水瓶座のカミュ「氷河、常にクールであれ!」おまる「おかのした!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:11:53.44ID:yEbMYthSd
おまる「マーマ!クリスタル聖闘士!星矢!瞬!アイザック!和菓子カミュ!クールにはなれません!」

カミュ評価が低いのは大体氷河が悪いと言う風潮

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:12:53.61ID:EJ6KR0Bpd
人のこと言えないんだよなぁ...

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:13:01.47ID:Vg4KuROvd
和菓子も大概酷いからセーフ

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:13:41.46ID:8arSjEktF
氷河がガイジすぎるのが悪い

5MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo 2017/10/13(金) 07:14:06.08ID:1Y5rl/q10
黄金魂でもクールになりきれなくて結果ミロとシュラに酷い事してませんでしたかね…

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:14:37.44ID:SgZBCn3X0
声優が一人だけ格落ちなのが

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:14:37.77ID:8arSjEktF
車田正美とかいう読み切りでわざわざマザコンエピをぶっ込んでくる畜生

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:14:59.18ID:kDtyCq1Fp
クリスタル聖闘士要らんかった

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:15:27.48ID:rE6erlDH0
おまると相討ちの和菓子も大概やぞ

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:15:29.07ID:EJ6KR0Bpd
氷河も氷河だけどカミュもあの弟子にしてあの師匠ありなんだよね

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:16:22.03ID:EJ6KR0Bpd
>>7
ちゃんとΩでもガチマザコンこじらせてたのは草生えますよ

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:16:33.73ID:ridiKXIAa
強さの序列でも蟹と同レベルのザコ

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:16:47.83ID:h4dKAsVua
アイザックも馬鹿丸出し

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:16:53.19ID:L43VEH8b0
ドラクエの壊れ性能な分身マンを見習えよ
雑魚黄金聖闘士

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:17:01.61ID:YPR5g+zE0
牡牛座強い?

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:17:29.03ID:8arSjEktF
>>11
たしか初登場回でわざわざ自分語りしてまでマザコンアピールしてて草生えた記憶があるわ

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:18:22.36ID:EJ6KR0Bpd
それでも黄金魂で蟹、魚の含めてちゃんと格上げされたと言う

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:18:44.44ID:Rf9dK1DT0
Ωでの水瓶座の扱いよ

中身は白銀止りやんけ

19MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo 2017/10/13(金) 07:19:09.52ID:1Y5rl/q10
黄金魂は蟹と魚はかっこよすぎるわ

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:19:26.72ID:pYuwiCG7d
絶対マーマでシコってるよな

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:19:45.29ID:eWA0b/hLd
アンチおつ
氷河は冥界三巨頭の一人を倒したから

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:19:58.36ID:L43VEH8b0
>>17
黄金魂の蟹はかっこよかったわ

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:20:31.36ID:EJ6KR0Bpd
>>16
何気に酷いのはあの謎の男は水瓶座のゴールドクロスを終始シカトしてたところだと思う

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:20:45.57ID:WUM4Q3XN0
本当に真正面から青銅に負けた無能
最後の黄金を首長くして待ってた魚座に謝れ

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:06.65ID:0gnA+DsgM
まぁ黄金魂とかで救済されても、元々人気がある獅子座とかからは離される一方なんですけどね

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:48.38ID:EJ6KR0Bpd
>>22
プチ覚醒のあるでばらん除けば神聖衣覚醒したの主人公のアイオリアに続いて二番目だしな

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:55.61ID:IB02yGU60
ブロンズにしかなれなかった落ち零れやししゃーない

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:22:11.33ID:MxkjJM3JM
カミュってドラクエの?

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:21.43ID:EJ6KR0Bpd
>>21
勝手に異次元に沈んでった冥界三巨頭はng

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:45.88ID:L43VEH8b0
>>25
水瓶座は黄金魂で更に株を下げたんだよなぁ・・・

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:24:22.30ID:ejXdJpya0
す…水瓶

32MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo 2017/10/13(金) 07:24:22.56ID:1Y5rl/q10
黄金魂のデスマスクはクッソ人間っぽいのが最高にかっこよかったと思う

33風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:14.72ID:/el40JoKd
蟹と魚座はLCでもかっこよかった

34風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:16.31ID:L43VEH8b0
>>23
師匠に思い入れはあってもクロスには無いんやろ多分・・・
紫龍はちゃんと天秤になったけどな

35風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:38.55ID:EJ6KR0Bpd
>>30
常にクールでいろって散々言ったのにクソみたいに甘い和菓子、必殺技がカッコイイんだけどなぁ

36風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:55.25ID:t45oU6T9d
>>24
アテナの加護があればこその結果やぞ

37風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:58.51ID:gXtNcHOu0
変な髪型だよね

38風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:30.14ID://Xde2es0
俺水瓶座なんだけど牛、羊、蟹、魚には上から目線でいいの?

39風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:00.92ID:Rf9dK1DT0
>>30
NDのミストリアは格好良いからトントンや

40風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:18.11ID:AUZucLMw0
おまるがブロンズでは一輝の次に強いという風潮

41風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:19.59ID:0gnA+DsgM
>>38
羊に上から見れる要素がどこに?

42風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:25.55ID:4NDM5kY3d
氷系最強が聞いて呆れる

43風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:45.08ID:EJ6KR0Bpd
羊はそもそも優遇、牛蟹魚は黄金魂でクッソ救済されてるんだよなぁ

44風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:46.05ID:L43VEH8b0
>>38
ガチって青銅に負けた最底辺やぞ
魚は相手が強すぎるだけや

45風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:22.37ID:X7tJ1YQTd
>>38
羊は聖衣直せる上に強いんだよなぁ

46風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:39.96ID:Rf9dK1DT0
かなり前のやつやが
https://i.imgur.com/tHXnJXo.jpg

47風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:46.71ID:Lea1kpIvp
瞬「自分が1番弱いンゴ…」

瞬「実は鎧脱いだら強いやで〜」

黄金聖闘士撃破


もう兄ちゃんの立場無いんだよなぁ

48風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:48.37ID:L43VEH8b0
>>40
ニーサンと瞬がチートすぎる

49風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:58.85ID:EJ6KR0Bpd
サガとシュラに並んでシャカに相対したあのカッコイイ和菓子はどこ行ったんですかね

50風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:29:01.92ID://Xde2es0
羊強いのかよ。修理屋のオカマだと思ってたわ

51風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:02.61ID:JK6c+PW90
和菓子てなんだよ

52MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo 2017/10/13(金) 07:30:54.01ID:1Y5rl/q10
それまで手加減してた挙句にハーデスでしたとか言う瞬は卑怯や

53風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:00.29ID:L43VEH8b0
>>46
アモールとか言う英雄王の見た目で声石田の奴を
フドウとかいう声英雄王の奴はどう思ったのか

54風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:56.73ID:AUZucLMw0
>>51
おまる「我が師カミュ」

55風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:22.66ID:LHXtoXHnd
瞬は次期乙女座の黄金聖闘士やっけ

56風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:34.19ID:bzDIfyCna
>>47
兄貴もわけわからないくらい強いからセーフ

57風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:44.00ID:mkkbfDQ1d
>>51
我が師
クリスタル聖闘士挟んでも
我が師の師は師も同然やから問題ないで

58風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:58.10ID:Lea1kpIvp
双子座とか言う優遇されまくりな星座
現在のハーデス編は双子座主人公やろ

59風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:16.31ID:EJ6KR0Bpd
黄金魂でシグムントvsサガの時空中に浮かカノン出て来たけどそもそもジークフリードが死んだのあいつのせいですよねって思った
なんであんな爽やかなんだよカノン

60風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:40.98ID:L43VEH8b0
>>58
絶対裏切るマンの星はもう廃止しろや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています