(´・ω・`)「ホモセックスしようよお兄ちゃん!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:01:58.79ID:9QIshBDU0
彡(゚)(゚)「は?なんでホモセ?」

(´・ω・`)「だってお兄ちゃん童貞でしょ?モテないしお金もないお兄ちゃんにはホモセックス以外じゃ童貞捨てれないでしょ」

彡;(―)(―)「ぐぬぬ……言い返せないンゴ」

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:02:22.50ID:9QIshBDU0
彡(゚)(゚)「けどワイ、ホモセに関してはまったくの無知やで?」

(´・ω・`)「大丈夫!僕が一から十までホモセックスのいろはをお兄ちゃんに教えてあげる!」

彡(^)(^)「ほんまか!」

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:02:41.22ID:9QIshBDU0
(´・ω・`)「まず前提としておしりの拡張をしないのは諦めてね」

彡(゚)(゚)「なんでや?入れる専門もありなんやろ?」

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:03:00.96ID:9QIshBDU0
(´・ω・`)「まず前提としておしりの拡張をしないのは諦めてね」

彡(゚)(゚)「なんでや?入れる専門もありなんやろ?」

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:03:23.21ID:9QIshBDU0
(´・ω・`)「ホモセックスは不特定多数とする事になる事が多いからね
      しかも相手はガチムチだったるするし
      拡張してないと何時か無理矢理入れられて痛い目を見る事になる確率が高いんだ」


彡(゚)(゚)「ほーん……でも特定の相手とずっと付き合ったりせーへんの?」

(´・ω・`)「する人もいるけど割合はかなり低いね」

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:03:46.63ID:2WX2CFXc0
途中でやめるなよ

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:03:56.01ID:9QIshBDU0
(´・ω・`)「次にゴム無しでは絶対に犯らないことだよ」

彡(゚)(゚)「これはワイでも理由わかるで。エイズが怖いからやな?」

(´・ω・`)「エイズだけじゃなく性病全般の予防だね
      ホモセックスは妊娠の心配がないからって生でしてる人が多いからね
      必然的にホモの人は性病持ちが多いんだ」

彡(゚)(゚)「ほーん……なるほどなぁ」

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:21.99ID:9QIshBDU0
(´・ω・`)「中にはポジってるとか言ってエイズなのを自慢にしてる人もいるからね
      そういう人には絶対近づいちゃだめだよ」

彡(゚)(゚)「ポジるってどういう意味なんや?」

(´・ω・`)「ポジティブ反応、つまりエイズが陽性って事だね」

彡;(―)(―)「ほぇ〜それは怖いンゴ・・・」

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:45.35ID:9QIshBDU0
彡(゚)(゚)「しかしエイズを公言してたら普通は相手がいないんちゃうか?」

(´・ω・`)「それがホモセックス業界の特殊な所でね
      むしろ病気が移るかも知れないリスクを快感に感じる人も一定数いるんだ
      だからポジっている人は逆に相手に不自由しなかったりするんだよ」

彡(゚)(゚)「ほぇ〜」

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:06.67ID:9QIshBDU0
(´・ω・`)「でも公言してる人はまだいいんだ
      黙ってる人が一番怖いね
      だから絶対ゴム無しでホモセックスはしちゃ駄目だよ」

彡;(―)(―)「心得ておくンゴ」

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:21.23ID:nQWuuwmQ0
はぇ

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:29.35ID:9QIshBDU0
(´・ω・`)「それじゃあお尻の穴の拡張を始めてみようか」

彡(゚)(゚)「いきなりやって大丈夫なんか?痛くないんか?」

(´・ω・`)「ちゃんとした器具を使えば痛みなんてないから安心していいよ」

彡(^)(^)「そうか!」

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:31.41ID:uimTNu0h0
三(?)(?)」とは?どうして号モーセ?"

('・ω・`)「しかし、兄同情ですか?人気ないしお金もない兄はホモセックス以外に同情捨てない」

三;( - )( - )"ぐぬぬ......反論できンと"

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:57.76ID:9QIshBDU0
(´・ω・`)「じゃあ全裸になってお尻を突き出してくれる?」

彡(゚)(゚)「えっ」

(´・ω・`)「当たり前だけどお尻を見せて貰わないと拡張できないよ」

彡(゚)(゚)

彡(^)(^)「せやな!」

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:06:03.79ID:nQWuuwmQ0
あく

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:06:18.26ID:9QIshBDU0
彡(^)(^)「じゃあケツだすから頼むわ!」ぷりんっ

(´・ω・`)「綺麗なおしりだね…」ムクムク

彡(゚)(゚)「ん?なんか言ったか?」

(´・ω・`)「なんでもないよ」

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:06:34.05ID:76JZQADRx
見てるぞ

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:06:38.15ID:9QIshBDU0
(´・ω・`)「じゃあ肩に手をかけるから力を抜いてね」

彡(^)(^)「了解やで!」

(´・ω・`)「じゃあ拡張器具をいれるよ」ずぶっ

彡( )( )「んおほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!?」

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:11.07ID:9QIshBDU0
(´・ω・`)「とりあえず馴染むまで挿れたままにしておくね」

彡(゚)(゚)「了解やで」

彡(゚)(゚)(あれ?ゲイ住民普通に喋っとるやんけ
     じゃあ口を使ってない・・・・?)

彡(゚)(゚)

彡(^)(^)(足かな?)

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:13.71ID:9CdFfNr90
ポジ原住民が肩抑えながらちんぽぶち込む話か?

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:33.21ID:9QIshBDU0
(´・ω・`)「少しは落ち着いた?動かすね」ハァハァ

彡(゚)(゚)「まだくっそ痛いやで」

(´・ω・`)「動かすね」ずぶぶっ

彡( )( )「いやまだ痛いやで!?んおほぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」ビクビク

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:44.40ID:EX6vpbDzd
おいおい飛ばしとるやろ

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:47.25ID:7j1n7wgX0
まーた原住民がくっそ汚いやじうの顔してノンケあさってんのか

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:56.25ID:9QIshBDU0
(´・ω・`)「初物を無理矢理広げる感覚たまらないなぁ」パンパン

彡( )( )「オホッオホッちょ待てや!いたっ!痛すぎやで!」

(´・ω・`)「僕は別に痛くないから」パンパン

彡( )( )「ヒギィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッ」

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:08:00.34ID:KmEmtoU5a
コピペ貼ってるだけなのに遅いガイジやな

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:08:22.82ID:9QIshBDU0
(´・ω・`)「ハァハァ…ところでお兄ちゃん告白するけど」パンパン

彡( )( )「イタイイタイイタインゴォォォォォォ」

(*^◯^*)「ぼく、ポジってるんだ!」ドピュッ

彡( )( )「ヒギィィィィィィィ何か出てるンゴォォォォォォォッ」

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:08:51.56ID:1HCzDMfxd
興奮する

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:10:00.76ID:KmEmtoU5a
最後まで貼れや

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:12.77ID:0stlUuCHa
彡(゚)(゚)「原住民、そういえばお前って性別あるんか?」 

(´・ω・`)「ないよ」

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:29.93ID:0stlUuCHa
彡(゚)(゚)「んじゃあどうやって繁殖するんや?」
(´・ω・`)「正確には男でも女でもあるんだよ。雌雄同体っていうのかな」

彡(゚)(゚)「ほーん。雌雄同体か…雌雄…雄…」






彡(●)(●)「可愛い顔してるな原住民…」

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:50.14ID:0stlUuCHa
(´・ω・`)「う・・うん。ありがとうお兄ちゃん

彡(●)(●) 「お前は他の奴らの顔と比べると特別に顔が可愛いな・・・・」

(´・ω・`)「お兄ちゃんどうしたんだろう・・・・」

32風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:04.18ID:0stlUuCHa
彡(●)(●) 「なあ原住民・・・・きうりやるからこっちこいや・・・」

(´・ω・`)「やめてよ!お兄ちゃん!離してよ!痛いよ!」

彡(●)(●)「・・・・」

33風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:23.56ID:0stlUuCHa
彡(●)(●)「きうりならちゃんとあるで・・・・わいの栄養満点のきうりがな!(ボロン」

(´・ω・`)「「お兄ちゃんやめて!そんなばっちいものしまってよ・・・」

34風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:37.21ID:0stlUuCHa
彡(●)(●)「き・・・・きたないやと!?そんな悪い原住民にはおしおきや!」

(´・ω・`)「んん・・・・・・!!お兄ちゃんやだよぉ・・・・僕たち友達同士だよ・・・こんなことしちゃいけないよ」

(´・ω・`)「男のあそこを舐めるなんて・・・・ヤだよぉ・・・・うえ・・・」

彡(●)(●)「はぁはぁ・・・いいぞ・・・・うまいぞ原住民(空気)」

35風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:49.85ID:0stlUuCHa
彡(●)(●)「今度はワイが原住民のきうりを味わったるわ・・」

(´・ω・`)「うう・・・もうやめて・・・・いじないんでよ・・・・やだよぉ」

36風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:13:10.94ID:0stlUuCHa
彡(●)(●)「ジュボボボッ!!!ジュボボボッ・・・ジュボ・・・ジュボボボッ!!!ジュボボボッ・・・ジュボ・・・
ジュボボボッ!!!ジュボボボッ・・・ジュボ・・・ジュボボボッ!!!ジュボボボッ・・・ジュボ・・・」

(´・ω・`)「嫌だよぉ・・・・ああ・・・・・あああ」

37風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:13:23.19ID:V+slvLDhd
ガイジ

38風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:13:27.62ID:0stlUuCHa
(´・ω・`)「ヤダよ・・・・お兄ちゃんにこんな事されて気持ちよくなるだなんて・・・」


(´・ω・`)「あっあっあっ・・・・あっーーーーーーーー!!!(どっびゅ!!!」

39風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:13:40.00ID:0stlUuCHa
彡(●)(●)「はぁはぁ・・・・快調に射精したな・・・・・」

(´・ω・`)「!!ヤダお兄ちゃん!なんでお尻の方に移動するの!」

彡(●)(●)「わいのきうりで浣腸したるわ!」

40風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:13:48.99ID:EX6vpbDzd
これの方が好き

41風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:13:50.46ID:0stlUuCHa
彡(●)(●)「やめてほしいか?」

(´・ω・`)「・・・・うん・・・」

彡(●)(●)「そうか・・・・(ズブッ!!!」

(´・ω・`)「!!ああ!!痛い!!やめて!ぬひてよぉおにいちゃぁぁん・・・」

彡(●)(●)「・・・」

42風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:14:07.29ID:EX6vpbDzd
>>41
堪らんな

43風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:14:08.85ID:0stlUuCHa
(´・ω・`)「お兄ちゃんどうして…・ぐすん・・・・いつもの優しいやきうのお兄ちゃんにもどってよ」

彡(●)(●)「原住民のケツ穴きもちええな(ズボッズボッ」

(´・ω・`)「うう・・・・そこはうんちするところだよ?きもちよくなるなんておかしいよ・・・・」

44風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:14:21.68ID:0stlUuCHa
(´・ω・`)「うう・・・抜いてって言ったのに・・・・お尻が変な感じがする・・うう」

彡(●)(●)「はぁはぁ・・・こんな名器が身近に折ったとはな、次は原住民の番やで」

(´・ω・`)「!?」

45風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:14:35.11ID:0stlUuCHa
(´・ω・`)「そ・・・そんな・・・お兄ちゃんにされたことを僕がお兄ちゃんにしないといけないなんて・・・」

彡(●)(●)「とはいいつつ、原住民のきうりはまだ新鮮やで・・・・」

(´・ω・`)「あっ!!!!!」

46風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:14:48.42ID:0stlUuCHa
       /⌒\      /⌒\
     / /\ `⌒ '⌒ヽ ./\ \
    / /    丶   ヾ  \   \ \   
   ノ  」      \   ヽ  \  L  丶
 (((((/      /⌒\ .ヽ=@=ノ  /⌒\)  早く入れるんだ原住民…
         //\_⌒彡(●)(●) ._/\\
       .//      ̄彡   と      \\
      / ヘ⊃                ⊂へ ヽ

47風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:15:04.70ID:0stlUuCHa
(´・ω・`)「ズボッズプププッ・・・・うう・・・お兄ちゃんのうんちするところきもちい・・」

彡(●)(●)「うう・・・・ワイもきもちええで原住民」

48風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:15:18.64ID:0stlUuCHa
彡(●)(●)「もっと腰を触れや・・・・ワイもいってまう・・・・・」

(´・ω・`)「わかったよ・・・はぁはぁはぁ・・・うう・・・ぼくもいっちゃいそう!」

49風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:15:19.46ID:ElTeF9mua
>>20
こういう途中でネタバレしてドヤる奴

50風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:15:33.52ID:0stlUuCHa
(´・ω・`)「お兄ちゃん・・・僕出ちゃう・・・・このままだしてもいい・・?」

彡(●)(●)「ええで・・・・たっぷりだすんやで・・・・」

(´・ω・`)「うう・・・デるあっあっ・・あっ!おにちゃああああああ(ドピュピュピュ」

51風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:03.49ID:0stlUuCHa
彡(●)(●)「はぁはぁ・・・原住民もたくさん出したな・・・」

彡(●)(●)「もうワイらは堕ちるところまで堕ちたんや・・・・」

(´・ω・`)「ううう・・・・・」

52風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:04.97ID:EX6vpbDzd

53風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:16:18.47ID:0stlUuCHa
彡(●)(●)「原住民もキャリアか、運が悪かったと諦めるしかねえな」

(´;ω;`)「酷いよ・・・・お兄ちゃん・・・・」




彡(●)(●)「…」

54風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:17:14.59ID:yodM4zuN0
げんじうみん可愛い
やきうキモい
げんじうみん可哀想

55風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:17:43.47ID:EX6vpbDzd

56風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:18:32.74ID:vM5kq6tpa

57風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:18:38.04ID:yodM4zuN0
>>43
いつも優しくない定期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています