デブってデブになる過程で「あっこのままいくとヤベえな」って瞬間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:50.41ID:TEAbQp1n0
ないの?

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:00:23.84ID:WdfB+Lqn0
ないぞ
ちなデブ

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:00:52.13ID:yU7IAfHW0
朝起きたらデブになってたんやろ

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:01:18.05ID:BtXrjQgd0
老化も気が付いたら二十代終わってるぞ

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:02:04.27ID:oXbpDc/na
大抵家族もデブだから危機感が生まれないんやろな

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:02:05.13ID:zY4MkdFBM
ジワジワ太って気づいたとき1トンやぞ

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:02:57.07ID:xicXMmHTD
トイレでケツ拭くのがつらくなってきたときと靴下履くのがつらくなったとき

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:03:09.44ID:d7YiYRW70
デブになる奴ってそもそもこれで満腹って感じて食うのを止める機能が壊れとるんやで

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:41.19ID:j4cTqrLHd
脳が食べても満足しにくいのは遺伝的な要因が大きいらしい

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:55.65ID:FdjMKxLqp
言っても歩いててなんかポヨンポヨンしてる感覚あるやろ

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:06:11.09ID:vqfbZS61a
俺、見た目ほど食わねえとか言ってるデブは何なん?
普通に食ってるし

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:03.70ID:xicXMmHTD
>>11
食わないの基準が違うんやろなあ

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:07.23ID:Sm7r39LAa
ワイ1年で65から83まで太ったけど全然気付かんかった

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:21.43ID:ZhHJfKM8p
階段降りてるときに胸が揺れるんだよ

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:25.13ID:yU7IAfHW0
自らのチンコが拝めないレベルのデブはホンマ悔い改めよ

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:45.02ID:bXiOTQA1M
ワイ2ヶ月で10キロ太ったときはやべぇと思う前に太ってたで

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:46.31ID:qjIxDWqC0
体重はかったりせんのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています