わたモテのうっちー、もこっちに依存しまくっていたwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1風吹けば名無し2017/10/12(木) 23:34:59.62ID:AwRzIguU0
作者ほんとにキモい
大人しくうっちーも3-5にしとけよあーキモ

※前スレ
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507814518/

953風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:36:42.43ID:lB1q8k+m0
>>895
まさかキバ子もここから2週間ちょいでひとりぼっちとは予想しなかったやろうな

954風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:36:42.67ID:JP0ThD3w0
>>895
https://i.imgur.com/4jJtiNr.jpg
この1コマめちゃくちゃ好き

955風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:36:43.61ID:ocjG6ws60
>>895
こうして見ると加藤さんへの受け答え怪しいな🤔

956風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:36:51.53ID:3TM00TY9x
>>907
ヤンキーがむしろ陰キャに見えて草

957風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:37:12.40ID:AGiWg6OB0
>>910
早すぎない

958風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:37:20.35ID:rL6sCHfQ0
ゆりちゃんはなぜか吉田さんに懐いてるよな

959風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:37:25.86ID:hTAtsOlM0
>>895
加藤さんに話しかけられた瞬間にポケットから手を出すゆりちゃん

960風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:37:30.51ID:MHFs59Chd
>>933
上でその画像貼ったのワイなんだよなあ

961風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:37:35.13ID:M/abP6FF0
加藤さんに対してはもこっち全く悪態付かないよな

962風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:37:37.17ID:g626b6pq0
キバ子は大学でヤリマンになるで
間違いなく

963風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:37:37.49ID:iVAF93Gxp
>>943
ゆりちゃんな
ぼっちなゆりちゃんだからキョロ充からすると下の存在にみえるやないかな

964風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:37:43.36ID:udtPyhKy0
ゆりちゃんほんま可愛いわ娘見ている気分

965風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:37:48.78ID:oSve+9zC0
>>887
割りとガチで救世主やなもこっち

966風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:37:51.53ID:dOUPD/Ew0
吉田さんは作者が適当に考えたけどガチヤンキーなんて扱いづらいから美味しいキャラのピュアヤンキーに改変したんやろなぁ

967風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:38:01.84ID:x0fzs3bnp
>>919
加藤さんの明日香感てすごいよなあ
こういう可愛いのにカースト気にせずにワイみたいなキモオタにも優しく話してくれる女の子っていたよなあ
その辺ほんとキャラ造形上手いわ

968風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:38:08.25ID:3Jq9UeZc0
>>961
ぐう聖やぞ

969風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:38:22.69ID:q2tGyfpDa
>>951
もこっちはただのアフィチルやで

970風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:38:24.66ID:3arQqBYWp
ネモはもこっちのおかげで人生変わったやろなあ
おいおい「素晴らしき哉、人生!」かよ

971風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:38:25.57ID:WQz4vpdr0
ゆりちゃんが南さんをフッたんやぞ

972風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:38:31.19ID:pV0eVxXbM
>>887
うっちーは破壊されなくて済んだだろいい加減にしろ!

973風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:38:36.94ID:u7lganyO0
素で間違えたわすまんな

974風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:38:45.25ID:5D/mykBv0
>>944
>>956
吉田さん的にはまさか不良(本人が自覚してるか分からんが)の自分に旅行後にまで話しかけてくるとは思わなかったんやろな

975風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:38:45.56ID:iVAF93Gxp
>>962
キョロ充は迫られると拒めない

976風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:38:49.18ID:lB1q8k+m0
>>960
ワイの中で大受けやからこれから使わせてもらうやで

977風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:38:58.21ID:n5smUz3u0
>>719
連載当初からずっと読んどるで

978風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:39:12.46ID:DoxsRAEX0
>>945
当時BSを契約するくらい裕福な家庭でMLBに興味持ったって事はお前もう60近いんちゃうか?

979風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:39:30.06ID:VoorCBci0
>>719
一巻発売日からずっと読んでるわ

980風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:39:32.93ID:ju82Cmdj0
>>974
出席率増えるぐらい内心喜んでるぞ

981風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:39:40.46ID:Qzzj0PGX0
めっちゃ伸びてるから更新したのかと思ったやんけ

982風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:39:42.01ID:MHFs59Chd
>>976
ええで
どうせふたばからの拾い物やし

983風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:39:46.64ID:5sdmGF/r0
>>978
69やでニッコリ

984風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:39:51.11ID:5D/mykBv0
流石に全部読まないと把握できないから1巻から読んだわな

985風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:39:51.74ID:kkSI3LiQd
ゆりちゃんってぶっちゃけヤンキーともこっち見下してるやろ

986風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:39:54.18ID:DTPFX2/Mr
初期も良くできてる
面白いかどうかは知らん

987風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:40:05.03ID:ju82Cmdj0
>>981
あと6日やで

988風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:40:07.78ID:4LIc1rHR0
吉田さん修学旅行後出席率急上昇なのがかわいい

989風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:40:09.91ID:WYW2ZHq80
これからネモがもこっちとオタクトークしていくんかな

990風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:40:12.53ID:AKziNVpn0
>>874
ネイル塗るふりして手握るとかキモい��

991風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:40:13.33ID:5D/mykBv0
>>980
ゆり吉すこ☺

992風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:40:15.25ID:DoxsRAEX0
>>983
なん爺民過ぎて草

993風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:40:16.93ID:j6HY67Bk0
>>263
思うけどな

994風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:40:19.91ID:MFd3ULpE0
一巻発売から買っとるけど1、2巻で終わるクソ漫画買うノリで買ってたわ
まさかこうなるとは

995風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:40:21.79ID:xKc4s3vz0
>>983
なん爺民やんけ

996風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:40:25.23ID:9coZp1eK0
修学旅行以降からちゃんと学校に来る吉田さん可愛い

997風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:40:26.06ID:Y5d63b8s0

998風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:40:26.43ID:3arQqBYWp
ゆりちゃんにあるのは母性
もこっちもヤンキーも子どもだと思ってる

999風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:40:29.24ID:x0fzs3bnp
>>719
ワイは作者がロッテハァンと知ってからやわ
すまんな

1000風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:40:32.43ID:044cb+Z00
君たちアニメオタク迷惑だよ、
この板でやらないで
自分たちが気持ち悪い迷惑な人たちだっていう自覚を持ってほしいな

1001風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:40:32.55ID:q2tGyfpDa
>>986
面白いやろ

10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 33秒

10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。