syamuさん「オフ会で気になるのは助詞が来てくれるかですねぇ」あず希「来ちゃった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:55:45.82ID:FZKR+Ne50
あず希「じゃあサムさんの子土竜触っちゃお!」

順平「ソソソ…」

あず希「なかなか立たないね!緊張してるのかな」シコシコ

順平「…」

あず希「あ、おっきくなってきた!サムさんがんばれ!がんばれ!」

あず希「剥いちゃお」ムキムキ

順平「痛い!!!!!!!!」

あず希「ごめんね、皮そのままで頑張ろうね」

順平「…ル…イ…」

あず希「え?」

順平「…」ポタポタ(射精

あず希「…」

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:56:18.30ID:9rCHp5p1H
頭おかしなってるで

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:56:27.28ID:WVHL+ZT7a
ルイ君?

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:57:30.63ID:uVsKzGZK0
イオンシネマで手コキするな

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:57:48.15ID:mPQTs24V0
シャムさんやったじゃないですか〜!

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:58:25.99ID:1uIZYZFo0
OLちゃうから興奮せんで

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:59:19.52ID:N4WcFoAM0
キモーい😅

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:59:34.70ID:OLfW1S810
シ・・・グ・・ル・・・イ

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:59:45.41ID:hU7D1bk30
>>6
髪染めてなければ興奮するぞ

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:00:32.99ID:l12ZRCU0M
本番はNGらしいで

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:00:45.42ID:n5/HocSd0
これ好き

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:02:09.43ID:D/1dHOqE0
最近よく目にするけど誰やねんこいつ

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:03:16.64ID:Yo+ZyKKt0
痛い!!!って叫んだ後に黙りこくるのが順平の身勝手さを的確に表現してて殺したい

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:04:38.77ID:lmnmkWN90
「…ル…イ…」←これ何なん?

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:04:50.08ID:FU06L8vK0
傲慢にめっちゃ注文つけて相手しらけさせそう

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:05:43.68ID:VDXfZibap
出ル…イク…ちゃうの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています