syamuさんって言い訳ばっかりするよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:16:06.46ID:Bv3M1B0Dr
千本桜のとき下手くそすぎて途中で止まったのを「久しぶりやったから」って言い訳してたりアイス早食いの時も食べれなかったカッコ悪い場面を見せたくないのか「1分追加しまーす」って言ったり。
ほんま死んだほうがいいやろあの知的障害者

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:17:24.49ID:6tWppW1q0
リカバリーのことを悪い言い方するな

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:17:32.14ID:Bv3M1B0Dr
そうやってこれまで生きてきたんやろな

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:17:45.31ID:A8SHPSEJM
死んだ人に向かって死んだ方がいいはないやろ

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:18:26.92ID:Bv3M1B0Dr
親に殺されたらいいのにな。一人っ子なら殺されてたんやろか

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:18:57.07ID:DrT5RupC0

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:19:13.52ID:Bv3M1B0Dr
>>4
とはいえ親が死んだらあいつ絶対復活するぞ

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:19:45.89ID:uJzFZlaid
でも悪口は言わなかったからな

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:19:50.39ID:Bv3M1B0Dr
>>6
顎の骨が左右不均等やな。ダブルオークアンタみたい

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:20:57.97ID:Bv3M1B0Dr
>>8
嫉妬発言はあったぞ

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:24.10ID:DrT5RupC0
>>7
親が死んだら生きていけないんだよなあ

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:22.36ID:Bv3M1B0Dr
>>11
そら長生きはできひんけど一瞬だけならワンチャン狙ってやるやろ。親にパソコンロックされてるんが復活できひん一番の理由なんやし

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:26.22ID:NVo7D9b4M
プライドは一人前以上やったからな

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:33.92ID:j6HY67Bk0
>>9
復活させてたまるかと思った

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:46.24ID:VfG68Pdld
>>8
いや、人として最低限のことやろ

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:24:47.57ID:Bv3M1B0Dr
>>13
末期は半ばやけっぱちになってたようにも見える。

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:24:48.52ID:Sm7r39LAa

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:43.93ID:Bv3M1B0Dr
>>17
YouTuber時代より明らかに老けたよなあ。

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:48.83ID:tFuMO1D/0
>>17
これで二重嫉妬民が生まれたという事実

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:12.99ID:tdYCYjfb0
言い訳なんて大層なもんじゃない
一種の本能みたいなものだと思う

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:21.28ID:Bv3M1B0Dr
勃起宿舎行って無職にインタビューしたいわ。取材料1万くらいなら出す価値あるで

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:51.52ID:6tWppW1q0
>>19
むしろ一重が二重に勝る可能性を与えてくれた聖人だで

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:11.30ID:Bv3M1B0Dr
>>20
防衛本能やろか。いじめられる叩かれるってのを防ごうと言い訳して誤魔化そうとしてるんかな

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:47.58ID:xiitC5Jga
>>17
口周りほんと汚い

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:29:23.16ID:ST6BDgwU0
70点(誰でも出せる)で大はしゃぎした後「練習で70点超え!?イェーイ」って本気出してないけど…アピールしたのほんとしね

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:29:53.81ID:z09ZX1cSd
障害者をいじめて一体何が楽しいんだ?

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:06.92ID:Bv3M1B0Dr
>>24
出来物か食べかすかよくわからんもんベッタベタやな

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:45.78ID:Bv3M1B0Dr
>>26
私は、知的障害者ではありません

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:48.24ID:e6UnqPRsa
>>17
これで自称童顔やもんなあ

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:55.82ID:+6Qd9mT1M
https://i.imgur.com/OeXZ2qH.jpg
私は、言い訳なんてしておりません。

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:56.76ID:tdYCYjfb0
一分追加しまーすは一言にSyamuさんの人生が表れてる名言

32風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:32.70ID:xiitC5Jga
>>27
アトピー粉やろ
https://i.imgur.com/b13vUQ8.jpg

33風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:41.28ID:ST6BDgwU0
クソ、誰かなんとかしやがれ!

34風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:06.51ID:GM6OCgFNd

35風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:20.36ID:Bv3M1B0Dr
>>31
助詞視聴者にカッコ悪いとこ見せたくないだで・・・ってのが見え透いてる

36風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:02.32ID:Bv3M1B0Dr
>>32
ほんま汚い。昆虫の幼虫みたい

37風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:07.04ID:tdYCYjfb0
>>33
30代無職引きこもりの願望が如実に表れてて笑んわ

38風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:10.95ID:DrT5RupC0
>>34
普通に赤ちゃんみたいでかわいいと思う

39風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:15.97ID:z09ZX1cSd
>>28
お前もガイジか?自分で障害者だって最初に言ってるじゃねーか

40風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:20.47ID:nhA+5FvG0
>>34
ベイビー無職すこ

41風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:34.89ID:Bv3M1B0Dr
>>34
この写真実は一番お気に入り。ぐずってるようにしか見えないw

42風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:34:31.85ID:NMmPcKNQ0
よくsyamuと比較されてるやすくんって誰なの?

43風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:34:42.86ID:5zRGFj25a
>>8
基本的に人の悪口を言わないやつは人に悪口を言われ続けたやつばっかりやぞ
ソースはワイ

44風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:34:55.67ID:2obrrGbA0
小さい頃から過剰に怒られてばっかやとああなるんは有名やで
まぁシャムさんの場合怒られてばっかというか怒られるようなことしかしなかったんやろうけど

45風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:10.62ID:6tWppW1q0
>>34
これで笑わないの無理

46風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:13.75ID:px2N/Fey0
>>34
ハマチャンホンポ

47風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:29.98ID:Bv3M1B0Dr
>>39
本人の言葉を借りただけや、すまんな

48風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:36:55.95ID:XYgIKjXs0
あそこおるの2019までやぞ

49風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:06.86ID:2obrrGbA0
>>34
表情が本当幼いよな

50風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:15.16ID:Bv3M1B0Dr
>>44
あくまでも想像やが小学生の頃は順平人気者やったんちゃうか?
中学でもあのノリでおって苛められたパターンかもしれんで。ワイがそれやったし

51風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:43.88ID:bzDIfyCna
>>12
親死んでもロック解除できんやろ

52風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:45.60ID:tdYCYjfb0
悪口言わないっていうけど萎縮して言えなかっただけやろ
カラオケの機械に罵声浴びせてる時点で他人に対して負の感情を持たない聖人ではない

53風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:08.87ID:Bv3M1B0Dr
>>48
広島の部落に帰るんやろな

54風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:28.36ID:+WO7jrgMM
>>51
デスノートのLかな

55風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:45.12ID:Bv3M1B0Dr
>>51
親の遺産で新しくパソコン買えばエエやん。

56風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:54.45ID:XYgIKjXs0
>>53
連れて行ってもらえるんやろか
そこがスリルやで

57風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:00.31ID:FZKR+Ne50
アンチは嫉妬でアンチコメするしてるから

58風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:12.12ID:bzDIfyCna

59風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:23.02ID:Gq2/kN5k0
30代やぞ

60風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:25.57ID:Bv3M1B0Dr
>>52
カラオケ動画みてたらわかるけど日頃の鬱憤が爆発してるよなw

61風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:37.01ID:iCjrdzGba
シバター「収録終わったらご飯行きません?」
syamu「いや、お腹いっぱいなんでいいです。」
シバター「じゃあ1人で行くんでラーメン屋でもいいんでご飯屋さん知りませんか?」
syamu「お腹いっぱいなんで…ちょっとわかんないです」

お腹いっぱいなんでい!

62風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:43.14ID:2obrrGbA0
>>50
シャムさんのノリやとありそうやけど
実際は小学校の頃は殴られたりしてたつってって
中学校の頃は楽しかったって言ってるから逆なんだよな
不思議やわ

63風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:27.68ID:wTbuXI6IM
>>31
しかも早食いチャレンジなのに、ストップウォッチじゃなくてタイマーを使うあたりがホンマS

64風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:31.73ID:bzDIfyCna
>>61
これ収録中に聞いてほしかった
見栄はって同行したらそれはそれで面白いし

65風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:33.40ID:Bv3M1B0Dr
>>56
焼肉の定年は確かにターニングポイントになるやろな。殺される可能性もあるで

66風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:47.66ID:XYgIKjXs0
syamuのストレスなんて30過ぎ無職が家で働けってプレッシャーかけられてるだけやろ
そんなもので一丁前にストレスぶってんじゃねえって話

67風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:00.79ID:O/+QOvIka
でも人の悪口だけは言わなかったよな

68風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:19.73ID:Bv3M1B0Dr
>>61
これはネカマと早く会話したかったってのが真相やで

69風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:07.55ID:39TDxgW2d
知れば知るほど嫌悪感が湧いてくるわこいつ

70アドセンスクリックお願いします2017/10/13(金) 07:42:13.26ID:1lsXbS3L0
大人の味言ったあと苦味が強いとか言ってるやつやしね

71風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:20.89ID:Bv3M1B0Dr
>>62
あいつの発言あてにならんけどな。中学と小学校が入れ替わってるのすらあり得る

72風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:48.22ID:9uM6fVW+p
クッキーにアイスを乗せるだけのオリジナルメニューを作るために巨大なメモを見てたのヤバすぎやろ
こんな奴が俺とコラボしたかったらもっと有名になれとか言ってたんやぞ

73風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:54.78ID:6UCCxlXja
>>67
テーマ:新築祝い
サイコーの(手拍子)、トキメキ魅せて
パーティだ(手拍子)、リズム合わせて

夢のマイホーム 愛のカタチ
夢のマイホーム 築くドラマ

そうさ、一生一度のお買いもの
あれがいい、これがいいって
だけど疲れたわ、早く決めてよ

またも、商売上手なお兄さん
今日こそ、合言葉は欠陥住宅
    
いつも、新築自慢ばかり
我が家は、お引越し準備
夢のマイホーム 金のカタチ
夢のマイホーム ローン地獄

74風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:00.02ID:/hM6MMtPd
>>70
大人の味=苦い と思ってるのかもしれへんわ

75風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:07.06ID:Bv3M1B0Dr
>>66
ほんまこれ。どんだけ普通の仕事したないねん

76風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:14.53ID:FZKR+Ne50
>>1
こー少しは応援してあげようという気持ちはないんでしょうか

77風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:25.53ID:XYgIKjXs0
>>61
これの原因幾つかあるけど
おごってくれor割り勘にしようって言われるのを恐れたのもありそう

78風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:28.99ID:GoAGqhZJ0
自動車運転免許持ってるんだよなぁ

79風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:30.30ID:9Ohh0XCqM
>>61
> syamu「いや、お腹いっぱいなんでいいです。」←かろうじてわかる

> シバター「じゃあ1人で行くんでラーメン屋でもいいんでご飯屋さん知りませんか?」
> syamu「お腹いっぱいなんで…ちょっとわかんないです」

お腹いっぱいやから店わからんってなんやねん

80風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:32.32ID:2obrrGbA0
>>66
言うけど割とガチめのガイジやから
働いたときのしんどさは健常者よりかなりキツめなんやと思うで
それをやれやれ言われるから多分ワイらが想像しとるよりはストレスキツイんちゃうかとも思う

81風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:49.49ID:e3Er/YPLd
良いところが人の悪口を言わないしかない30代もなかなかおらんだで

82風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:00.29ID:10zlHqmz0
サムネがつまらない

83風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:11.74ID:bGvFkcltM
>>70
味覚が幼稚園で止まってそう

84風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:31.02ID:9rCHp5p1H
>>74
普通はちゃうん?

85風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:47.82ID:j59qX7gC0
syamuさんはお金の使い方が下手すぎる
使いもしないソフト買ったりお急ぎ便使ったり

86風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:58.24ID:hU7D1bk30
>>81
それすら持ってない30代がネットにわんさかいるだで

87アドセンスクリックお願いします2017/10/13(金) 07:45:08.01ID:1lsXbS3L0
>>82

88風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:27.82ID:iCjrdzGba
>>68
ネカマ「シバターや動画では言わないでね」
syamu「わかった!」「ホテル行きます!」
syamu「シバターコラボ動画見ないでね」

89風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:22.99ID:baw2KchM0
syamuさんって2chに書き込みとかしてたんかな
してても誰かを嫌な思いにさせるような書き込みとかしてないなら偉い

90風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:16.54ID:GoAGqhZJ0
ペーパードライバーもシャムさんの悪口言えんよな

91風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:29.03ID:2obrrGbA0
>>89
確かしてなかったっけ?
悪口ではなく自己弁護かなんかしとった気がする

92風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:34.23ID:gNybV2/qd
美容院行って髪型ととのえて、おしゃれすれば割りとモテる可能性あると思う

93風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:55.45ID:Fk6FEkUxF
>>50
syamuいじめてる奴大抵ガイジで草

94風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:06.63ID:PDkeaBf2M
>>89
ネカフェ行ってなんJで自分のスレに「でも免許持ってない奴が〜」って毎回書き込んどるで

95風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:23.21ID:9uM6fVW+p
きよっぷとかいう謎の音楽グループすき

96風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:57.56ID:iCjrdzGba
>>92
えぇ。

97風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:59.18ID:XYgIKjXs0
>>89
クソレスに2ch見てるってバラされてた

98風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:42.95ID:zJUutKQKa
シバターと話してる時のシャムがそこまで仲良くない人と話してるワイと完全に一緒で最近笑えんくなってきた

99風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:48.42ID:9r1JgLCY0
障害者やからしゃーない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています