最近のゲームってマジで糞だよな DLC?なにそれ?未完成版を売りつけるなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:57:31.51ID:DMrBRNrm0
レストランで塩気が足りない料理を出されて「塩一振り300円になります」とか言われてる気分だわ
つか1本6000円とかするけど明らかにぼったくってるよな

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:57:45.83ID:LiownmRnd
アフィ

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:57:51.02ID:PykJ2Px1p
ものによる

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:58:30.84ID:NcLfuBfsM
ジョジョ?

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:01.87ID:yXME9zPz0
嫌なら

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:02.63ID:EON8mu2Ed
5chでまともな例えしてる奴見たことないよな

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:09.24ID:froq5fFsd
ゲハカスが絶讚する海外のゲームはそのDLCの重課金ゲームしかないぞ

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:42.81ID:vg94nzkMa
300円でフライドポテト注文してるんだよなぁ

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:45.58ID:6tWppW1q0
ゲームやる時間が有り余ってる人用コンテンツだと思ってるわ
時間ないけど本数こなしたい人はDLCの分飛ばして次のソフト行けてうれしい

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:54.18ID:JioFnBa40
>>1
うまい喩えだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww.gaypeople.jp

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:00:56.72ID:p4JDW/a40
ガチャがクソ過ぎてDLCの方がマシ論が出る退化ぶりのゲーム業界

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:01:21.65ID:DMrBRNrm0
>>11
はっきり言って末期やな

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:01:38.93ID:H9pLl2l6d
ウィッチャー並じゃないとな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています