秀吉「寒いンゴねぇ…体温で草履を温めるンゴ…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:44.64ID:fafxBAr6d
いやただの変態やん

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:15.70ID:seddRGvo0
信長「きっしょ」

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:34.72ID:azI8/oTwp
信長ってホモだからうれしいんだよな

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:43.27ID:Ly7xcfiH0
ホンマはパクろうとしとったがバレたから誤魔化したんや

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:43.34ID:fafxBAr6d
それともこれに感心する信長はもしやホモなんか…?

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:45.65ID:aAUaSFCN0
まあ昔は他にやり方がなかったから多少はね

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:08.43ID:Og16y33B0
おっさんが生肌で温めた草履はきたい?

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:32.51ID:+KOMFA9d0
松村邦洋「草履体温で温めて憂いやつがいるか馬鹿野郎!」

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:33.91ID:gRcUR3qCd
>>7
ほもならワンちゃん
ワイは嫌や

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:35.09ID:mYYF/zOCa
秀吉って竹中直人で再生されるわ

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:47.94ID:KesfqFW4d
ブサイク陰キャの秀吉の温もり満載とかガチでゴミやん
即棄てやこんなん

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:48.14ID:hfX8VnL3p
ノッブ「草履温めるとかワイに気があるんか」
秀吉「えぇ…(ドン引き)」

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:04.32ID:W/SVK6L0d
はぁはぁはぁはぁはぁ殿の草履だぁぁぁぁシコシコシコシコシコ

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:44.62ID:eC03lvA0d
一回やってしまったら毎日やらなあかんやろうし大変やな

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:57.06ID:fafxBAr6d
ワイはガチで寒い時は靴乾燥機で15分くらいあっためたあとカイロ仕込むわ
足首にウォーマー仕込んで完全装備やね

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:59.59ID:IOYh02Ska
ホントに尻に敷いてたんじゃないか

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:05.20ID:LX5AiDuTM
猿「あかん尻に轢いてしもてたわどないしよ…せや!懐に入れといたことにしたろ!」

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:14.06ID:iLSPSTBp0
ノブの機嫌悪かったら斬られてそう

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:18.10ID:gF5fbrmq0
>>4
割とありそう

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:32.81ID:3oGtbi24p
本当は踏んでしまっから
そのいいわけ

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:35.64ID:V9cE09thd
信長目線やと田舎娘がおっぱいで暖めたように見えるんや

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:08.28ID:ht6554aZ0
>>14
ほんこれ

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:19.46ID:wrokGfM1d
>>9
ワンワン🐶

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:00.77ID:fafxBAr6d
>>20
そうなんか
そりゃ地面に直でケツつけたら寒いわなぁ

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:05.87ID:VdboniCD0
ワイも上司の靴温めてるで

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:19.34ID:cpJfMoql0
そんな寒いならブーツとか履けばええのに

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:26.69ID:5c62IdLEd
ワイの彼女は布団温めてくれるで

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:49.38ID:2KjrhVgz0
藤吉郎「殿喜んでくれたンゴ…せや次は布団を温めるンゴ!」

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:50:15.33ID:fafxBAr6d
>>28
(アカン

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:50:48.21ID:mIMvBUTw0
草履ってそんな冷たくなんもんかね?枯れ草で出来てるんでしょ?

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:28.52ID:7nBdcqlJa
藤吉郎→1554年17歳で織田家に仕官
あっ...(察し)

32風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:45.82ID:yDrdl1xWa
FGOで考えるとちょっと抜けるなw

33風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:58.55ID:+KOMFA9d0
信長「🐵、ワイはケツ穴がさむぅてのう!」
藤吉郎「それは嫌や」

34風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:52:30.72ID:fafxBAr6d
>>30
朝の霜で繊維が水分含んでそれが冷やされるとヤバかったぞ

35風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:53:13.84ID:J6BKMEDSa
ノッブ「クセがすごい」

36風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:53:19.09ID:CqXX7hEVa
>>21
確かにそれはエロいわ

37風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:53:20.52ID:GTp+gCTzd
三成の逸話は史実なんか?

38風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:53:56.48ID:T9+sAr/R0
申し訳ないが戦国時代で数少ないノンケの秀吉への風評被害はNG

39風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:54:00.90ID:IeH50BiXd
>>10
ゴモットモッ‼すき

40風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:54:16.08ID:JJptqNmed
履いて暖めたろ!

41風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:54:24.55ID:cKCdlm7ap
草履番に乗っ取られる織田家w

42風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:54:30.10ID:+KOMFA9d0
>>37
司馬史観、そんなガスもない時代に温度調整ホイホイできるかよ(松村談)

43風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:54:49.03ID:7nBdcqlJa
>>38
秀吉はノンケでも殿が両刀使いなんだよなぁ

44風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:55:17.27ID:mwc+vQt3a
秀吉は生粋の女好きやからなあ

45風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:55:23.02ID:u3EtXljTp
>>10
勝新なんだよなあ

46風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:55:53.02ID:fafxBAr6d
そんな大名ってホモしかいないんか…
でも戦国BASARAは確かにホモの雰囲気はあったような…

47風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:55:53.05ID:bf+7FGlDa
>>38
なお種は無い模様

48風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:56:11.64ID:mIMvBUTw0
>>34
あ、成る程!合点がいったでござるよ!

49風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:56:17.60ID:mwc+vQt3a
>>46
そら美男子隣に置くのがステイタスやし

50風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:56:28.72ID:9MHqnqm50
ノブがホモでも農民猿はタイプやないやろ

51風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:57:17.03ID:bCmUdIdHd
バサラの秀吉はゴリラ

52風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:57:24.53ID:4LgxQlgXd
まあ当時の武士なんてホモだらけやし問題ないやろ

53風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:57:48.80ID:TkYyaggFd
>>49
そこら辺は史実に忠実になんやなぁ(遠い目)

54風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:58:03.92ID:2KjrhVgz0
全然関係ないけどなぜか花の慶次で前田利家が小姓風呂に誘って乳首くりくりしてたの思い出した。その後慶次のちんこにビビってたけど

55風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:58:23.35ID:IUvo6qD50
秀吉は不細工だったからケツの処女は守られた
信長には森蘭丸がいるしな

56風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:07.30ID:QAOps5rsa
家来全員自分の女にしたら裏切るやつ0なのに馬鹿だなノブ

57風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:24.88ID:+urBDXRxd
考えたことなかったけど確かにおっさんが温めた靴とか気持ち悪い

58風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:00:26.40ID:4ST2harB0
霜で凍るなら外に草履出しておくなよガイジ

59風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:00:35.12ID:pxrDRQR1M
その頃はおっさんじゃないんだよなあ…

60風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:01:07.65ID:gXtNcHOu0
>>42
温度調整は火からの距離でやるんやで

61風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:01:11.19ID:oySMPDs2d
>>56
女は信長なんだよなぁ

62風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:01:39.68ID:7nBdcqlJa
>>55
利家「若造がなんだって?」

63風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:01:45.62ID:mwc+vQt3a
草履取りしてたのは10代の頃だならな
ノッブにっこりよ

64風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:02:22.31ID:i62jTsC+M
>>25
くさそう

65風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:02:41.56ID:TkYyaggFd
若けりゃ何でも食うとか現代のヤリチンよりタチ悪いわこの魔王さま

66風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:02:46.14ID:eW7m1GrGM
おっさんや後輩が温めた草履想像したけど
言うほど悪くないやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています