松尾昇(当時53歳・愛知県豊川市在住)はなぜ浜松のイオンまで行ったのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:36.07ID:viVt3uuG0

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:55.07ID:xE2wrKSrd
しかも志都呂じゃなく市野という

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:57.17ID:ItkfyaGwa
名古屋より近いぞ

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:52.59ID:AyFR3Mmg0
そもそもイオンである必要がない

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:07.83ID:viVt3uuG0
>>3
豊川市で買えばよかったじゃろ

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:11.80ID:IOYh02Ska
松尾の真意が知りたくて────

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:49.52ID:Uw+YzAkBd
新幹線から見えるやつじゃないんやろ?

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:53.36ID:cpJfMoql0
そこにおまけがあるから

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:20.80ID:3SEkECAj0
何かもっと大きな球団の背景を感じざるを得ない

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:21.84ID:njnIvSsn0
巨人軍のカードが手に入りやすいんやろ適当

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:56.39ID:4TA03HG10
県外からなら市野は遠い

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:04.75ID:qAbWDBXU0
浜名バイパスが無料化してからここら辺の地域の交流が活発になったんや
浜松市内に豊橋ナンバーの車腐るほどおるで

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:30.60ID:viVt3uuG0
>>10
地域性ってあるんか?
例えば大阪やったら阪神のカードが当たる確率高いとか

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:19.80ID:CbruLhkBd
豊川にもイオンあるが、豊橋近辺は大体浜松行くからなぁ

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:28.71ID:NGnmMQp6K
お前エロ本買うのに地元の本屋行くのか?

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:15.98ID:4TA03HG10
地元でおまけの中身確認するのは恥ずかしかったんやろな

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:16.23ID:8LPAdz+np
万引き犯とかいうレッテル

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:56.74ID:XYgIKjXs0
地元の店でもう捕まってて
「次やったらホンマに警察呼ぶぞ」みたいな感じなんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています