にゃんこスターなんか一時的なもんやわ!来年には消えとるで!←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:20:32.44ID:BFUJ3CM7p
メイプル超合金の時も同じこと言ってたやろな

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:20:55.54ID:6rHqxZN40
メイプルのがちゃんとしたネタやってるからな

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:25.49ID:GMT0lWB8M
メイプルはちゃんと漫才になってたし
そいつらはおフザケしてただけやろ

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:37.66ID:TeTdMKeZ0
だから何なんって話やけどな

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:22:03.92ID:ys8da11p0
メイプルはちゃんとした漫才やってたから全く別もんやろ

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:22:33.70ID:ntQQVVFvd
結局コントはきっかけにすぎないやろ
トークが出来るかどうかで長続きするかどうかは決まる

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:24:15.22ID:PhDSoL8z0
若い女ってのは武器や

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:58.25ID:seddRGvo0
>>7
可愛ければな

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:10.26ID:Bs0vny6Ep
一年後もきっちりクイズ答えてるよ

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:00.26ID:vEtn2JCoM
カズなんちゃらが思ったよりできるやつだった

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:29:22.85ID:avrTMXnBr
カズレーザーが有能すぎる

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:29:47.76ID:yRxlBgG4d
メイプルはトーク力がだんちだろ

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:39.74ID:MQg3z+1j0
いじるとこいっぱいあるし普通に売れていくと思う

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:47.94ID:qh6GNs4r0
シュババシュババシュババ

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:23.10ID:6tWppW1q0
かまいたちなんか嫌だからかまいたちより売れてほしい

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:27.07ID:GMZ/AGde0
メイプルとあれ比べるのはメイプルに失礼

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:03.94ID:O2eksPX7d
むしろにゃんこが売れると思ってるのが笑える
どうやってテレビ出るの?

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:51.65ID:puPQyM7o0
カズレーザーみたいな有能が
にゃんこスターにいるとは思えないが

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:34:27.97ID:vK+LYFJX0
歴長いから三助はトーク出来るんだよなぁ
村長はマスコット

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:34:34.46ID:dwEpeR090
エレキテル連合ってやつすぐ消えたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています