来年は巨人5位ヤクルト6位が決まった感じあるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:23.45ID:PqlwP6tZM
下がり目しかない2球団

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:32.60ID:PqlwP6tZM
小池とともに都民ワーストの会やな

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:17.54ID:PqlwP6tZM
ヤクルトがこれ以上下げられないのがアレだが

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:48.89ID:83pmxm5e0
朝から人のことバカにしてねーで少しはまともな人間になったらどうだ

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:23.70ID:PqlwP6tZM
巨人は高齢組が順当劣化して若手は相変わらずで補強は30億できないだろうから落ちるよな

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:34:27.91ID:PqlwP6tZM
巨人の監督とヘッドは変わらないし

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:28.50ID:PqlwP6tZM
頼みは清宮だろうけど断られそうな2球団でもある

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:36:43.67ID:PqlwP6tZM
マイコとマシソンがグッバイってのが痛いな巨人は

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:28.81ID:OZWInf0ca
中日は何位?

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:46.31ID:dHGml+mCd
>>9
5位やろ

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:26.78ID:PqlwP6tZM
ヤクルトは川端畠山だろうけど帰ってきてももう大した戦力にはならないし
ルーキはオンドルセクだし
バレがどうなるかだな

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:05.46ID:PqlwP6tZM
バレ消えたら2割台か

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:06.66ID:PqlwP6tZM
バレ巨人なら巨人に上がり目と言いたいところだがマイコの穴の方がでかいな

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:08.93ID:kRH+iGv8a
いうて後半戦広島より勝率上なかったか?Aクラス普通にあるやろ。

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:37.09ID:PqlwP6tZM
どすこいはどうすんのかな
まだ問題が解決してないし戦力にはならないな
澤村もアレか

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:32.56ID:DFumtC+Yd
間違いなく2が言いたかっただけ

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:03.67ID:4gsp0duK0
しれっと中日が安全圏みたいな言い方やめろ

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:19.10ID:PqlwP6tZM
>>14
マイコ消えてそれが言えるかと言うことだな

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:56.87ID:saHyWXbL0
巨人上がり目なくてほんと草
遺産食い潰したし中日コースまっしぐらや

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:00.28ID:pJYkDbtEa
2位 ヤクルト

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:08.56ID:PqlwP6tZM
ヤクルトはまともに球団運営する気ないよな
もうすぐ売るだろ

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:01.32ID:n0HOUJv/a
中日も底は脱した感あるけどな

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:15.14ID:PqlwP6tZM
強くしようという気概が見えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています