氷菓の主人公のマネしてたら1週間で友達失くしたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:47:31.88ID:JLVYZt1S0
友達「おい俺ww遊ぼうぜwww」
俺「…ハァ」
友達「どうした?」
俺「そんなにはしゃいで疲れないか」
友達「は?別に?」
俺「さいで(机に突っ伏す)」

ここから里志なら積極的に絡んでくれるのに

俺の友達はすぐ離れて行くんだよ クソつまらん

2風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:48:36.88ID:wJb4aLGn0
さとし

3風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:48:42.97ID:pMXCaLFo0
元からいねーだろゴミ

4風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:49:00.89ID:JLVYZt1S0
友達「なんで昨日来なかったの?」
俺「行けたら行く、って言ったろ」
友達「電話くらいしろよ」
俺「やらなくていいことならやらない」
友達「もういいよ」
俺「さいで」

あー里志みたいな友達欲しい

5風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:49:11.89ID:o40n09GU0
八幡の真似しろ

6風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:50:19.35ID:LqYDjun20
あんなんガチぼっちコースやぞ

7風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:50:45.18ID:RtTzcqLQd
頭おかしい

8風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:51:08.97ID:JLVYZt1S0
俺は悪くねーよ

友達にまともな知識を持ったデータベースがいなかったこと、これが唯一にして最大の失敗だわ

ちょっと高度な返しをした途端何も話せなくなるアホばっかり

9風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:51:34.68ID:JAwTP6QI0
さいで

10風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:51:51.10ID:aMFH++D20
あいつ里志しか友達おらんからリアルだよな

11風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:51:59.17ID:Zqud8pUSr
自己紹介でハルヒのアレやっちゃうやつやな

12風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:52:34.91ID:T5c5bDIn0
氷菓ってわたし気になります!ちゃんが主人公なんだと思ってた

13風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:53:08.61ID:NGnmMQp6K
やれやれ系の末路

14風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:53:29.59ID:RtTzcqLQd
自分が悪くないと思ってるストーカー気質やな
犯罪おかす前に死んでくれ

15風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:53:32.32ID:6pHgIXp00
結城リトの真似をしたら逮捕されたんだが

16風吹けば名無し2017/10/13(金) 06:53:54.44ID:2ZZOpjfmd
まあ聡しか友達居らんしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています