【朗報】清宮にぴったりの球団 巨人だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:11:45.15ID:KmiZz13l0
清宮父の要望「強くて育成力があって寮が綺麗でレギュラー確約でポスティング認めてくれる球団」

強い←歴史的に見れば巨人が一番強い
育成力←王長嶋松井阿部坂本など超一流は巨人
寮←普通に綺麗
レギュラー←阿部が清宮が入団したら引退すると言ってる 実質レギュラー確約
ポスティング←清宮クラスなら特例で認める可能性も

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:12:24.58ID:KmiZz13l0
決まりやね

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:12:27.40ID:APfaAOyy0
阿部ちゃんは辞めへんで〜

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:12:43.69ID:ejQ7EsZ80
なお400本

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:13:23.36ID:OzEM9iDAd
巨人なら諦めがつく

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:13:57.68ID:UWVEAj1x0
悪に染まって
おかしくなる

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:14:09.89ID:+yxQ2cb3d
さ、さ、さ、坂本がちょちょちょ超一流!?

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:14:33.56ID:bcEyH58ZM
賭博と犯罪に縁がない球団を望んでいるのでNG

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:15:14.33ID:VdboniCD0
巨人の星路線かな

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:15:55.64ID:62Ect+Vj0
どこ行ってもそれなりに育つと思うけど巨人だと変に調子乗りそうや
犯罪者コースいきそう

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:16:10.48ID:9W0V/pCVM
息子を犯罪者集団に入れたい父親がいるのか

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:16:14.05ID:8arSjEktF
>>7
一流には間違いないが、超はいきすぎやろ

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:16:16.05ID:VIax2W4v0
阿部がそんなこと言うわけないやん

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:18:37.84ID:77M3ac+20
>>1
寮が華麗って表現おかしいやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています