稀勢の里 若手の稽古不足に警鐘「(自分が若手の時、休んだことは)ない、ない、ない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:18:24.97ID:6rHqxZN40
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000056-spnannex-spo

>稀勢の里は稽古後、巡業には同行している朝乃山に“ダメ出し”したことを明かし、
「稽古をするのは当たり前のこと。仕事ですから。

(自分が若手の時、休んだことは)ない、ない、ない。やらなきゃ強くならないから」と言い放つと、
「横綱、大関が来ているのに…。(そこに若手がいないのは)寂しいよね」と漏らした。




これは横綱

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:19:22.86ID:xhLQkNSG0
なお途中休場する模様

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:19:54.36ID:vvLDdDRBr
少年隊かよ

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:20:19.84ID:MZzeMszA0
そのおかげで一瞬だけでも横綱になれた

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:20:51.96ID:49iWb9hVd
稽古してるのに腰高とかいう謎

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:19.53ID:ys8da11p0
力士の仕事は稽古じゃなくて本場所だぞ

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:48.43ID:Z77FJSOOd
思い出横綱終わったんだから引退しろよ

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:54.26ID:F/sc4Ycr0
>>5
腰を低く落とすと逆に勝てん模様

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:22:42.04ID:PNYkYvwca
>>6
本番では本気出すってお前の人生みたいだな

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:22:46.94ID:BwFw3dv3M
欠場してたら意味ないぞ

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:33.61ID:6hevhncid
引退しろ

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:24:06.47ID:NLCFYOyqd
どん語?

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:24:19.14ID:3lQeDg47d
写真で草

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:24:21.52ID:WvOWmQjea
休場中の8月の日付でに函館の寿司屋にサインあったで

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:33.72ID:D8a264xId
大関の時にに巡業サボりまくったのは誰でしたっけ

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:42.31ID:p00cBUxH0
下手したら豪栄道に優勝回数並ばれたんやぞ

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:56.72ID:RDSVtgNA0
そらそうなるよ

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:19.59ID:WgpOJNq80
次の場所はぶっ壊れても出ろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています