空気壊したくないな」

岡本倫「常にセックスさせとけば問題ないな」

205風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:41:04.49ID:y8ukxKjw0
>>182
最初、萌豚漫画かと思って嫌厭してたけど実際読んだら全然違ってて面白かった

206風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:41:17.65ID:19QzHpt40
ロリレイプ書いた松本先生は何に影響されたんや?

207風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:41:27.04ID:f+hiBFOTp
今やってるスポーツ漫画がハンツーしかなくて戦慄するわ

208風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:00.78ID:VgHTH1Yk0
ファブルとシェイクスピアとハンチョウだけでええわ

209風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:04.34ID:KRfbrQOXa
>>207
賭博サッカーあるやろ

210風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:04.95ID:BKXeqx6x0
みなみけが一番上品かもしれない

211風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:08.58ID:Nzww9GkTa
来週は稼業掲載ってマジ?

212風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:11.40ID:wpBRLYGAd
>>203
まだ全然面白くない
ここまで主人公車乗っとらんしな
この前振りいつまで続くんやろと不安になるレベル

213風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:12.15ID:yq+UnxUmd
正直ヤンジャンより読むものある

214風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:24.11ID:QA5W8s7oK
>>184
あれはいくらなんでも胸糞過ぎて笑えんわ

215風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:29.41ID:C+kgivjvd
>>197
エデンの頃は顔の描き分け頑張ってたのにな…

216風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:33.67ID:y8ukxKjw0
>>209
終わった

217風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:34.69ID:YtIXz8Ap0
殺さざるもの〜って話題にならんけど面白いんか?

218風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:36.81ID:KzzK/hYs0
稼業つまんねぇんだけど
とりあえず無極とかいう万能回復魔法使うのやめろ

219風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:43.27ID:j6HY67Bk0
>>125
漫画なら前スレでも言うたがゆらぎ荘ほんとつまらん

220風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:52.36ID:JjKkBTAaM
お下品でもええやん

221風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:42:55.22ID:X4O5qltgd
エグゼロスってどこの雑誌や

222風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:15.97ID:2KPWwihOa
>>217
とてもゴミだよ

223風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:20.68ID:7DK5cSv3d
ビュルビュルは振り切ってて割と好きやわ

224風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:22.86ID:VEj9kDkTa
喧嘩稼業の単行本延期しまくりで草

225風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:33.19ID:UzKpMsw4p
>>202
もうワンパターンターン制バトル飽きたからな
少なくとも横綱とキックは恵体脳筋バトルなんだから引き延ばす必要なかった

226風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:38.90ID:QA5W8s7oK
>>192
その終わってる雑誌から追放された漫画家を看板にしてる糞雑誌があるらしいがまさかね

227風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:45.45ID:y8ukxKjw0
>>217
悪者が人格転移するクソ設定漫画

228風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:46.65ID:KRfbrQOXa
>>216
マ°ッ!?

229風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:49.45ID:gtVoKcGvM
稼業ってちょくちょくギャグ入ってるけど完全に本編からそれたギャグ回ってない?

230風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:43:59.29ID:baw2KchMp
>>209
もう終わってるだろ

231風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:44:18.76ID:VEj9kDkTa
>>202
横綱川口は3週くらいで良かったな

232風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:44:22.36ID:/QL7f20Jd
>>203
次々回で主人公が走るぞ!
次回で主人公が走るぞ!
主人公が走るぞ!←来週ココ

233風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:44:54.94ID:yq+UnxUmd
ビュルビュルもアニメ化したら褒めるで

234風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:45:10.11ID:Ml8Z9cjTM
>>163
掲載ペースがね…
稼業は諦めてるけどソウナンは毎週読みたいわ

235風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:45:36.16ID:KRfbrQOXa
>>233
アニメ化できるほど長く続かんやろ…

236風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:45:38.49ID:gtVoKcGvM
おれのチコたんこわれるいつの間にか終わった?

237風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:45:42.42ID:VoTM8g7/a
ここまでアルキメデスなし😇

238風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:45:55.49ID:DbwhIDuOx
喧嘩稼業
オリジン
マイホームヒーロー
ソウナンですか
グラシュロス

このへんは楽しみに読んでる
ハンチョウは当たり外れ大きい
グラシュロスのルビは俺は好き

239風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:46:03.63ID:2KPWwihOa
横綱とキックボクサーはターン制にしないで3週くらいで勢いで終わらせてたほうが良かったんちゃうか

240風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:46:32.07ID:5qYUGy05d
>>235
5巻で終わる内容でも交尾で20巻に引き延ばせるんやで

241風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:46:53.55ID:xmXXzFKqp
>>234
原作者の岡本自体が相変わらずサバイバルしたりしとるし山賊もあるから週刊連載はキツいやろな

242風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:47:06.37ID:yq+UnxUmd
稼業は忍術あった方がやっぱ面白い

243風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:47:06.95ID:VoTM8g7/a
>>236
ヤンジャンスレでいつまでもボクガール云々言ってる奴とちこたん信者って被ってそう

244風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:47:11.43ID:zvoncjfAa
稼業入ってから良かった試合は工藤梶原しかないわ
十兵衛が戦うと頭使ってると見せかけて結局は無極と補正でゴリ押しだからしょっぱいのなんの

245風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:47:20.38ID:b2ZuVNYyd
ハンツートラッシュとかいうどうせ何も起こらないのが透けて見える漫画はよ終われや
6巻くらいまでは無駄に期待してたが試合もエロもおもんないわ

246風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:47:49.82ID:2KPWwihOa
>>238
原のルビがタツノリなのすき

247風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:48:00.64ID:ovNplOjmM
人格入れ替わるやつは
真相とかの前に打ち切りやろうから草生えるわ

248風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:48:04.90ID:DbwhIDuOx
>>244
文さん対櫻井は盛り上がったろ
マジで文さん死ぬんじゃねーかってハラハラしたわ

249風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:48:26.85ID:9D6zpaYgD
桜花は原作の力も作画の力も足りん
せめてせがわまさきの絵なら読む気にもなるのに

250風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:48:37.36ID:C+kgivjvd
>>244
不意打ちと毒はアカンやろ…

251風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:48:37.91ID:zggszuz/a
今週の彼岸島きつかったわ

252風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:48:48.60ID:FZKR+Ne50
乳首に吸う以外のなんの用途があるんだよ

253風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:48:49.67ID:LEPjIBKoM
本当につまらないヤンジャンよりましだろ

254風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:49:09.86ID:YHDfXtxU0
>>244
メンツみると十兵衛がクソザコ過ぎて単純につまらんのがね

255風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:49:27.42ID:DbwhIDuOx
>>246
煽りだけど
原始大河ロマン(メッッッチャマエ・サーガ)
好き

256風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:49:28.02ID:wO7Zt+GA0
カイジはむしろあの中なら全然イケる方なんだよね

257風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:49:29.59ID:yq+UnxUmd
>>248
みんな文さん勝って喜んでたからなぁ

258風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:49:31.57ID:831ed1AQ0
>>241
ソウナンって山賊ダイアリーの人だったんか…

259風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:49:35.49ID:Ml8Z9cjTM
>>244
ちゃんと読んでるか?
佐川弟に対してはゴリ押し効かんからこその屍やったろが

260風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:49:46.78ID:NcnlMWHzK
センゴクとシェークスピア以外は読んだら馬鹿になるレベル

261風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:49:58.13ID:HAKN5NR3K
ソウナンは原作が隔週のイブニングで短ページ
しかもこれから猟期入るからなおさら連載安定せんやろなぁ

262風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:02.39ID:qOmk/SXy0
気づいたら終わった漫画家が一番楽しみになってた

263風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:06.83ID:DbwhIDuOx
>>257
文さん負けてもいいから死なないで……
ってレスめっちゃ多かったわ

264風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:07.43ID:7xJSfiQg0
川口vs金隆山も単行本で見ると面白いんやろけどな
さすがに空きすぎや

265風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:11.43ID:hpC6cnrz0
>>260
なんJで変な関西弁使えば仲間意識に訴えて信じてもらえると思ってる甘ったれが多くて困る

266風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:24.35ID:zvoncjfAa
>>248
結局あれもターンバトルだったし

>>250
不意打ちはええけど毒入れるまでがゴリ押しやろ
なんだよ30発カウンター食らって立ってるって

267風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:31.99ID:Ml8Z9cjTM
>>248
あそこで櫻井勝ち抜いたらそのまま優勝する勢いで強さ見せてたからな

268風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:35.17ID:yq+UnxUmd
カイジはちょっと面白くなってきた

269風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:39.27ID:C+kgivjvd
>>259
十兵衛弱すぎないか?
金田がクソゴミになるで…

270風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:50.40ID:Hn4cywuya
十兵衛って文さん以下のくせに無駄に大物ぶってるからクソ
工藤にボコられた因縁あるとはいえ文さんの方が父親絡みでよっぽど主人公してるわ

271風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:54.09ID:/QL7f20Jd
来週も、読むシーカーない!

272風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:56.93ID:SJfqc8bU0
倫たそのやつやろ

273風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:57.00ID:ovNplOjmM
>>258
原作がな
岡本が素潜りハマってるからこっちにも影響出てて笑える

274風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:50:59.75ID:svzgXSsN0
文さんとかいうヤンマガでオナってそうな男

275風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:51:06.86ID:hkB84rk30
カイジどうすんねん
あんな大金持ってウロウロしてられんやろ

276風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:51:11.94ID:5qYUGy05d
ヤンジャンは最近かぐや様がキレッキレだから読む価値あるわ

277風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:51:32.02ID:HP683rKv0
ファブルとゴクドルズとロボットの奴
3つあれば十分やろ

278風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:51:38.43ID:qOmk/SXy0
>>271
くさいけどまあ読めるよね

279風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:51:38.53ID:/QL7f20Jd
>>269
関に6秒で絞め落とされてる時点でクソゴミやん?

280風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:51:55.26ID:zvoncjfAa
>>259
いやアホみたいな耐久力でゴリ押しやん
しかも初期から得体のしれない強キャラ感を放ってた弟もご都合主義でしょっぱいキャラになったのが許せん

281風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:52:06.44ID:Z3TIjCuvr
センゴクは今の展開からどうやって淡路まで逃げたへたれになるんや
少なくとも長宗我部親子は納得してそうやけど

282風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:52:12.13ID:PixTZDIep
>>268
話が進む事がいかに大事か痛感するわ
和也とグダグダやってるよりはるかに読める

283風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:52:16.21ID:HAKN5NR3K
>>273
山賊ダイアリーの掲載にはまーだかかりそうですかね……

284風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:52:47.12ID:C+kgivjvd
>>279
まあ、ドラゴン川上にも負ける感じやしなぁ…

285風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:52:48.93ID:uw7wVOR9r
ハレ婚とかいうハーレム崩壊しつつある意味不明な漫画
まどかを返せ

286風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:52:50.59ID:Ml8Z9cjTM
>>269
あのトーナメントの中では議論の余地なく最弱やで

287風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:52:51.51ID:gY8mOLB6d
パラパラは倫たそが書いてるから読んでたけどつい最近あまりのくだらなさに嫌気さして読むのやめたな

288風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:53:12.67ID:+vmGRRrGp
センセェの胸糞展開なんか今に始まったことないだろ
幼女の話なんて今更不評喰らうのが意味不明

289風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:53:13.29ID:Lt8CPuEZp
金田の時はステ&魔人薬使われた上に主催者側にも不利な状況を作られる圧倒的ビハインドからの大逆転だからカタルシスあったけど佐川弟のときは完全に金田と同じようなことやりまくってるからな
別に正攻法で勝つ必要ないけど前以て準備しすぎや

290風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:53:21.77ID:b9OOacM80
ファブルだけやなーー

291風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:53:23.95ID:3EvE9sxwd
ギャグになる糞さやからおもろいのにガチで胸糞設定ぶち込んでどうすんねんマツモティーヌ先生ェよ

292風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:53:29.63ID:FrddUTUm0
パラレルパラダイスはたまにツボるわ
マン汁嗅いでビーフジャーキーの香りがするとかさすがに草生えた

293風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:53:55.04ID:YHDfXtxU0
ソウナンって山賊の人がやってたんやな
おもろいん?

294風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:54:02.49ID:NcnlMWHzK
>>281
まあ史実からして何でそこまで逃げたの?ってなる猪武者やし

295風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:54:22.10ID:2KPWwihOa
喧嘩は医者が金田殺すシーンしか覚えてない

296風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:54:41.30ID:ywS2JYa90
小日向海流やってた頃は面白かった

297風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:54:46.07ID:HAKN5NR3K
彼岸島は感覚麻痺してるせいか言うほどギャグにならない胸糞さか感ある

298風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:54:48.12ID:C+kgivjvd
>>286
ステロイド+メリケングローブ+魔人化薬であの程度なのはなぁ

橋口が最初から煉獄使う気だったら負けてそう

299風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:54:58.67ID:Ml8Z9cjTM
>>280
ゴリ押し言うんなら不意打ち煉獄くらいやろ
それがあったからこそ佐川のカウンター喰らってても立ち上がれたって話しなんやから
佐川は佐川で投げも対応できるとこ見せたから格落ち感は感じんかったけどな

300風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:55:02.70ID:831ed1AQ0
バカレイドッグスは期待してええんか?

301風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:55:02.88ID:behsh4El0
十兵衛は頭脳派っぽく見せるならもうちょい殴られんように戦ってくれ
若しくはダメージをちゃんとフィードバックさせて

302風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:55:10.13ID:+vmGRRrGp
>>269
金田なんて関に瞬殺された雑魚やん

303風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:55:13.28ID:GtpRwQeV0
岡本倫は一生メンゴと組んどけ

304風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:55:22.86ID:ovNplOjmM
>>293
ぶっちゃけ山賊単体のほうがおもろい

305風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:55:31.89ID:D93jHbefp
彼岸島とかいうギャグ漫画

306風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:55:37.76ID:/XnDqdcud
家久を神格化させて負けてもしゃーないにしたのは意味わからん
落ちぶれるとこはしっかり書けや

307風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:56:24.61ID:CoRzQae7a
>>299
いや弱らせてたとはいえ投げ食らった上で30発も食らって耐えるってあり得んやろ…

308風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:56:29.50ID:y8ukxKjw0
>>244
ヨシフvsライオンがベストバウトだと思ってる

309風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:56:47.40ID:gfV+AlCZr
>>281
家久が淡路まで追撃するんやろ
大友にも執拗な追撃をしたってやってたし

310風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:56:49.54ID:+vmGRRrGp
喧嘩稼業はマゾボクサーvs殺人鬼はまぁまぁ面白かったろ

311風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:56:53.80ID:Ml8Z9cjTM
>>298
最弱ってのは十兵衛のことな
まあ金田もあのトーナメントに放り込んだら最弱やけど

312風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:57:00.34ID:yq+UnxUmd
まぁあのルールで工藤と戦わなきゃならないからある程度補正かかるのもしゃーない

313風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:57:21.32ID:ovNplOjmM
秀吉も勝手に戦って負けるのは狙い通りみたいな感じやしな

314風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:57:24.76ID:gY8mOLB6d
>>303
メンゴは単独で売れちゃったからなあ
もうようわからんスイーツ()メンヘラ漫画しかかんやろ

315風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:57:39.30ID:qeki8OXy0
>>296
あの絵でお下劣描いて欲しいわ

316風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:57:55.10ID:DzYEnOqs0
ワイ無職、骨掛けを習得

317風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:58:12.96ID:CoRzQae7a
>>308
ワイもあれは結構好き
脚切って普通にバランス保って立ってたのは草生えたけど

318風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:58:13.24ID:Ml8Z9cjTM
>>307
30発はダーマスがそう見えただけだから…

319風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:59:03.12ID:ogi3misZp
なんでヤンマガスレのはずなのに稼業スレになってんだ(カタカタ
木多十字軍!無茶苦茶じゃねーか!

320風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:59:07.33ID:3EvE9sxwd
彼岸島の世界では木の枝のダメージ>金剛様のハンマー攻撃やからな
しかもすぐ回復するし

321風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:59:22.48ID:bGKTc/ru0
>>316
無は"無敵”の「無」やろなぁ

322風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:59:28.97ID:6jLpqOyZM
パラレルパラダイスはもっと死人出るペース上げないと飽きるわ
メインヒロイン以外はさっさと輪姦首チョンパしろ

323風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:59:52.01
>>319
くっさ
死ねゴミ

324風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:00:29.39ID:+vmGRRrGp
十兵衛vs弟の最後はガッカリ感あったけどオチは意外と好きやったで
弟が睦夫みたいになったのは好き

325風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:00:33.76ID:B/nTQOsC0
カイジは光山のクズっぷりが福本らしくて良かったわ 何故か引き伸ばさず一週で終わらせたし

326風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:01:48.11ID:C+kgivjvd
芝原は軍鶏に出てきた合気道家みたいなファンタジー合気道だけはやめてほしいわ

327風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:01:54.07ID:EdPGzpNP0
>>269
実際クソゴミなのでセーフ

328風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:02:00.07ID:hpC6cnrz0
>>323
なんかこのスレくっさいなあ…

329風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:02:23.19ID:1pH2EMa7a
【朗報】アズレン大流行!!!

野球民も一緒にアズレン語ろうやで〜!


アズールレーン、はじまる
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507844944/

330風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:02:57.98ID:qOmk/SXy0
>>325
ここ引き伸ばさないのむしろ不自然だったよな
4週くらい口論できたろ

331風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:03:08.15ID:JaAB89OPp
金田も魔人薬使ってはなから殺す気なら御代川くらいは殺せそう

332風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:03:36.62ID:6KTx2rDG0
同じ講談社の青年コミックスであるアフタヌーンが名作多いのになんでヤンマガはあんなにクソなんや

333風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:04:40.75ID:VEj9kDkTa
次の関睦夫がどうなるのか

334風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:04:53.45ID:DbwhIDuOx
ノノムラ ボッシュート
真 の死闘!!

335風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:05:18.20ID:behsh4El0
>>320
明さんの防御ステータスは打撃耐性>>刺突耐性なだけだぞ
ちなみにエロ金剛は刺突>>>斬撃だからハゲに中華包丁で頭割られたよりも小学生四年生に太股刺された時の方が痛そうにしてる

336風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:05:20.40ID:/QL7f20Jd
>>333
次はジジイと上さんやぞ

337風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:05:44.59ID:C+kgivjvd
>>331
三代川は川上ドラゴンより弱そう

338風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:06:04.49ID:nqaVV38j0
みなみけアニメ5期あく

339風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:06:05.52ID:bKjm6MtP0
本阿弥ストラット誰も読んでなさそうで悲しいけど妥当やな

340風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:06:38.22ID:yq+UnxUmd
稼業は1個ぐらいは1ターンキル見たいわ

341風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:06:50.13ID:VEj9kDkTa
>>336
せやったか
睦夫の試合が楽しみで忘れてたわ

342風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:07:04.17ID:tWJ7tGmA0
上杉が真の煉獄見せてくれてみんながうおおおってなるんやろ

343風吹けば名無し2017/10/13(金) 09:07:49.24ID:9tDzp/wc0
>>204
発送が天才のそれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています