謎の勢力「ワンピ面白い!」ワイ「深夜アニメも面白いで!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:55.50ID:KqmGECx1x
謎の勢力「アニ豚しねや」

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:26.06ID:KqmGECx1x
ワイ「は?ワンピもアニメやろがしねや」

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:27.86ID:ceNNRfk50
全員しね

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:31.16ID:OIWSvvev0
もうちょっとアニメにする作品吟味してほしい

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:44.41ID:m/1lMrYId
女児アニメも面白いで

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:52.45ID:KqmGECx1x
アニメの区別もつかないアニ豚はしんでどうぞ

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:04.48ID:dsHQZ1pid
お人形遊びする辺り豚の素質ありやな

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:06.45ID:SMoznJS/0
どんな少数勢力だよ

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:42.39ID:4j1Ha07W0
ワイがワンピで謎の勢力がお前やろ

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:05.86ID:KnD3FRoxM
老J民ワイ「どっちも漫画やん」

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:25.58ID:yuLhydy9r
ヘボット!もおもしろいぞ

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:47.80ID:H7fHbCQOa
アニ豚さんってディズニーとジブリの話できないのにアニ豚名乗ってるよね

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:48.55ID:j3lmGBB00
>>12
いうほど名乗ってるか

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:50.86ID:gHs3f5hHM
>>12
その辺しか知らん奴がレッテル貼ってるだけやろ

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:30.24ID:FZKR+Ne50
ジブリオタクはアニ豚のくせに自分はアニ豚とは違う!と思ってるよね

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:52.46ID:gLebh4h3d
謎の勢力が完全にイッチの作った幻

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:06.78ID:H7fHbCQOa
>>14
そ、その辺ってアニメの1軍やろw

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:54.37ID:SfUBASIFM
アニ豚さんってメジャーにコンプレックス持ってるだけだから低予算な作品しか見れないんだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています