カズレーザーって期待はずれだったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:34:25.21ID:gaaCB26h0
とんでもない奴が出てきたと思ったのに

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:12.89ID:VTlvCKXC0
学歴コンプってああいう奴やろな

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:17.71ID:QL7femH7a
バイ要素いらんわ

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:39.53ID:o1he52Sn0
結局ファッションキチ

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:36:34.55ID:6tWppW1q0
大学生ノリ引きずってる感がすごい

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:36:50.11ID:xSe7DUSCa
カズレーザーって面白い事言ったりするの?

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:00.53ID:Sm7r39LAa
〜する奴ってバカみたいじゃないっすかみたいなの嫌い

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:23.16ID:p32Nf51x0
ロケに全く出ないよな

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:28.15ID:zqNiMmvAa
地頭はいいからを地で行ってて見てて痛い

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:31.86ID:Os0oySVd0
アジトだと強いぞ

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:56.85ID:wf2R6pLN0
ロザン宇治原のほうが面白い

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:02.61ID:gaaCB26h0
本人も苦しいだろうな

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:38.76ID:xFO8a9Cr0
いじりにくい

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:39.75ID:BPEh+d/4d
>>7
「じゃないっすか」が中途半端なんだよな
毒舌やるんなら俺の考えははこうだ、くらい強くいかんとさぁ

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:43.85ID:VdboniCD0
アドラー心理学を極めた結果

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:29.39ID:hgEFG7mF0
この前見たらえらい顔老けてきてて草

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:02.85ID:Mr+NsXnl0
よく考えたら全く面白くねえもん

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:12.22ID:YGZgPEooM
しゃべりがきもい

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:16.35ID:tCsR7dMcd
全てにおいて周りを小馬鹿にしたような感じで見たくない

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:24.12ID:jS78RbPb0
キチガイバイ路線にしときゃ良かったのに

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:40.76ID:4njYtvLzd
Wi-Fi飛んでるな

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:39.60ID:frgYn3zF0
普通のことしか言わんしくっそつまんねぇ

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:57.13ID:seddRGvo0
段々偉そうに振る舞ってきて不快

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:38.79ID:frgYn3zF0
面白いかどうかは別としてキチガイキャラ演じたいなら野爆川島みたいなのやれよ

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:58.48ID:HdYxAqGZr
雛壇の紅しょうが

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:05.29ID:drHGzfbb0
ヒルナンデスでしか見ないからわからん

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:25.25ID:66Rnzoygd
プライド高いからキショいわ

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:37.39ID:j+zkYNJ4a
アホみたいな格好で、真面目な事言うわないかん仕事に需要あったからそういう仕事受けてるだけやろ

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:43.71ID:iMv4xZoc0
相方も地味だからな

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:52.46ID:DeXtMdYE0
Qさま芸人にならんかったらおもろいままやったやろ

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:05.14ID:Ka6m9CEod
例えツッコミが大体ズレてる

32風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:15.34ID:j3lmGBB00
>>14
他人に強要したくないんやろ

33風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:27.93ID:8TJN8e/00
何で多田野とかはホモ路線でいじられ続けるのに、こいつは何も言われないの?
もっといじらなきゃ不公平やろ

34風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:29.75ID:e+jJgNlXa
>>30
おもんないからそこに突っこまれたんやろ

35風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:31.46ID:FdjMKxLqp
クイズ番組で高学歴相手にマウント取るのがキモティカなんやろなぁ

36風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:29.10ID:vB/i6UkRa
ワードセンスは間違いなく光るものがあるんだからそこを磨くべきだよな

37風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:41.43ID:qhasj4Yo0
なんか無難なことしか言わんな

38風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:23.35ID:frgYn3zF0
アメトークでも大体滑ってる

39風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:50.47ID:MEC8ZwxGd
仕事選んでそう

40風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:05.97ID:PUW36S0T0
基本的に飄々として関係無さそうなこというギャグばっかりやから滑るとただのひねくれたやつに見える

41風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:32.67ID:W4kEKhSi0
時々面白いこと言うけど普段が面白くない

42風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:03.34ID:e0T1lgv80
クイズのやべーやつ

43風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:25.88ID:GdB/+PD30
クイズ王意外で面白いと思ったことないわ
元カノに捨てられたのは笑ったけど

44風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:42.38ID:j4cTqrLHd
相撲の前に笑顔で「殺す!」って叫んだのは面白かった

45風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:50:14.17ID:puPQyM7o0
文化人枠になっちゃったからな

46風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:15.01ID:KRfbrQOXa
アメトークで相方にガチで嫌悪感示してて引いた

47風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:29.63ID:OQjIzwiW0
俺ってこんなに変な考え方もってるんすよ面白いでしょ?みたいな感じあるよな
ワイドナショー古市みたいなもんや

48風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:52:14.21ID:pAh6Oq81d
意外と引き出しなくて頭打ち状態

49風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:52:26.20ID:5c1wnxAF0
期待の新人スラッガーが打率重視で小さくまとまっちゃった気分や

50風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:53:07.99ID:AWQCGbzhp
こいつがMCの番組で小峠いじってるの見てイラっときたわ

51風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:53:08.11ID:geELpI4Td
カラダもはれない
喋れないやったな

52風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:53:14.13ID:/R9iRLuh0
弄りづらいっていうのが致命的だと思う
中田のあっちゃんもコレだけど

53風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:53:51.32ID:Uf5dM0c/0
最初から詰まらないし
金髪とか流行らないし

54風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:54:14.95ID:mlTjS2CBd
デブのほうが仕事多くて草

55風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:54:41.88ID:2OK2mnIu0
過大評価

56風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:54:54.54ID:LjjW18Epp
デブの方が有能とはなあ

57風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:55:03.10ID:rnzE2xUt0
まるで将棋だな

58風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:55:10.83ID:bk9A+VN3d
外見での自己PR力が強いから何か持っているのかなと思わせておいて
特に普通のバラエティでは爪痕を残せる武器がない

59風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:55:18.84ID:Uf5dM0c/0
みんなバカな奴が面白い事するの見たいんだよな
出川みたいな

60風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:55:52.88ID:uov+/tcM0
インテリ路線に行くのが早すぎた
もう少しキチガイ路線を極めるべきだった

61風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:56:01.74ID:gXtNcHOu0
キチガイキャラのくせに無茶をしないんだよな
追い込まれて必死に捻り出した面白さみたいなのがない

62風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:57:00.96ID:DECSKO3Q0
普通の人だったね

63風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:57:28.72ID:LkqqZ6x70
>>46
あれほんまかわいそう
周りのフォロー無かったらイジメそのものや

64風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:57:38.42ID:/R9iRLuh0
多方面をディスっていくやり方はユーモアが必要なのにただのディスりになってるのもなあって感じや
漫才面白いだけに勿体無い

65風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:57:46.51ID:wuF8IZWA0
デブがやりまんってまじ?

66風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:57:52.83ID:oWa0H2ih0
器用なだけでそんなにセンスあるわけじゃない

67風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:58:09.02ID:kTGLFmata
ありがちな付け焼き刃の個性なんだよな

68風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:58:42.57ID:yuSZzkQj0
お前ら最初は面白い面白い!言ってたのにすぐ手のひら返しかよ

69風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:02.10ID:nQe5urrv0
abemaで暴れまわってたから地上波だと結構自重してんだろう

70風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:28.97ID:p32Nf51x0
デブの方の元相方すき
かわいい

71風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:00:08.90ID:PUW36S0T0
>>53
DT松本

72風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:00:22.46ID:+Vp1iMBi0
>>65
背中のタトゥーが強烈すぎて無理やろ

73風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:01:56.94ID:Auk3RUxUd
>>65
千原せいじが安藤なつはモテるって言ってたな

74風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:02:08.81ID:iLSPSTBp0
キチガイぶったりインテリぶったりキャラ定まってない

75風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:02:55.71ID:H3OzRqoTM
お笑い痛のワイは最初から見抜いてたで
狂ってるけどそれが面白さに繋がるやつではないってな!w
でもそこそこ面白いから今度は過小評価やな

76風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:03:40.72ID:3JPrz36Zd
バンダイの説明会のくだりはすき

77風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:03:51.27ID:qIOh+qU6a
友達に会ったら気が楽そう

78風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:19.25ID:yuSZzkQj0
妙にインテリ感だしてたよな

79風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:23.21ID:XzdTI1A7d
春日のがおもろい

80風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:49.15ID:6cVaHuhq0
春日とか天竺鼠川原見習えや

81風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:02.15ID:NLCFYOyqd
なんかお笑い拗らせた痛いやつやろこのスレにおるような

82風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:05.20ID:+EE5oI460
>>33
ファッションだから

83風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:22.59ID:nJpN3r9Ea
きもいからテレビでないでほしい

84風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:51.39ID:w03NIIwD0
キチガイも中途半端
インテリも中途半端
相方いじりも中途半端
がっかりやわ

相方はカズへの突っ込みはくっそつまんねーけど一人だとまぁまぁ面白い

85風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:54.63ID:H3OzRqoTM
バイセクシャルですw
普段からこの格好してまーす説明会にもこれで行きましたー2ちゃんねるに晒されてましたw
ピンの時はめっちゃ滑ってたんすよw相方にはゴリ押しで組ませてもらいましたw 

こういうエピソードおかしいけど全然笑えない

86風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:06:04.63ID:+EE5oI460
>>44
澤辺「殺されない!」

87風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:06:07.79ID:y2ftPjiBa
相方の女がとんでもない腋臭で、衣装オール買い取り、夏の外ロケは本岐で撮影スタッフが拒否とか
他のスレで書いてあって草
ほんまに腋臭なん?

88風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:06:39.09ID:X52062wTp
>>87
嘘やで

89風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:02.87ID:TEAbQp1n0
クイズ番組でしか見かけないんやけど

90風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:07.45ID:zS7lqHl+0
レイザーラモンHGを超えるインパクトはもう出せないな

91風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:07.87ID:eW7m1GrGM
ファッキチがバレ始めてて可愛そう

92風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:31.66ID:A1S86MKLa
>>90
あいつら普通の漫才も面白いから好き

93風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:38.90ID:3/h+Ih8Kd
ずっとカズレーサーかと思ってた

94風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:08:24.19ID:eW7m1GrGM
コイツからおちゃらけ抜くと古市になるからな

95風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:08:47.21ID:eW7m1GrGM
>>60
これやな

96風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:08:52.81ID:MM6Tqmv/d
自分をお笑いの作家やディレクターと思ってる精神障害者が平日の朝から芸人批評か

で、君らの芸歴は何年?

テレビ視聴歴やないでw

97風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:09:21.37ID:HkWLD++Gd
自己物件に住んでて死体の跡が畳に残ってるけど、並べ替えて使ってる
みたいなとんでもエピソードだけ話してたらええねん

98風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:09:44.81ID:geELpI4Td
頭もいいし何でも出来るよなら良いのに今それしかやらんからな

99風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:09:54.29ID:eW7m1GrGM
>>96
ほならね理論捻り出してきて草
コックじゃなきゃ料理マズいっていっちゃいけないんですかね?

100風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:10:03.15ID:A1S86MKLa
>>96
そういうお前も評論家みたいなことしてんじゃん

101風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:10:13.34ID:wklfAYq30
変な宗教やってそう

102風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:10:21.35ID:FBa6FWQxd
ファッキチつまらんわ

103風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:10:43.57ID:jING8jchM
>>14
そこが中田との違いだよな

104風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:10:56.87ID:bf+7FGlDa
キチガイサイコバイ路線から常識人路線になって悲しい

105風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:17.59ID:yodM4zuN0
>>60
ベッキーが一軍登録抹消されたから仕方ない

106風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:30.34ID:gkpsI+Yb0
こいつお笑い芸人としての実績ないやろ

107風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:54.43ID:w03NIIwD0
赤い衣装と金髪が足引っ張ってそう

108風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:11:55.83ID:ueYZJnkfd
クイズ芸人やん

109風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:12:17.54ID:Otc2O2+Y0
サンシャイン池崎も相当つまらないよ
ガキ使でこいつ出てきて暗証番号白菜!を大声連呼しだしてチャンネル変えたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています