なんjモンスト部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1風吹けば名無し2017/10/12(木) 23:09:00.63ID:WeNu3LOs0
36階勝てないンゴ...

952風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:23.59ID:05J1nIj30
ダッキーヌすこ

953風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:26.59ID:L1bq04Y9H
>>933
関係ないけど地獄ウリ使わんやろ

954風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:27.83ID:ts6VsTig0
>>919
23で詰むやで

955風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:28.04ID:VIassnXid
>>933
38しんどいけどフレ枠とプレイング良ければ余裕でクリア出来るわ

956風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:30.97ID:LfJx/WLw0
ソロでシコシコしてやっとクシナダ運極や
ヘンドリクセンと書庫ない時代にやってた人は凄いな

957風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:31.66ID:PWdR8DEya
>>933
ログイン見せろや

958風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:31.82ID:9D706bF/0
カタログスペックは超絶顔負けなのに蓋を開けたら微妙だったカレンネイヴィスさん

959風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:36.54ID:qVe9wfRE0
>>941
はああああ神化めんどくせえ餃子とフカヒレ書庫に入れてくれよー

960風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:45.59ID:VdN5Q0iva
>>951
とうふガイジ来るしな

961風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:45.97ID:CNRFvanzd
>>939
初期覇者組はもっと貧相な手持ちでみんな頑張ってたんやぞ😡

962風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:49.45ID:X30Ut7Mw0
>>953
毒ステージのスタメンやで

963風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:55.18ID:OMBj129h0
>>950
それが悩みなんや
アンケガチャでラファエル引くで

964風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:55.29ID:AlFHjd+i0
>>951
パズドラはキャラと道筋が固定化されとるししゃーない

965風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:55.72ID:ufeWZ5Bz0
>>935
情弱
水AGB最強クラス

966風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:56.99ID:5WiYdH7ja
ワイの自慢や
去年の年末の星6確定ガチャで確定演出から出てきてくれたで
属性ガチャとかほんとクソだからめっちゃ嬉しかったわ
https://i.imgur.com/WW6RQ3K.jpg

967風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:20:59.66ID:cDCMajZea
>>951
モンストはパンピー向けのコンテンツもあるからな
パズドラはプレイヤーもコンテンツも熟しすぎて初心者はざっこ死ねにしかならん

968風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:21:03.82ID:Hn4cywuya
>>951
スクショ、マウントスレになるのが大概やな

969風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:21:29.17ID:wFLuSKRZ0
>>963
パックやろなあ

970風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:21:30.43ID:YbgdHeSm0
みんなガチャ運良すぎやろ

971風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:21:33.60ID:BO6o50h30
>>966
ワイはストコレで引いたわ

972風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:21:36.95ID:FCZcuO+V0
>>961
卑弥呼とか信長持ってなかったワイは少しでもハート運よくするためにファイアードラゴン運極作ったわ…

973風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:21:38.23ID:7Y+PY90G0
>>958
神威が強過ぎて運枠とか適当でいいのがアカンのや

974風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:21:44.81ID:AJ56Y4MR0
>>951
モンストの方が煽り多いやろ

975風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:21:50.30ID:K9nFSZLb0
>>960
ID有りならこないぞ

976風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:21:50.97ID:VdN5Q0iva
>>959
ワイは悟空の号令でワイアットと慶次動かす方をオススメするわ
ちなみにフカヒレの性能は知らん

977風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:21:54.84ID:V3LmYNfY0
>>959
まだ書庫に入ってなかったんだ
あと2週間あるし降臨するやろ

978風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:21:58.83ID:OMBj129h0
>>969
このBOXやとパックでも普通にありがたいわ

979風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:21:59.39ID:llvJMQXp0
>>967
塔なんてまさにな
これのおかげで未だにモンストやれてる

980風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:22:00.14ID:ufeWZ5Bz0
今のオワドラは諭吉10人用意するか垢買いから始まる

981風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:22:00.24ID:S7O3kD8Fd
>>943
けど他の属性と比べたらガチャキャラに魅力感じないわ個人的にやが

982風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:22:06.47ID:5WiYdH7ja
>>971
マ?当時は割とハズレやったんやないか?

983風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:22:06.82ID:PWdR8DEya
>>954
半蔵半蔵 卑弥呼卑弥呼 半蔵卑弥呼なら貸せるで

984風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:22:20.97ID:38Rd50PHa
>>951
ちょっとキャラ批判したら持ってない雑魚か?wって煽られるぞ
使って言ってるのに

985風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:22:44.75ID:9D706bF/0
>>973
元々貫通のが強いクエストかつ神威さん超強化からのヘンドリクセンとかいう都合のいい運枠
しゃーない

986風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:22:44.90ID:7Y+PY90G0
>>956
ナミ4で行けるし余裕よ

987風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:22:55.08ID:fX2Qb24p0
>>933
28、39が辛そうかなぁくらいでなんとか登れるんちゃうか
全部育てれば

988風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:22:59.23ID:BO6o50h30
>>982
微妙やったけど魅力はあったんやで
ロケパン返してや

989風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:23:10.90ID:K9nFSZLb0
次スレあく

990風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:23:13.29ID:05J1nIj30
ノンノベトベン半蔵ワルプルと強いの多いやん

991風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:23:13.90ID:ZuqzHtTNd
>>897
今年やぞ
獣神化来るだろうから選べばいいのにって言われた

992風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:23:23.53ID:XtMrfTMp0
やり方教えてくれるぐう聖ばっかで嬉しいゾ
頑張るぜ!(AIK)

993風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:23:31.37ID:wFLuSKRZ0
>>988
アニメだと使ってて草

994風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:23:32.35ID:5WiYdH7ja
>>988
ほんとそれ
ロケパンなくなったの悲しい

995風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:23:52.40ID:ts6VsTig0
>>983
まだそこまでたどりついてないからどこかで縁があったらよろしくやで
22もいけるか微妙やし

996風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:24:07.53ID:9D706bF/0
うめ

997風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:24:22.53ID:K9nFSZLb0
優しい世界

998風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:24:26.19ID:Wfwk6LfBa
1000なら2日目ウリエル2体引く

999風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:24:30.40ID:YbgdHeSm0
雑魚だろうとオーディンをすこれ

1000風吹けば名無し2017/10/13(金) 00:24:33.28ID:QOMEXAFA0
1000ならオーディン獣神化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。