西村博之「俺を捨ててJIMについた奴には刑事責任を追求するかも。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:57:54.60ID:vCBmW2Ana
http://2ch. s c /www2ch s c cindex.html

わかりやすく言うと、現状の2ちゃんねるのボランティアをしてる方々は、不法行為を助けてることになるので、
この発表後もボランティアを継続する場合は、共犯とみなして、責任を取ってもらう可能性があるということです。

広告代理店等の方で、現状の2ちゃんねるに広告を載せている業者の方も、
不法行為と知りながら、広告を載せて利益を享受し、不法行為を行っている者に利する行為をしているので、
同様に民事及び刑事の責任を追及する可能性があります。

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:58:52.23ID:wJb4aLGn0
自分は逃げまくっといて司法に頼るなや

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:59:55.90ID:RtTzcqLQd
たらこほんまええかげんにせぇよ

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:00:22.54ID:6tWppW1q0
2ちゃんねるってなに

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:00:30.21ID:fQFHAHp5M
JIMについた奴「死刑になるなら払う」

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:00:37.25ID:9Tz8LyuT0
自分が2ch作った時にやった行為より筋が通っとるやろ

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:00:46.88ID:o40n09GU0
5ch定期

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:01:07.67ID:y0vll0ZV0
払わなけばいいって昔たらこが言ってなかったっけ

9ネッシーはいてる2017/10/13(金) 07:01:26.93ID:jICZ2hMw0
何もしなかった模様
プロレスかな

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:01:33.75ID:l12ZRCU0M
あめぞう「」

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:01:37.29ID:obtt7WRg0
税金払ってから言えよ

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:01:41.90ID:0gnA+DsgM
自分は求心力があるからみんな付いて来てくれるんや
みたいな勘違いしとったよなこいつ

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:02:03.46ID:nNvYyzEq0
自分は責任とってないくせに

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:02:05.28ID:6rJy1x0Bd
お前それあめぞうの前でも同じ事言えんの?

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:02:06.91ID:81t36FN20
もう5chと関係ない人が話挟んでくるのやめろ

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:02:37.56ID:e3ntdSev0
2chとか老害くっさ

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:02:45.05ID:j6HY67Bk0
2ちゃんねる使うんやで

18 【あたらない】 2017/10/13(金) 07:03:09.52ID:0stlUuCHa

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:03:29.33ID:FvfHs+4P0
こいつ賠償金踏み倒しまくって無かったっけ?
都合のいい奴やなぁ

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:03:30.75ID:yuLhydy9r
今更法律に頼るのかよ

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:03:53.77ID:UlcjSLcka
無能の思考

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:03:58.11ID:6rJy1x0Bd
ところで不法行為って具体的に何や
裁判で2chとしてもJIMのもんやってお墨付き貰ったやろ今5chやし

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:04:27.63ID:OiUW85Kbd
たらこ嫉妬民

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:04:29.33ID:KmEmtoU5a
>>18
たらこ最低やん

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:04:30.46ID:FvfHs+4P0
無能の思考

26風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:04:55.67ID:blV9FspK0
ここ5chなんで

27風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:05:42.62ID:GljbuLTJ0
2ちゃんねるは好きにしていいから二度と絡んでくんなよ

28風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:05:54.03ID:phb0PPK90
賠償金なら払わなくていいぞ
ソースはたらこ

29風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:05:56.73ID:VEj9kDkTa
コイツの私利私欲化は散々や
お前はそもそもあまぞうパクって荒らしたやん

30風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:06:11.73ID:yCo26J970
そんなに愛があったんだな

31風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:06:40.58ID:KmEmtoU5a
刑事責任問えるんか?
民事で訴えるならわかるけど

32風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:06:51.61ID:To3xhl0v0
金には困らんだろうに随分必死やなこいつ

33風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:07:05.90ID:FYmhEspI0
>24
ん?もしかしてあれが本当だと思ってる?

34風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:07:08.11ID:aMFH++D20
ひろゆきって賢いフリ(つもり)してる馬鹿だよな

35風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:07:30.54ID:8ldqrTDI0
クソダサいな

36風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:07:38.58ID:VEj9kDkTa
あまぞうやなくてあめぞうや

37風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:07:50.48ID:9ab3uFJU0
>>30
あったのは金欲と溜まりに溜まった賠償金だけなんだよなあ

38風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:07:59.59ID:FU06L8vK0
叩いちゃいけない2chの代弁者みたいな扱いで長いこときとるけど、正直こいつの恩恵受けた実感ないし、ドヤ顔で大二病みたいなこというの嫌いやねん

39風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:08:14.55ID:6UCCxlXja
2ちゃんねるってなんだよ

40風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:08:46.28ID:AHSxTyUxa
>>34
まあ中央だしな

41風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:08:53.77ID:0gnA+DsgM
>>34
逆張り発言してれば頭がいいって言われる楽な仕事

42風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:09:30.69ID:CcKwTllCd
好き放題やって賠償金踏み倒すのを賢いやり方みたいに語っといて
自分がやられたときは司法頼りってクソダサいな

43風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:09:34.40ID:CbH3VUEd0
2ch?
知らない子ですね

44風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:09:38.85ID:pqSnSAY7M
司法から逃げてる奴が司法に頼るとかクッソ恥ずかしい

45風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:09:57.42ID:VEj9kDkTa
こいつが2ちゃんの名を使ってるのが草
今は5ちゃんやで

46風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:10:00.84ID:Em9RrRWn0
>>34
J民と同じやぞ

47風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:10:07.41ID:TKNhh3WUM
ナベツネと争ってる清武みたいな奴だな

48風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:10:34.73ID:KOcx+O580
司法に頼る前に賠償金払えや

49風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:10:46.17ID:77M3ac+20
せめてユーチューバーなればええのにな

50風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:11:05.84ID:BtXrjQgd0
何億円もスルーしてるんやろ
犯罪でしょ

51風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:11:24.72ID:ZsDRn/20a
嫌儲だけならヒロくんにあげちゃう?

52風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:11:37.78ID:XPMEnoQU0
>>31
民事も無理やろ

53風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:11:43.02ID:0AR4cBwF0
結局ここは何ちゃんなの?

54風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:11:46.26ID:LGD9bB+bd
ダサいやつやな

55風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:11:52.90ID:arqiz+Q3a
いまだにこいつのロン毛AA見ると笑ってしまう

56 【NullPointer】 2017/10/13(金) 07:12:14.27ID:0stlUuCHa
ひろゆきが糞過ぎてJimがマシにおもえるわ

57風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:12:33.60ID:FXqjYE5Y0

58風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:13:01.51ID:em/8G4VP0
クリーンハンド

59風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:13:52.92ID:P+0GlGtq0
たらこはコピペだけして
新板を別に作らなかったせいでおーぷんにも敗退

60風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:14:06.71ID:BV8NMxwd0
無能の思考

61風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:14:09.61ID:mQnHcrXa0
5chに移行した板が見れないからワイも自動的にSCに移行せざるをえない

62風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:14:19.04ID:XPMEnoQU0
>>53
5ch

63風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:14:33.98ID:FYmhEspI0
刑事責任取れるってことはホントに違法なんじゃね?ジムエモンの漫画も怪しいし

64風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:14:44.30ID:CcKwTllCd
大人しくメスイキとつるんで逆張りだけしとけや

65風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:14:51.15ID:XPMEnoQU0
>>61
お前書き込んでるやん

66風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:14:55.93ID:mQnHcrXa0
2chでしょここ
ワイがまだ見れてるから間違いなく2ch

67風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:15:42.12ID:KmEmtoU5a
>>66
既に5ちゃんねるやぞ

68風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:15:57.42ID:aKh7JsVRa
>>33
時限爆弾仕掛けたの知らん奴おるんか
結局コーモンに見つかって不発に終わった最後まで間抜けだった西村を象徴する事件

69風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:16:02.32ID:ZlHdJuQjp
もしかしてクズなのってjimなんじゃね?

70風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:16:10.86ID:mQnHcrXa0
いやいやhawk.2ch.netて出とるでワイの専ブラでは

71風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:16:57.03ID:GP8RN+yK0
賠償金払ってから言えやクズ

72風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:17:28.98ID:duTZH3ySa
>>70
そりゃただのアドレスや

73風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:17:42.77ID:NMmPcKNQ0
ほならね

74風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:17:50.64ID:H12F2T+P0
感じでかくと今日から俺はのひとみたいだからやめて

75風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:18:19.88ID:mQnHcrXa0
運営臨時とかニュース実況とか専ブラから見れないからその内全部見れなくなるんだろ
そうなればSCに行くしかなくなる

76風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:18:26.92ID:CDr8VCOCd
>>70
板一覧を更新すれば多分直るぞ

77風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:19:07.95ID:tgopMwcr0
あの規制地獄に戻りたい奴なんか誰もいない

78風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:19:17.96ID:obJgVrw00
>>75
PCだとLive2chとかはもうLive5chになった

79風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:19:23.68ID:mQnHcrXa0
>>76
毎日してるけど見れないからもう諦めたわ

80風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:19:36.48ID:BtXrjQgd0
別に2chがどうなろうが知ったこっちゃないがひろゆきは嫌い

81風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:20:59.39ID:9+FL2UpK0
ツイッターでジムとコーモンにフォローされてる勝ち組だけど質問ある?

82風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:22.12ID:4j1Ha07W0
こいつさんざん敗訴しても金出さずトンズラしてたやつやろ
と思ったらスレもだいたいそんな流れやった

83風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:21:56.61ID:cDCMajZea
>>81
そんなことで勝ち組誇れる君はすごいな
何年生?

84風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:22:52.09ID:NJ8mq7sz0
ずいぶん必死だな
嘘でもいつもの余裕アピールするのかと

85風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:21.92ID:E5ivLz110
ひろゆきの味方する弁護士なんかおらんやろ

86風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:28.65ID:yKdMFFaSd
ひろゆきなんか勘違いしとるが
広告契約ってのは個人とか社長とやなくて企業とするもんやからスポンサーが広告乗せとっても何もおかしくない

87風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:23:48.51ID:636Au+VnM
あめぞうの件は
おいら何もしてないだもんな

88風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:24:01.65ID:QAOps5rsa
>>83
54歳ッ!

89風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:24:40.37ID:ZiHl1lAc0
2ちゃんねる創設者という肩書きだけで
いつまでテレビとか出続けるのやら
自分で恥ずかしくなったりしないんかな

90風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:24:43.60ID:VrKH1aAf0

91風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:24:56.07ID:G0HJQuyA0
ひろゆきみたいなのを詐欺師っていうんだよな
ヒカルを頭良くして自己顕示欲薄めたのがひろゆき

92風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:28.83ID:wJjivRrDd
なんかチンフェみたいやな

93風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:25:28.99ID:9MHqnqm50
やっぱなんかの病気なんか 
こーいう性格

94風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:20.21ID:qlSeiiUk0
やれるものならやってみろ

95風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:29.59ID:mQnHcrXa0
>>90
だ〜か〜らワイの専ブラからだと書き込めないって何回も言ってるだろ
5chに移行したとか知ってるわバカ

96風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:26:41.32ID:1pLBuX4Ma
>>83
21歳!🤜💥🤛

97風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:01.67ID:gRcUR3qCd
ここ5chなんで2chとは無関係やろ

98風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:11.12ID:XM/pJ7i8a
裁判とかバックれたらええだけやん

99風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:27:24.16ID:tHp7pXQup
西村なんとかって人が「無視すればノーダメージ」って言ってたな

100風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:21.89ID:81t36FN20
民事裁判は強制力がないからいかなければいいだけ

101風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:24.31ID:BtXrjQgd0
>>96
かっこいい😁

102風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:28:26.96ID:+A2WW6R70
>>98
はい原告勝訴

103風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:29:57.34ID:wXnzuFMA0
ひろゆきよりはマンゴーの方が有能

104風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:11.13ID:9+FL2UpK0
>>83
バーーーーーーーーーコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:29.83ID:0DMIRmmKa
こいつって本当に惨めな転落劇見せてくれてるよな

106風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:30:53.62ID:kusCYcYyM
責任から逃げてきた男のセリフやない

107風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:03.30ID:9rm1ZHh/a
たらこイライラで草

108風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:07.77ID:FYmhEspI0
なんか怪しいなぁ..

109風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:22.92ID:81t36FN20
裁判はいかなければノーダメージだということを証明してくれたひろゆきさん

110風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:44.49ID:rFqeqHpN0
こいつアカンわ
やっぱ年取ってくるとアカンやつ終わるな

111風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:31:46.69ID:qiUmXhIt0
>>34
飯の種の2ch乗っ取られたからな

112風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:35.83ID:VrKH1aAf0
>>95
どうしたん急に(^^;)

113風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:32:50.85ID:mQnHcrXa0
ひろゆきの時は2chの基本的なシステム弄らなかったから誰でも2chに書き込み出来たけど今の名前知らんけど運営の奴はドンドン弄って最早素人には理解不能な2chにしちゃったからな
最早どうでもええけど
ほな ノシ

114風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:33:05.55ID:8r8EDtXWM
実際嫌いな奴多いし
2ちゃんねら

115風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:34:24.02ID:KmEmtoU5a
>>113
書き込むのに特別なもの必要ないんやけど君ガイジなん?

116風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:34:38.10ID:v20a9VYda
>>113
いつまでも2ch2chて恥ずかしい奴だなぁ
早く死ね

117風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:34:48.51ID:7ya3ukHx0
規制地獄の無能はさっさとのたれ死ね
今の方が1000倍マシだわ

118風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:07.74ID:9MHqnqm50
スクリプトレベルのガイジやけど
中身おったんかもしれんんあ

119風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:20.70ID:LkqqZ6x70
>>113
ちょっと何言ってるのかわからない

120風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:33.47ID:wXnzuFMA0
ひろゆき未練タラタラできっしょいわ

121風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:41.78ID:nLHiZF5Y0
ひろゆきも弁護士に相談するのか

122風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:35:52.40ID:7jYtzgmld
こいつの場合ジムに勝つかどうかの心配より誰かに刺されんかどうかの心配した方がええんちゃう

123風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:36:14.82ID:n5smUz3u0
こいつはなにをいうてんの?
乗っ取りとかないやろ正式に譲渡したんやし

124風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:36:39.48ID:BtXrjQgd0
>>115
最近の専門板のスレ立て謎の記号羅列したり追加したりで訳わからんぞ

125風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:07.51ID:A3yqjsPF0
もともとこいつは頭悪いんやけどな
なんJには気づいてなかった奴がようけおりそうやね

テレビでの発言見てると失笑ものやぞ

126風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:39.73ID:Hotn6EM90
キチガイ「5chに書き込めない」



書き込んでるやん…

127風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:37:51.29ID:W/SVK6L0d
あめぞう丸パクリしてから
攻撃を仕掛けて潰した博之は言う事が違うわ

128風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:02.98ID:we/FrCe9r
>>113
ガガイのガイ

129風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:38:04.87ID:+4Hd59Vx0
明日ニコ生に出るから待っとけや

130風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:00.99ID:w1hu5+5Mr
あたまおかしいよこのひと

131風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:35.95ID:9ab3uFJU0
ひろゆき時代からおるのにが専ブラの設定もろくに出来ない奴なんて本当にいるのか?

132風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:43.23ID:0DMIRmmKa
義務を果たさず権利ばかり主張する人間として最低な奴だな

133風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:43.89ID:cW5FMQa80
腐ったたらこの臭いがする

134風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:39:59.79ID:QsdwUfEY0
結局なにもできんかったよな
この発言ダサすぎて西村派も離れていくことに

135風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:02.76ID:n5smUz3u0
「あめぞうが荒らされてるので代わりにつくりました」 → 自分で荒らしてました

「学生がお小遣いで掲示板作りました」 → 企業として作っていました

「2chを商用サイトにするつもりはない(キリッ」 → 開設当初から2chのログを収集して他社に売っていました

「2chなんて全然もうかりません」 → 広告収入だけで1億円あります

「iPhoneなんてすぐに廃れる」 → iPhone買いました

「2chは譲渡しました」 → 嘘でした

「警察さん私は2chとは関係ありません」 → 「2ch乗っ取られた訴える(震え」

136風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:09.92ID:V9cE09thd
パカパカデブは大好きなひろゆきさん助けてやれよ

137風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:40:32.67ID:LLMNe6ER0
>>2
人生はなんでもありや

138風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:41.48ID:PUW36S0T0
>>74
同じ事を思った

139風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:41:44.32ID:EDNvzs0S0
2chが5chになったのはチンフェが自分語りをしたから

140風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:36.72ID:oZKVN7hR0
無能の思考

141風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:42:48.10ID:MrxlsLOW0
>>33
ググったら、ひろゆき限りなく黒やんけ
時限爆弾は引くわ

142風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:21.62ID:F9bxgCQN0
乗っ取られるのはひろゆきらしいとも言える
因果応報や

143風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:27.73ID:qvvbSnL3a
専ブラ移行できてないご老人かわいそう

144風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:39.47ID:9MHqnqm50
ジムプロレス説まで出てる今だと
あのドラ漫画はちょっとほんまかいな思うな

145風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:43:45.90ID:V9cE09thd
クソジェンヌとかいう閉経ババア抱えるからや

146風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:44:47.84ID:MrxlsLOW0
>>135
これ

147風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:15.95ID:Lk1enkWSd
まさに無能の思考

148風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:19.95ID:8r8EDtXWM
>>113
こいつたらこだろ

149風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:38.73ID:5C2MFfe50
>>18
ようできとるなこれ

150風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:47.42ID:9ab3uFJU0
>>141
あめぞうの時と同じように潰そうとしたんやな
失敗したけど

151風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:48.59ID:j6HY67Bk0
>>94
ch荒れるな

152風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:45:54.74ID:UssjDqYWa
クソみたいな規制をクソみたいな理由でやってた
ジェンヌとかいうババアがいたせいで旧運営に対する信頼は0や

153風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:24.92ID:x9xOJDbkF
自分は法律無視するくせに、
立場まずくなったら刑事責任追求とかw

154風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:46:32.74ID:J48dfsiM0
もう転載禁止無くなったからscの存在理由も無いしさっさと潰せばええのに

155風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:16.90ID:FYmhEspI0
>>141でも証拠はないんやろ?
それにもしやったとして捕まってないなら
めちゃくちゃ考えられてるやんうまいでこれ

156風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:31.41ID:5C2MFfe50
4chan管理人やっとるらしいけど、具体的に何してんのやろ
名義だけ?

157風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:47.63ID:1tcsu6UU0
>>135
wwwwwwwwwww

158風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:47:51.19ID:7jYtzgmld
そもそもこいつについてった奴ジェンヌとかたもんとかやたらヘイト買ってたやつばっかりやろ
デーブが鈴木尚広とチーム作って誰が応援するんや

159風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:14.85ID:XQxrLWmAa
くちびるオバケが何言ってだ

160風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:48:58.13ID:7j1n7wgX0
裁判所の命令無視してきた奴がJimが動いて法的に認められた5chとそれを手伝うサポーターを不法行為と脅して営業妨害してるってマジ?

161風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:03.15ID:DS3xeFY70
ブーメラン芸すごいな

162風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:07.97ID:j6HY67Bk0
>>67
ch荒れるな

163風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:18.02ID:5C2MFfe50
ひろゆきというか、削ジェンヌがクソやったな前運営は
ことあるごとに規制規制
それも悪意のある書き込みをした人間を規制じゃなくてプロバイダごとまとめて規制
p2売れるから運営はそれでも良かったのかもしれんが、ユーザーからしたらたまったもんじゃない

164風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:49:58.72ID:aMLjxs73a
ジムには何にも出来へんのやね…

165風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:50:01.43ID:FYmhEspI0
ていうかもうここまできたらもっとかっこいい
作戦作って戦えや
時限爆弾で捕まってないならもうなんでも出来るやろ

166風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:50:21.50ID:0DMIRmmKa
今でもSCってコピー続いてんの?

167風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:50:30.43ID:l83orIixr
>>113
このガイジ感と臭さリアルに50半ばだろこいつ

168風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:50:43.94ID:VEj9kDkTa
>>113
ノシとかくっさ
今時なんJで使わんやろ
タラコの関係者やろな

169風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:50:55.16ID:UssjDqYWa
>>155
捕まったかどうかを基準にするなら
そもそも>>2の内容にあるひろゆきの脅しも単なる妄言ってことでええか?

170風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:22.94ID:5C2MFfe50
scでクロールしてアフィブログから金とってるくだりはほんとカス

171風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:51:40.04ID:9ab3uFJU0
>>165
コドモンに見つかって止められたんやで

172風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:52:59.95ID:Hotn6EM90
>>135
ほんと小物だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています