【悲報】電通さん、syamuさんの母校にクソでかウィダーを送らないことを決定 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/12(木) 23:52:37.27ID:i65RpGzD0
ちなカブトムシこと札幌南高校には送る模様
舐めてんだろ


https://i.imgur.com/Nw7S3hz.jpg
札幌南
https://i.imgur.com/kGDDfc0.jpg
※前スレ
【悲報】電通さん、syamuさんの母校にクソでかウィダーを送らないことを決定
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507816735/

805風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:06:53.52ID:3t6RfA8Y0
てんきゅNG🙅

806風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:07:00.06ID:8vhJVOunp
ここまで伸ばしてくれたお前らにてんきゅ

807風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:07:18.84ID:BHE+qZ6K0

808風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:07:19.48ID:9kKC7vRPp
>>805
てんきゅ

809風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:07:28.52ID:1pLBuX4Ma
>>805
NGしてくれて てんきゅな

810風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:07:31.43ID:WCBa95wIM
>>804

811風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:07:40.55ID:9kKC7vRPp
>>804
てんきゅ

812風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:07:40.64ID:3t6RfA8Y0
まぁ明日の朝には鎮火してるんですけどね、初見さん。

813風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:07:41.38ID:x80xilmy0
>>795
何か知らんけど担ぎ上げられて
何か知らんけど落とされるの草

814風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:07:52.98ID:Qmf+v5b80
>>799
購買の自販機がボッコボコに壊されてたやんけ

815風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:08:12.03ID:RiUdii6K0
差し入れしたれや人殺し企業

816風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:08:19.45ID:Eu/fwDfzx
出来レースを仕掛けた人間と潰した人間
どっちが悪いんや

817風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:08:47.56ID:Sy0+Sckf0
>>812
悲しいなぁ

818風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:08:49.25ID:3t6RfA8Y0
繰り上げで一位になったら殺す

819風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:09:02.14ID:nPX9vPTap
>>814
わお!男らしいわね
壊れてくれた自販機にてんきゅしなきゃね❤

820風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:09:06.05ID:Sy0+Sckf0
どうやったら炎上するんや…

821風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:09:28.28ID:nPX9vPTap
てんきゅ

822風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:09:29.92ID:4j4gsItV0
なに流行語作ろうとしてんねん



てんきゅ

823風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:09:47.02ID:x80xilmy0
そもそも不正票だらけやのに認知度も糞もないやろ
見かけ倒しの票数に惑わされてウイダーばらまくのアホらしくないのかね

824風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:09:51.29ID:nPX9vPTap
順平!産まれてきてくれててんきゅ!

825風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:10:17.11ID:3t6RfA8Y0
電通に浜崎順平を送り込むから震えて眠れ。

826風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:10:24.49ID:eKorMKI40
レス見てきたわ
落とさないでくれててんきゅ

827風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:10:57.58ID:nPX9vPTap
>>825
わお!♡素晴らしいアイデアね❤
てんきゅ

828風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:11:04.47ID:dXwTX8+0a
なんの特徴もない馬鹿高校は一方的に高学歴のホワイトカラーから差別される訳や

そりゃカキ氷高校の監督みたいな極端な思想になってとにかく結果だそうとなるわな

829風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:11:05.29ID:fzDT/9iBM
ウィダーインゼリー、ゼロかもわからんわ

830風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:11:10.67ID:HOKTxnvM0
てんきゅって何やねん
教えてくれ

831風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:11:18.77ID:nPX9vPTap
>>826
しっかり読んでくれててんきゅ
えらいわね

832風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:11:25.12ID:nWxNtIKQ0
はい札幌南でCM作成
あほくさなんでガワだけ投票にしたかな

833風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:11:33.64ID:9r1JgLCY0
朝鮮高校は面倒なことになってそう

834風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:11:39.57ID:NaU6TDM+p
>>830
三月→てんきゅ

変わったんやで

835風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:11:43.21ID:grPcnxyYx
>>814
ヒエ…
20年前よくsyamuさんは生き残れたンゴねぇ

836風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:12:13.75ID:NaU6TDM+p
>>835
今まで生きて来れた順平にてんきゅ!

837風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:12:22.14ID:9SB3nMZGa
そもそも札幌南が不正で最初から4万票も言ってなかったら
正攻法で1日1票で岬一位にしてるわ

838風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:12:46.33ID:eKorMKI40
てんきゅのおかげで落ちなくて草

839風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:12:57.79ID:cwvkyZ63p
周りに迷惑かけて行くハセカラみたいなノリはsyamuさんにはやってくれるなよ

840風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:13:00.18ID:x80xilmy0
そもそも朝鮮系の学校の票って最初から地味に高かったんよな

841風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:13:06.05ID:3t6RfA8Y0
>>837
正攻法なのに一人一票じゃないのか(困惑)

842風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:13:07.40ID:NaU6TDM+p
>>838
てんきゅ
君たちも頑張ろうね♡

843風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:13:14.28ID:Uk7340qZ0
シャムさんのウィダー紹介CM見たかったのに…

844風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:13:42.56ID:BHE+qZ6K0
>>835
syamuは岬高校の中では成績良かったから頭いい人枠で許されてたらしい

845風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:13:54.71ID:Sy0+Sckf0
>>840
だから潰し辛いとこ狙ったんや
しかも不正してなさそうなちょうどいい多さの票数

846風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:13:55.16ID:9SB3nMZGa
>>841
1日1人1票だぞ

847風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:13:59.47ID:NaU6TDM+p
>>843
わぉ!ワイも見て見たかったねぇ

848風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:14:10.47ID:Ibq0SnCH0
>>269
syamuの動画転載しまくってるだけで何十万も再生数稼いでるカスおるやんけ
死ねや

849風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:14:11.04ID:Mqe9FZcd0
落としたらてんきゅするぞ

850風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:14:17.15ID:Qmf+v5b80
>>841
毎日投票しようって企画やぞ

851風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:14:39.28ID:kPwc02Bnp
>>849
てんきゅの使い方あってないぞ

852風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:14:43.62ID:3t6RfA8Y0
>>839

票数改ざん出来レースで全国の努力家な高校生の気持ちを踏みにじる行為より迷惑なことってなんや?

853風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:15:09.33ID:nhL0HdW/0
腹立ったから嫌儲でスレ立てたろか
「安倍ちゃんの仲間の森永、朝鮮高校や弱者の多いを差別」って

854風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:15:26.28ID:dXwTX8+0a
>>799
現役の岬校生が集団飲酒写真あげてたような

陰でも陽でもないなんとも言えない面構えやったけど

855風吹けば名無し2017/10/13(金) 01:16:00.87ID:HOKTxnvM0
底辺校でも曲がりなりに部活もあるやろうしタダでもらえるなら普通辞退せんと思うんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています