( ´;゚;ё;゚;)「アズレンは女の子と結婚できるよ」デュフフ←これキモすぎでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:23.15ID:XG6vd9xKd
何が一番キモいって
女の子と結婚できる事が宣伝になると思っとるところ
普通はそんなキモいゲームはやりたくないと考えるのになw

ヲタクはガイジやから客観視できない

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:44.10ID:XG6vd9xKd
ガチキモすぎでしょ

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:46.99ID:Bs0vny6Ep
なんの話だよキモオタ

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:19.76ID:XG6vd9xKd
ちなワイはアズレンってゲームはやったことないし
このゲームがキモいこと以外は何も知らない

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:18.20ID:RGhFg4y1d
キモオタがキモオタを笑う

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:56.63ID:wha5U3Y/p
弱いものたちが夕暮れ
更に弱いものを叩く〜

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:29:08.25ID:IgDnofrsd
艦これと同じじゃん
ジャップもチャイナも考えることは同じ

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:07.75ID:8ootQaBw0
めっちゃ早口で言ってそう

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:51.34ID:CujsOEEN0
なんで結婚できるって知ってるんだキモオタ

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:08.16ID:DFumtC+Y0
追い詰められると二次元でもええかってなるんやろな

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:51.60ID:PG4urHM/d
ほーん、結婚はできて子作りできんのか?お?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています