高速DQNこと石橋容疑者、1日3回交通トラブルwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:11:36.20ID:vfror0US0
捜査関係者によると、事故の1カ月近く前の5月8日夜、石橋容疑者は下関市の一般道で運転中、時速約10キロまで急に減速。
追い越した車にクラクションを鳴らすなどし、進路をふさいで停車させ、窓をたたいたという。

翌9日未明には、ゆっくり走行している際に追い越そうとした車の進路を2回妨害して停止させ、運転席のドアを3回蹴った。

同日早朝にも、追い越そうとした車の方へ自分の車を寄せて衝突。手前の信号で青に変わっても10秒ほど発車せず、
その後も遅めの速度で走行していたという。

県警は、いずれも石橋容疑者がきっかけをつくって追い越しを誘った可能性もあるとみて、6月の事故と共通点がないか解明を進めている。
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171010004481_comm.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASKBC4TBBKBCULOB011.html

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:12:00.46ID:vfror0US0
こんな奴を擁護してた板があるらしい

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:12:37.47ID:37lnyE5t0
チョン

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:13:25.68ID:vg94nzkMa
1日3回?

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:13:28.99ID:73b9Y8kIp
散々福岡煽りしといてこいつ山口出身じゃねえか本州カス

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:13:37.20ID:kFk/ujhya
こんな奴に免許を与えた国があるらしい

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:14:08.48ID:YPR5g+zE0
>>2
マシかよシャワートイレ板最低やな

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:14:37.11ID:wpBRLYGAd
こいつ擁護して被害者叩いてた板があるってマ?

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:14:42.36ID:QLg/nyRp0
山口俊っぽい

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:15:06.08ID:KI7rpHaS0
でもどうせ
執行猶予→名前と顔知られてるからナマポコースで
賠償逃れして暮らしていくんやろ

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:15:11.16ID:NGnmMQp6K
福岡県の民度低すぎて怖い
日本ちゃうやろ

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:15:33.75ID:J+zGb4gz0
やっぱり言われたらこっちもカチンとくるけん 人間やけん
https://pbs.twimg.com/media/DL6LJHmVAAALzw6.jpg

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:15:56.93ID:NHdA4DTma
被害者叩いてた逆張りガイジ呼吸できてる?

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:16:47.36ID:4ZpGvuEP0
長州出身かよ
会津なら辻斬りに合うレベル

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:17:00.82ID:17weiWSZ0
山口と田口を足したような顔やな

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:17:04.81ID:JGTLu0Xh0
どう見てもガイジだもんなあ

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:17:06.12ID:b/eIDG5fM
まさに郡司綾雨季に近寄らず、やな

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:17:22.58ID:QLg/nyRp0
>>5
山口も福岡の一部だろ

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:17:26.60ID:Sm7r39LAa
こいつ地元の後輩や
ちな兄貴は元女の家不法侵入で逮捕

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:18:01.37ID:phb0PPK90
池沼のチョン

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:18:53.54ID:91EWcgW+p
>>17
ぐんし じゃなくて くんし だぞ

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:19:04.35ID:q34jZH4Q0
なんでアホなやつって老け顔なんやろ

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:19:45.28ID:EwmUFS5ka
25歳には見えんよね

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:20:05.26ID:mwc+vQt3a
もうこれ完全に商売やん
死刑でいいぞ

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:20:36.01ID:qpXu/Cxjd
ガイジやん

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:20:37.41ID:8a/qDkZw0
>>22
タバコガンガン吸うと老ける

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:20:38.42ID:ff5opaxt0
こういやつほんまに嫌い
なんで生き残っとんねん

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:20:58.62ID:t/5CgBw+0
>>24
死刑は流石にやりすぎやが
免停くらいはしとけと思う

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:00.43ID:mwc+vQt3a
>>2
しかも亡くなった人を憶測で悪い人にしてたらしいぞ
酷い掲示板だ

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:14.42ID:JLVYZt1S0
ブリヂストン最低だな

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:19.59ID:h69hj8aW0
顔からしてヤバイ

32風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:32.03ID:0DMIRmmKa
こいつちょっと巨人山口に顔が似てない?

33風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:32.73ID:cvOForrIK
ほんとこんなのが免許もらえる不思議

運転免許は人格検査を徹底的にしなきゃだめだ

34風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:36.83ID:t/5CgBw+0
最高刑でも数年で出られるんやろ?
危険運転致死は流石に筋が悪いし

35風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:38.95ID:42S0tHoBa
>>24
なお当たり屋をやっていた模様
http://k.pd.kzho.net/1507713638757.jpg

36風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:22:02.62ID:Sm7r39LAa
あだ名バシやぞ

37風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:22:08.56ID:sltk3pbL0
これは死刑

38風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:22:15.76ID:mwc+vQt3a
>>35
よし殺せ

39風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:22:18.63ID:ifRg8G+m0
>>28
こんなアホに免停なんて意味ないやろ

40風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:22:32.24ID:Y+7Yrwb1p
〓これ何が悪いの?〓

41風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:22:36.35ID:tem+But6a
運が悪いんじゃなくて起こすべきして死亡事故起こしてるし擁護するポイントがないやろ

42風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:22:59.04ID:bgtJTYMQ0
悪質さ的に無期懲役でええやろうけどええとこ10年くらいやろなあ

43風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:18.59ID:kO+p/q4Gp
>>12
〓一理あるばい〓

44風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:25.50ID:uicm3pjM0
後ろから煽ってくるやつは先に行かせればいいけど
前でゆっくり走られたら対処法がないやん

45風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:30.31ID:duTZH3ySa
>>2
まさかそんなガイジおらんやろ

46風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:46.12ID:NHdA4DTma
>>42
判例通りならせいぜい1年半程度な模様

47風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:54.63ID:KWSE1eBIa
闇金ウシジマくんのキャラみたいだけどほんとにこんなやついるんだな

48風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:55.87ID:mwc+vQt3a
やっぱ八代弁護士が言ってたみたいにこれ殺人罪いけるやろ
高速道路叩き落すぞとか言ってたみたいやし

49風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:14.89ID:PZuwI73y0
クソガイジやん 免許一生剥奪で良いよ

50風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:17.61ID:7VJzas1R0
発達障害

51風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:23.86ID:JXKDXmTF0
こいつ普通にガイジやん
こいつ本人よりこいつに免許証を発行した行政の方が罪が重いわ

52風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:25.45ID:OOm0P5AxM
模範的便器

53風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:49.71ID:5ABum70ma
車裂きの刑やな

54風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:58.85ID:V5hOSJPs0
これぐらいやらんと福岡じゃすぐ死ぬわ

55風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:06.99ID:vbNnwjDja

56風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:13.32ID:NlNHxyood
外に出ても免許の再取得は絶対にさせるなよ

57風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:18.07ID:moF7OsHD0
榎田みたいな顔してる癖にとんでもねえ屑だなこいつ

58風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:34.72ID:S2Mqukp90
よく今までヤクザに埋められずにやってこれたな。

59大橋 ◆CAEU.QT/o6 2017/10/13(金) 07:26:35.19ID:N1oSessm0
こいつマジで痛めつけて殺せや
磔でええぞ

60風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:36.92ID:mwc+vQt3a
なにがやばいってこんなキチガイブサイクが女とデートしてるのな
その女脳に障害あるだろ

61風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:43.63ID:JhLQPlrp0
シャムと同じ系統の顔しとるやん

62風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:52.11ID:MkL2g4uwa
ほんま戸柱に似てるわ

63風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:22.92ID:LnitHL/cp
〓博多男児の鑑ばい〓

64風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:33.78ID:RU32Z/6QM
>>2
擁護派筆頭板になってて草生える

65風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:42.59ID:5ABum70ma
>>60
車のドア蹴って彼女にしたんやろ

66風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:46.25ID:9U4VuVwNd
>>2
やっぱ嫌儲ってくそだわ

67風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:21.90ID:CCG94AaZa
カチンときても理性で抑えるのが人間
カチンときたまま行動するのは動物だよ

68風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:33.23ID:8arSjEktF
ガチガイジやんけ

69風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:39.29ID:hJkyu+2Dr
こういうやつって相手の車がヤクザかどうか見分けられるんやろか

70風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:42.47ID:6rHqxZN40
>>60
マンコはなんJ民みたいな陰キャよりDQNのが好きだから
しゃーない

71風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:43.36ID:Sr1YGsBK0
どっかで保険屋ブラックになったから九州に引っ越したみたいなん読んだ気がする

72風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:48.42ID:87a/2lIDp
免許の更新で心理テストや精神鑑定みたいなのいるんちゃうか

73風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:58.08ID:wrokGfM1d
>>19
初めまして。
フジテレビ報道部です。
>>19の内容についてお話をお聞かせして頂くことは可能でしょうか。
もしよろしければご連絡頂けますと幸いです。よろしくお願い致します。

74風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:29:02.38ID:DtUnCOSx0
アーロンがゾロを今ここで確実に殺しておかなければならない男と評したときもこんな気持ちだったんやな

75風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:29:10.07ID:vmHFW8RO0

76風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:29:27.74ID:mPqaxZi10
>>17
クンニなら向きに気をつけて
と、ちゃうんか?

77風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:29:30.64ID:dnlE6/x20
死んで欲しい

78風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:29:46.60ID:64YOPvEM0
ガチガイジやんけ

79風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:29:55.14ID:oNfwTjHwd
でもこれ死んだ方もシートベルトしてなかったし止まったときハザードつけてなかったんやろ

80風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:29:58.96ID:DtUnCOSx0
>>61
syamuさんに失礼やぞカス死ね

81風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:08.91ID:F39KZJHxa
お邪魔キャラみたいな奴リアルにいるんやな

82風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:20.57ID:tem+But6a
自ら相手に当てるって車愛すらないやん
趣味ドライブのやつなんてマイカーは凄く気を使って整備してるイメージなのに

83風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:44.90ID:kz43DWHma
>>73
駄目です

84風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:01.31ID:xrOLEoiMM
>>56
無免許運転するだけや

85風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:03.22ID:ZtxLSHKMd
本能のままに生きてる猿かな?

86風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:04.91ID:+A2WW6R70
お前ら………
免許なんか持ってなくても車の運転は出来るし、当たり屋も余裕で出来るんだぞ………

87風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:20.11ID:/HoEUS9/0
大した罪にならないやろ

88風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:23.29ID:oE7JCXTf0
>>79
成仏しろよ

89風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:34.72ID:/LW94awrH
1日3発

90風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:38.94ID:ZtxLSHKMd
>>82
なにいってだこいつ
車は道具だぞ?

91風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:46.21ID:OXg0W2Qup
>>71
保険屋なんて情報共有できるんだから福岡逃げたって無駄やで

92風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:02.35ID:lMxp2DaSd
顔からしてガイジやん

93風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:10.65ID:JXKDXmTF0
>>80
syamuさんも運転免許あるのに死亡事故起こしてないだけえらいな
また健常者ポイント溜まってしまった

94風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:25.81ID:NMmPcKNQ0
脳に重大な病気かかえてるんやろ…
そうでないとこんな事せんやろ

95風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:30.29ID:CUUNJmMF0
こいつほどじゃなくても車ですぐ煽るやつは何でそんな余裕ないねん
自分も事故る可能性を高めてるだけやん

96風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:38.78ID:aAUaSFCN0
0279 風吹けば名無し 2017/10/11 12:41:12とりあえずこの娘は自殺に追い込むべきじゃないか?
成長したところで糞ビッチインスタ蝿ま〜ん(笑)(笑)(笑)大確定やんけ、かわいいままで終わらしとこうぜ 
返信 ID:Ar/qN2Fod(3/6)


97風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:09.26ID:gaaCB26h0
これってそんな取り上げるべきニュースか?

98風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:20.10ID:nVBs5cnga
>>73
名刺うp

99風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:23.19ID:EmwthoEvp
>>60
世の中で一番面倒な奴は女連れの男やな
女の前でええかっこしようと過剰に高圧的になる

100風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:56.11ID:Vc0K8tP40
こんなのが免許持ってるのおかしいわ
悪質なのは免許取得できなくしてもいいだろ

101風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:34:31.75ID:+A2WW6R70
>>91
周りが運転荒い地域ならトラブル起こしても埋もれると思ったんやない?
木の葉を隠すなら森の中理論

102風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:34:33.88ID:/HoEUS9/0
実刑無理やろ

103風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:03.59ID:aDpHwvui0
ゴミ過ぎて草

104風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:06.29ID:jZdUKRCIp
背中に悶々入れてるしガチ屑

105風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:22.98ID:IoOb1gfVM
>>97
やってることは無差別連続殺人と大差ないぞ

106風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:33.65ID:hPRPJ56fd
運送会社所属で保険・保証もしっかりしてるトラック
貯金どころか借金アリ保険も下手したら入ってないDQN

被害者の賠償的にはトラック側が加害者の方がマシというか・・・
絶対損害賠償請求しても回収無理やろ

107風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:36.50ID:3PWEqSTP0
家族おるのにこいつに喧嘩売ったらアカンやろ

108風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:36:57.35ID:S1/u7z6md
>>107
そんなん分からんやん
お前初対面でこいつこんなに危ないやつって見抜けるの?ましてや車しか見てない可能性あるのに

109風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:29.58ID:veglPZd/d
職業交通トラブル

110風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:46.93ID:eldx6XxBM
>>60
女は基本DQNや不良が好きやからな

111風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:48.30ID:9zBQZ1Be0
>>100
取る時にそこまでわからんやろ

112風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:05.00ID:g6i2MYQxa
ドライブレコーダーは必須やね

113風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:06.89ID:iIzyaVUL0
今一番死を望まれてるカス

114風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:34.46ID:cG181sAz0
こいつの顔オリックス中後に似ててむかつく

115風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:44.86ID:bf+7FGlDa
歩く交通トラブルやんけ

116風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:49.19ID:wTbuXI6IM
>>60
ヤンキーの方が人としておもろいからな

陰キャみたいなつまらんやつはモテへん

117風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:53.82ID:CEVtB8nF0
罪刑法定主義ってクソだと思うわ
普通の人間は犯罪なんてまず犯さないし
なんかのはずみで犯してしまったとしても大抵は一度きりの過ちやろ
軽犯罪でも回数に応じてどんどん罪を重くしてくべきやわ

118風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:26.74ID:RDSVtgNA0
見た目通りのガイジやな

119風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:32.92ID:4yfue8rh0
彼女どうせ石橋が服役中に別の男作るんやろけど出所してきたら危険やな

120風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:57.72ID:8hun9WhGd
教師を蹴る
糖質晒す
高速DQN

便器県民さん…

121風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:06.75ID:k0bGGtXwa
SAで通路塞いでたのも当り屋のカモ見つけるためなんやろな

122風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:19.87ID:EKl8bAa30
山口俊に似てるな

123風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:32.12ID:mwc+vQt3a
>>116
それはまともな方なヤンキーちゃうんか
こいつ振り切れとるやろしかもとんでもないブサイクやしドン引きするわ

124風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:34.50ID:MkL2g4uwa
犯罪者の顔を必ず野球選手でたとえるなんJの風潮
はっきり言って異常だ

125風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:48.84ID:MzbQMBzcp
こいつが死ねばいい

126風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:58.98ID:aAUaSFCN0
>>120
ほんとだよなジャップの民度低すぎだろ

127風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:09.38ID:IeC/zSYk0
裁判とき同乗してた彼女が証人尋問呼ばれたりすんのかな

128風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:14.63ID:M+s+bKOA0
こんなキチガイ相手に退けコラボケと怒鳴りつけて喧嘩売る糞ガイジジイがおるとはな
普段からそうやって周り恫喝しとったんやろな
ほんま日頃の行いって大切

129風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:16.33ID:LX5AiDuTM
保険会社のブラック載ってても保険金おりんのか?

130風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:53.17ID:eycaM1NY0
常識はずれの残虐事件も多いし福岡の異国感はすげーなー

131風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:02.15ID:8hun9WhGd
>>126
便さん…

132風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:14.60ID:rrGl2bYsp
女はよくこんな奴の助手席に乗っ取ったな

133風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:38.98ID:wn6N/XQ70
>>130
エイズの増加率もアフリカ並だもんな福岡

134風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:45.85ID:QN/vsQaM0
こういうガイジって免取なったところで結局無免許で運転するからな

135風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:52.61ID:xEdAYkFgd
福岡持て囃してる風潮嫌い
こんなんガチで土人の土地やん

136風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:10.45ID:WL23wm3mM
>>128
憶測で語る加害者擁護者の登場だ!

137風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:28.25ID:DtUnCOSx0
数ある男の中からこのクズを彼に選んだ時点で罪深い
女の存在がこの知的障害者の悪行をヒートアップさせた可能性あるし

138風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:45.79ID:stINUkz+p
前後両方にドラレコ付けてたらコイツ自重したと思う?

139風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:46.16ID:mwc+vQt3a
九州でも福岡になんで人口集まるんやろな
鹿児島とかのがええやん

140風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:48.29ID:3lKmvWC3d
>>134
当たり前やんけ
殺処分するしかないで

141風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:08.23ID:mQMTLSw/0
>>35
色々刑くっつけて社会にださんようにしてほしいわ

142風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:11.60ID:XJtzy1h80
池沼でチョンとか救いよう無いだろこれ

143風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:13.79ID:VfG68Pdld
こんなん殺せや
生きてても人様に迷惑かけるだけやろ
更正なんか絶対せんぞ

144風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:25.23ID:LX5AiDuTM
>>134
でも取り上げたら事故誘発できなくなるやん?

145風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:31.57ID:q6bCQ1H40
ガイジすぎて草

146風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:39.90ID:eycaM1NY0
>>139
灰が降る日常はちょっと…

147風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:08.66ID:YU/33+Jsa
逆張りガイジ消滅してて草

148風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:40.80ID:VME1Kx2DM
>>2
底辺ケンモメンは恥を知れ

149風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:38.51ID:qvwoinO+0
なんJ民は擁護

150風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:41.59ID:Szo//VRd0
懲役何年くらいや3年くらいか

151風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:00.10ID:gRcUR3qCd
20年間エアガンの的になる刑とかない?

152風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:01.00ID:z95AtZ8G0
>>2
これマジ?
ケンモメン最低過ぎるだろ……

153風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:03.76ID:PchVa8rv0
山口悛とノリさん足して2で割ったみたい

154風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:47.97ID:+MZEYZMA0
>>60
それな
俺が女やったらこんなDQNと付き合うよりまだJ民と付き合った方がマシやわ

155風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:51.97ID:k0bGGtXwa
抜かれたら幅寄せするガイジってなんなんやろな

156風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:07.62ID:O9PxcU3f0
こいつを擁護するのは頭おかしいだろ

157風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:24.04ID:JXKDXmTF0
>>149
全部嫌カスのなりすましやで
流されたらアカン

158風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:11.97ID:s5FoJRaqp
>>2
5ちゃんねるなら有り得ないな
信じられない掲示板だよほんと

159風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:29.34ID:IaNUJZQ8p
求刑に注目集まるなあ
10年以下なら検察叩かれるで

160風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:55.40ID:oTwOIsEAd
福岡を他県ナンバーが走行していたらいっぱい車が集まってきそう

161風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:55.80ID:zggszuz/a
なんでこの板は被害者叩きしてたんや
あれ異常やろ

162風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:56.68ID:lS4wWeSmd
逆張りなんJ民でも擁護できないレベルのクソキチガイやった模様

163風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:50:16.82ID:4TA03HG10
こんな有害な奴が過失運転致死傷程度で済むのはアカンよなあ
長くても7年でシャバや

164風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:50:28.09ID:EgEYjbBRd
未必の故意で無期でぶちこめよ
どうせ数年で出てくんだろアホらしい

165風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:50:34.94ID:OiUW85Kbd
山口ナンバーとか筑豊に続く当たり屋の宝庫やんけ

166風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:50:53.54ID:r2ES1lH/0
怒られるかもしれないから黙ってたけど巨人田口にそっくりだよなこいつ

167風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:50:57.09ID:cDuM8XpBa
>>159
言うて立件いけるか?ってなりそうやが

168風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:07.31ID:kTGLFmata
>>155
しかもたらたら走ってたんだよな
会ったらお終いやんな

169風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:22.78ID:lS4wWeSmd
ワンチャン殺人罪無理か?

170風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:27.19ID:kfeyyeAHa
日本て免許を簡単に与えすぎだし
免停のハードルは高すぎひん?
試験は10倍くらい難しくするべきやろ
その上五年ごとに再試験させるべき

171風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:28.16ID:k5cwZnrd0
刑務所から出すな

172風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:31.09ID:0MfxsqxT0
【※地方の引き籠りでも稼ぎまくった方法を無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/AhVBYI5Iop

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/AhVBYI5Iop
(※携帯のキャリアアドレスでの登録はお控え下さい。届かない可能性がありますのでご了承下さい。)

173風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:39.23ID:81t36FN20
DQNって喧嘩したいから生きてるんだろうな

174風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:44.41ID:vbNnwjDja

175風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:45.54ID:YU/33+Jsa
注意してきっかけ作った方が悪いとか言ってたカスも多かったがこいつ何も言わず横通るだけで因縁つけてくるレベルのゴミやん

176風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:50.14ID:6Aqq1gxQ0
マジかよとんねるず最低だな

177風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:53.03ID:stc3fZrP0
死刑が妥当

178風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:52:02.71ID:Q3bbTczRp
>>120
山口出身だぞこいつ

179風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:52:13.15ID:i3ocrxkap
上手い事屁理屈こねて危険運転致死傷適用出来んのか?

180風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:52:15.70ID:kTGLFmata
というか当たり屋ってもっと自分が被害者に見えるようにして金せしめるやつやろ?
こいつのはそうでもないやん

181風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:52:23.01ID:ST6BDgwU0
本当山口と同じ系統の顔やな

182風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:52:29.27ID:y+hfV0jt0
>>12
人間…?

183風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:52:29.68ID:9rCHp5p1H
>>174
にてる

184風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:53:15.43ID:2haYCuPy0
どう見てもパワー系ガイジやな

185風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:53:21.05ID:3eHAeista
ホンマのガイジやん

186風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:53:25.72ID:r2ES1lH/0
バカだよなほんと
こんな人生で一番楽しい時期を刑務所で過ごすことになるとか

187風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:53:26.16ID:+A2WW6R70
>>182
よさぬかベイマックス

188風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:53:30.92ID:dYY7f7m1p
>>182

189風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:54:42.94ID:xaL0aaosd
擁護じゃないけど数日前まではちょっと可哀想と思ってたわ
カッとなってやってしまって事故起きて顔面蒼白やろなぁと
でもそんなまともな人間じゃなかった

190風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:54:59.18ID:7VeMtkOzd
擁護してたって発達障害やと思って擁護してたらDQNだったとかか。DQNこそ発達障害やから間違ってはいないやろうけど
ワルかて大きくなったら落ち着くわ

191風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:55:16.94ID:psTHKq2SM
>>174
カチンと来たら暴れだす顔や

192風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:55:25.95ID:gLebh4h3d
アホだよなぁ
結局、喧嘩と殺人の区別がつかんかったんやろなぁ

193風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:55:50.14ID:glc6C9RwM
こういうガチガイジを殺処分できる世の中にならんとアカン

194風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:55:57.67ID:7z1mex5x0
>>12
土田さん?

195風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:56:44.63ID:PMkqU9znd
ただのパワー系ガイジをヤンキーと間違えて惚れてまうマンさん...哀れや��

196風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:56:50.46ID:yM47vgS00
>>191
まぁ、本人もカチンと来たけえ言うてましたし...

197風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:56:57.32ID:IAOQfm+ga
免許なんで剥奪せんかったんやこんなゴミカスから

198風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:57:42.91ID:GQnQzehLM
>>1
呪いの仮面みたいな顔しとるな

199風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:57:47.63ID:7e7YUftH0
どすこいみたいな顔は何でトラブルを起こすんだ

200風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:58:27.12ID:KpjJdgXe0
こいつが乗ってた車何?

201風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:58:31.31ID:QLg/nyRp0
まともな感性あるなら大学卒業する頃にはどんな奴でもイキらなくなるんだよなあ
恋人や彼女おるなら尚更の事トラブルは避けて外では下手に出るようになるし
大人になってまでイキってるのはそれこそヤクザとガイジだけや
底辺ガイジはほんまようイキるからなあ
他人から見たら心底蔑まされて笑われてるのに本人はかっこええとか思ってるんやろなあ

202風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:58:45.04ID:pk84qs/np
>>10
そうなったら住所調べて殺すだけやから問題ない

203風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:00.69ID:XOpdV+BD0
横浜顔だよな

204風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:27.20ID:HbmSogcv0
>>200
ストリーム
アホンダ乗りらしい最後と言える

205風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:43.49ID:w0dKD+qf0
チンピラってなんか目がシジミみたいに小さいも多いよななんでだろう

206風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:52.30ID:/JazET4S0
みうみうに似てる

207風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:54.25ID:+qoPCxMO0
トラブルと遊べ、やんちゃボーイ

208風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:59:56.25ID:vPp+boSxp
おい被害者叩きしてたガイジ息しとるかぁ〜www
お前らはワイに負けたんやで雑魚w

209風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:00:09.60ID:CN/jCyNpr
えホンマにこいつのことJカスは擁護しとったん?
頭大丈夫?

210風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:00:17.45ID:+gKzNWswd
これが一年ちょっとで出てくるんやろ
アカンわ

211風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:00:26.30ID:sSnVfeGj0
>>203
戸柱やな

212風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:00:56.56ID:kTGLFmata
>>202
そういうのはあんまり良くないやろ
軽が軽いのは最もだがだからと言って私刑加えるようなことして更生の道閉ざしたら失うものゼロでガチの無敵になるわ
ネット炎上で刑罰軽くなったりもするし

213風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:01:20.70ID:KpjJdgXe0
>>204
ちょっとはスポーティな車乗ってるんかと思ったらストリームて…

214風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:01:48.77ID:9U4VuVwNd
>>207
トラブルと遊べ、「ヤムチャ」ボーイだと思ってたわ

215風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:02:08.81ID:Fbo7hz5wM
博多っ子ですけんちょっと気の荒いところがあって…

216風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:02:35.81ID:psTHKq2SM
>>209
性欲全開の女子中学生誘拐監禁で純愛だとか言って被害者叩きする板やぞ

217風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:03:37.20ID:MybsBWg/a
逆張りガイジがドン引きするレベルのガイジたったとか草生えますよ

218風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:03:46.12ID:07GsqY5ud
反省とかいう感情は微塵もなさそう

219風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:03:52.05ID:4TA03HG10
刑務所で更生とか無理やろ

220風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:03:57.91ID:9U4VuVwNd
>>208
自分への勝利宣言
過去の自分を越えていくのはJ民の鑑

221風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:29.59ID:8c5y9QU/p
>>215
山口出身だし北九州在住だし博多1ミリも関係無い件

222風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:35.82ID:dnlE6/x20
賢そうな顔しとるわ

223風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:46.78ID:yM47vgS00
>>200
ホンダストリーム

224風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:04:50.61ID:vPp+boSxp
>>220
お、敗北者一匹発見w
負けたからってイライラすんなやw

225風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:19.31ID:WTKeE9+80
トラックはどうせ轢くならこいつ轢いとけよ

226風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:05:36.81ID:WUGoGz5X0
これ結局どういう罪なの?
まさか道交法違反じゃないよね?

227風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:06:10.55ID:ZmMbThLjp
中間市は北九州じゃねーから!!

228風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:06:22.77ID:jrgAngSL0
警察はなんでこんなの放置しておいたん?

229風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:21.58ID:ye78ao/wd
893相手にやったらよかったんや

230風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:07:33.66ID:geELpI4Td
>>226
危険運転致死

231風吹けば名無し2017/10/13(金) 08:08:17.57ID:yM47vgS00
>>218
加害者側の関係者も事故後後悔してる様子はなさそう言うてたし、死亡した夫婦には俺に喧嘩売って死ぬとかざまあみさらせ、ぐらいにしかおもてないなろ
そういや同乗者も重傷やったみたいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています