【悲報絶望】朝鮮半島、元は中国人の土地だった「箕子朝鮮」「衛氏朝鮮」「漢四郡」オワッタwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:50.85ID:obW3HXbPK
アイゴー!!!!!!!
アリランウリナラサランヘヨー!!!!!!

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:23.20ID:obW3HXbPK
パヨチンwww

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:35.62ID:obW3HXbPK
パヨチン隠蔽するしかないっしょwww

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:56.05ID:obW3HXbPK
パヨチン隠蔽するしかないっしょwww

都合悪すぎて隠蔽待ったなし!!!!

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:16.84ID:obW3HXbPK
都合悪すぎて伸びない予感www

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:40.85ID:obW3HXbPK
パヨチン顔面キムチレッドwww

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:57.47ID:obW3HXbPK
パヨチン全身サムゲタンwww

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:10.42ID:obW3HXbPK
パヨチン全身サム(寒)ゲタンwww

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:42.01ID:obW3HXbPK
パヨチンと在日を追いつめるためにがんばるぞー!!!!wwwwww

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:06.83ID:obW3HXbPK
パヨチンと在日を追いつめるためにがんばるぞー!!!!wwwww

中国人は半島に配慮してる場合じゃないwww

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:28.19ID:obW3HXbPK
パヨチンと在日を追いつめるためにがんばるぞー!!!!wwwww

中国人は半島に配慮してる場合じゃないwww
パヨチン隠蔽待ったなしwwwwww

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:57.14ID:obW3HXbPK
都合悪すぎてなかなか寄り付けないパヨチンが居るらしいwww

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:15.99ID:obW3HXbPK
都合悪すぎてなかなか寄り付けないパヨチンが居るらしいwww

これもうダメだろwwwwww

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:39.83ID:obW3HXbPK
ガッチガチの

タブー中のタブーをバラしたったwwwwww

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:55.53ID:obW3HXbPK
ガッチガチの

タブー中のタブーをバラしたったったったwwwwwwwwwwwwwwwww

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:17.40ID:obW3HXbPK
パヨチンさあ

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:45.28ID:obW3HXbPK
サヨクさんさあ・・・・・・

ちょっとさあ・・・・・・・

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:24.80ID:obW3HXbPK
これ広めまくったら宗主国とバトルになりそうwww

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:56.13ID:obW3HXbPK
これ広めまくったら宗主国とバトルになりそうwww

蘇岩礁やイオドや間島問題あったなwww

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:02.61ID:6hevhncid
朝鮮半島ぐらいくれてやれ

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:22.12ID:obW3HXbPK
>>20
中国人に聞いてwww

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:53.81ID:obW3HXbPK
中国は国民投票はよwww

朝鮮を許すか許さないかはよwww

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:29.66ID:obW3HXbPK
中国は国民投票はよwww
侵略者の朝鮮を許すか許さないかはよwww

中国共産党はごまかしてんじゃねえぞwww

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:50:12.95ID:obW3HXbPK
中国は国民投票はよwww
侵略者の朝鮮を許すか許さないかはよwww

中国共産党はごまかしてんじゃねえぞwww

朝鮮半島に奪わせてごまかしてるなら中国共産党は売国奴だなwwwww

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:50:59.22ID:obW3HXbPK
サヨク「ネトウ・・・・!!!!!・・・・マジやん・・・・・」

こんな心境?

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:58.60ID:obW3HXbPK
反日サヨク「ネトウ・・・・!!!!!・・・・マジやん・・・・・」

こんな心境?

ねぇ、こんな心境ですか?
中国は黙ってないで朝鮮半島人に抗議せよ

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:52:40.83ID:obW3HXbPK
タブー中のタブー中のタブー中のタブー中のタブーすぎてガクブルか?

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:52:53.41ID:gWX1IWO90
つまらん

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:53:25.43ID:obW3HXbPK
タブー中のタブー中のタブー中のタブー中のタブーすぎてガクブルか?

在日やサヨクは反日をやりすぎた

日本をサンドバッグにしすぎた結果、反逆するための知恵をつけ始めた

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:54:09.45ID:XK0ePiZeM
侵略者のジャップは北海道や沖縄から出て行くべき

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:54:24.82ID:obW3HXbPK
>>28
最高だろ

尖閣諸島や南沙諸島でギャーギャー言う中国

ならこれにも抗議しないとな

32風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:54:59.68ID:FWYk0/Lk0
楽浪郡は…?

33風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:55:07.36ID:obW3HXbPK
>>28
最高だろ

尖閣諸島や南沙諸島でギャーギャー言う中国

ならこれにも抗議しないとな

中国人にこれらが浸透したら朝鮮半島そのものがそういう場になり得る

34風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:55:31.47ID:0MfxsqxT0
【※地方の引き籠りでも稼ぎまくった方法を無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/AhVBYI5Iop

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/AhVBYI5Iop
(※携帯のキャリアアドレスでの登録はお控え下さい。届かない可能性がありますのでご了承下さい。)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています