妹が「今、別れの時〜」ってずっっっと歌っててほんまにうざい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1風吹けば名無し2017/10/12(木) 23:28:50.31ID:7S2AbdLN0
なあ

952風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:47:04.53ID:53tkdcsh0
>>927
>>931
ああ、そゆこと
ワイのとこはかぶったらじゃんけんやったし委員やなかったから詳しいことは知らんで
でも本番は結構Jポップが多かった

953風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:47:09.34ID:BG+GA2Gn0
>>909
歌ったで

954風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:47:12.41ID:FDRHUpRca
ストーカー学会のカルトキチゲェーが飲み物に睡眠導入剤を混ぜたり、危険ドラック液体をかけたりして逮捕されてますね。 子猫の亡骸を玄関に置いたり、乳児に過剰な塩化ナトリウムを取らせて衰弱させたりもニュースになってたで。 もうストーカー学会終わりやろw
飲み物に洗剤を混ぜる、ポテサラに大腸菌を吹きつける。
宿舎に女連れ込んで淫行カルト大臣←☆NEW☆
くたばれストーカー学会。
カルトキチゲェーで検索ぅぅぅう↑↑↑

いぇーい!!!偶然絶望のぉー!!!絶頂アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?
カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg
カルト被害を知らないと大変な事になるでぇ↑

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

カルト被害に利用されてないか!?

http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/tokai/1504284093/789

Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal

955風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:47:18.89ID:I5x+igFf0
やさしい雨に打たれ〜から明るくなるのすこ

956風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:47:20.67ID:haqqOYM80
>>937
やっぱり
そのフレーズは思春期男子にはキツすぎるわ

957風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:47:21.63ID:mPpGYioBd
阿蘇J民おらんのか…

958風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:47:29.41ID:gE8MS/UZ0
他の学校って文化祭=合唱コンクールなんか?
ワイの学校両方やってたけどオカシイんか?

959風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:47:33.75ID:NR2OVJ0I0
夢よ飛べ彼方へ(彼方へ)
歌よ飛べ悲しみを乗せ(乗せー)
今旅立つ僕らの(僕らの)

960風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:47:38.68ID:KR3DJVYU0
卒業式の名曲合唱ラッシュ好き

961風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:47:41.09ID:K9nFSZLb0
指揮者よりピアノ担当の女子のが鼻息荒かった

962風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:47:42.83ID:c+q8sVMl0
>>946
学生達が地味すぎたな
先生のが印象あるわ

963風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:47:44.32ID:FDRHUpRca
卒業まだ先じゃね?

964風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:47:46.78ID:BT1hXN0l0
>>956
他クラスの奴に馬鹿にされまくって草

965風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:47:47.56ID:CH+D7VkQa
卒業式のあとはすげえ泣けたで
これでようやくいじめから解放されるってな
クラスの連中が居残ってる教室を駆け出したときの爽快感最高だったで

966風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:47:50.03ID:Zsa6Bp100
>>955
いーまきみーとの所が一番好き

967風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:48:03.71ID:F9Yc2HaW0
言葉にすればのソロとかいう大役

968風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:48:12.22ID:iiTeqydB0
>>955
アッチェレランドするよな

969風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:48:18.92ID:WjjDjQES0
(この世との)別れの時

970風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:48:22.79ID:53tkdcsh0
>>926
蛙の王子様といい歌唱系ドラマはもうちょい流行っていいと思うの

971風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:48:26.85ID:FDRHUpRca
嫌がらせ行為、誹謗中傷、イジメ大好きなクソカルトなストーカー学会

972風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:48:35.58ID:2zwEEafMd
>>894
正直言って泣くのは意味わからんわ

973風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:48:39.12ID:K9nFSZLb0
>>965

974風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:48:49.28ID:PRHtA8zT0
>>958
別やろ

975風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:48:51.89ID:V8MonRk00
キモヲタって突然リズム変わる曲好きだな(笑)

976風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:48:54.06ID:QuS81Neb0
>>806
いーつかわかさをーなくしてもー
こころだけはー

977風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:48:54.98ID:PQcjytb00
>>955
>>966
どんどん盛り上がっていくのがええよな
最後はまた盛り下がるのもええ

978風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:48:57.15ID:7BYO+wL70
Let's search for tomorrowすこ

979風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:49:01.10ID:F9Yc2HaW0
は?スレ内検索しても言葉にすればないやんけ
もしかしてあれマイナーやったんか

980風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:49:02.48ID:gykxQJ5w0
>>955
ためにためてからの流れやしええな

981風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:49:06.09ID:FDRHUpRca
ホタルの光は歌わなくなったんかな?

982風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:49:12.25ID:NVo7D9b4M
>>978
ええな

983風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:49:19.17ID:NWgfD1wc0
小学生の時は誰が泣くんやガイジか?って思ってたけど中学生の時は不意に涙が頬を伝って自分が一番驚いたわ

やっぱ別れは寂しいものなんやなぁ

984風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:49:30.00ID:QuS81Neb0
いーつかわかさをーなくしてもー
こころだけはー

985風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:49:31.41ID:Yfwvb3tz0
逆巻く怒涛の洪水に!船が、船が〜!!(迫真)

986風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:49:34.55ID:PIo+vzuG0
飛行船って知らん?

987風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:49:46.00ID:K9nFSZLb0
>>978
定番やね

988風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:49:57.16ID:HGahorao0
時の旅人以外に時が入った奴なんかなかったっけ

989風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:50:01.69ID:Zsa6Bp100
時の旅人は作曲者(ときぜんまろ?)が孫のクラスのために作った曲らしいな

990風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:50:10.13ID:us1c5Lfbr
>>984
若さだけをなくしてしまったんだよなあ

991風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:50:10.83ID:iiTeqydB0
>>962
i believe future 信じてるは
そのまんまビリーブやっけ?

992風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:50:20.75ID:rWtWMDBF0
は〜ずむは〜ずむわ〜かい〜
ち〜からちからしんじて〜

993風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:50:21.45ID:NVo7D9b4M
明日を探そうこの広い世界で

994風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:50:24.45ID:Xk64Fa3S0
tomorrow is another day

995風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:50:26.07ID:5Fl8cqTG0
素直にええ歌詞多いよな

996風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:50:56.03ID:JVaYCWTt0
思い出は空に出てないんか

997風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:51:02.54ID:tc1i8tik0
夢をーつかむものたーちよおおおおお

998風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:51:06.02ID:NVo7D9b4M
妹が「今、別れの時〜」ってずっっっと歌っててほんまにうざい Part.2
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507823441/

999風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:51:14.45ID:u885G4CK0
1000ならこのスレと今別れの時

1000風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:51:15.16ID:eonAFElW0
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。