地球ってうまいこと出来すぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:51:14.09ID:vzOIvpAq0
仕組まれてんのか?

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:52:33.03ID:tkfFF6c/0
今気付いたんか?

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:53:03.08ID:G2PuC8Mma
当り前やん

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:53:13.02ID:WlOGV39g0
結果論だろ

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:54:02.14ID:TomS4mrEa
宇宙人が地球を監視してドキュメンタリー番組を作っていろんな星で放送してるんやで

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:54:50.42ID:TRGQwRRJ0
実は生物の進化もたまたまらしいで

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:55:33.87ID:rJF9IvuHF
>>5
これ

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:56:19.30ID:TRGQwRRJ0
>>5
ミステリーサークルはその会社のロゴやったんか はえー

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:56:25.47ID:NGnmMQp6K
環境違えばそれに適した生物が支配してたんやし結果論としか言い様ないな

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:57:35.58ID:DeXtMdYE0
照れるで

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:57:40.93ID:UBLl/cVA0
でも生物は地球や太陽に右往左往させられてるから

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:57:44.63ID:t7F70zjBM
>>4
これな

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:58:21.04ID:t7F70zjBM
カンブリア大爆発を見てたらこの進化もデタラメだってのがよく分かる

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:58:29.71ID:TomS4mrEa
いろんな人種宗教を1つの星に集めたらどうなるかわかるよね
宇宙人は戦争が見たいんだよ

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:58:31.28ID:WehAHApm0
うまいこと出来てはない
現に自然に人間は勝てない

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:59:03.51ID:t7F70zjBM
たまたまその時その場所の環境条件に合致した種がそこで繁栄しただけのこと

なんの意味もない

17風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:59:20.60ID:csb5Jw8J0
大いなる知性の存在を感じるンゴねえ

18風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:00:14.55ID:6jLpqOyZa
目的論的な考え方はキッズにおおうけやからな

19風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:00:21.79ID:gXtNcHOu0
それより宇宙が上手いことできすぎとらんか?

20風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:01:05.98ID:t7F70zjBM
https://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/t/a/starbucksman/20110225202450351.jpg

こんなわけわからんやつらが海にビッシリいた時代もあるんやからな

21風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:01:12.69ID:UBLl/cVA0
地球&太陽「生物さんチィーッスwwwwww元気に生きてますかーwwwwwww」
生物「あーもう気候や地理が全然安定せん!落ち着いて一定で生きとれんわ!コロコロ環境かわんなボケ!」
地球「サーセンwwwwwwwwwwwww(地殻変動)」
太陽「サーセンwwwwwwwwwwwww(光量変動)」
生物「しゃーない……こっちも環境に合わせて変化するわ……」

22風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:02:01.22ID:t7F70zjBM
https://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/t/a/starbucksman/20110225202450351.jpg

こいつら進化の歴史上のなんJ民やろwww

23風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:02:09.25ID:j6HY67Bk0
>>15
勝てないわすまんな

24風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:03:05.24ID:BQRVkjSnM
他の星でも微生物みたいなのなら普通にいてもおかしくなさそう

25風吹けば名無し2017/10/13(金) 07:04:35.33ID:/zqzlDk40
>>22
なんj民が化石等で残るほどの繁殖出来るわけないやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています