男が憧れる3大主人公「カイジ」「キリト」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:36:11.11ID:ZAcqxj0a0
あと一人は?

2風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:36:24.07ID:ahYum31w0
まとめブログ管理人

3風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:36:28.60ID:+G4QaNW9p
カイジはねぇわ

4風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:36:45.90ID:NppOQsgwp
望月冬夜

5風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:36:47.11ID:2IaghO6WM
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜〜〜ベロチュー〜〜〜〜〜」

ウソップ「ルフィ…やべてぐでよぉ、っんん〜んんっ」
ルフィ「んっ…ちゅ…ちゅぶ…ンむ(舌を挿入するルフィ」
ウソップ「んぁっ」
ルフィ「んちゅぁ…ちゅぶちゅくちゅぶ…ちゅくン」
ウソップ「んあ〜っ やべでぐでよぉ おでだぢんっながばだっんあっ あっ あっ(キスしながら乳首を弄るルフィ」
ルフィ「ぴちゃり…くちゅぴちゃ…ちゅちゅちゅく」
ウソップ「んあっ んちゅあっ ちゅぁっ」
ルフィ「んちゅぱちゅちゅちゅばっばちゅちゅちゅちゅぁ(左乳首を弄りはじめるルフィ」
ウソップ「あっんちゅあちゅあっあっ あんっちゅぅ…っあんちゅ…っあんちゅ(勃起してしまい前かがみウソップ」
ルフィ「んちゅんちゅんちゅんちゅぱ んちゅんちゅんちゅんちゅば(かまわず加速するルフィ」
ウソップ「あっ ちゅぴ あっ ちゅぱ んっあっちゅ んあっ ンっあっちゅ んっあっちゅ んあっ んっ あっ
んっ あっ(ビュッビューーーーーーーー」

6風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:36:48.42ID:F16OVXcK0
ガッツ
アフィ

7風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:36:50.75ID:HLazC1aTd
諸星あたるやな

8風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:36:55.97ID:vON911fj0
圧倒的悦楽っ………

9風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:36:56.13ID:K+6eU5Uw0
ジェイソン・ステイサム

10風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:37:08.91ID:4DgX7EyZM
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜かぶとあわせ〜〜 」

ルフィ「おーいウソップ〜ちんこの見せ合いっこしようぜー」
ウソップ「ぇ・・・やだなあルフィ俺は遠慮しとくぜー」
サンジ「ごたくはいいからとっとと見せろよ」
ウソップ「ひっ、わ、わかった見せるだけだからな(ズボンを脱ぐウソップ)」
ルフィ「おっお↑いいちんぽしてるじゃねえか
ー俺のとこすりあわせようぜ〜(ウソップのちんこに自分のちんこを擦り付けるルフィ)」
ゾロ「おい、俺も混ぜな」
サンジ「俺も我慢できねえぜ(四人でちんこを擦り合わせる一行)
ウソップ「あ、あぁきもちいいああ」
ルフィ「ううううあああきもぢいいぞ〜」
サンジ・ゾロ「うへぇきもぢいい(一行、射精寸前)」
ウソップ「うわあああああでるううううう 射精星!射精星!(ウソップ、射精)」

11風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:37:12.20ID:EokPPkRI0
広告狩りのゾロ

12風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:37:29.24ID:+ui3/F/jp
カイジ憧れは草

13風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:37:31.72ID:z//heWbnM
ルフィ「ゴムゴムの〜バズーカ!」

ルフィ「うひょ〜ウソップおめぇの鼻最高のバイブだぞ〜」
ウソップ「や”め”でくれぇ〜ぐせぇ〜んだよルフィの尻穴ぐぜぇ〜」
ルフィ「泣き言言うなよウソップ情けねぇな〜お〜いチョッパーおめぇの角でウソップ掘ってやれ」
チョッパー「いいのか!ルフィ!よ〜しウソップの為に頑張るぞ〜」
ズゴズゴズゴズゴズゴ
ウソップ「ヂョッバ〜だの”む”や”めでぐれ〜」
ルフィ「うひょ〜ウソップの鼻から鼻息が出てきてすげぇぞこれ〜」
ウソップ「う”げ”〜鼻に”がだいぐでぐぜぇのがあだっでる!まざがごれ!」
ルフィ「おう!オレのウンコだ!」
ウソップ「がんべんじでぐれ〜」
ルフィ「良いぞウソップおめぇのその顔ピストン最高だぞ!ヨ〜シゴムゴムのバズーカ!!!」
ブリュブホブリュボルブリッチョ

14風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:37:33.26ID:dd1qbLfxa
カイジとかいややわ
指切断させられる人生とか絶対嫌やわ

15風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:38:00.33ID:YGDaZcETM
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜アナルレイプ〜〜〜」

ルフィ「おい、ウソップ〜アナルセックスしようぜぇ〜」
ウソップ「な、なな、なんでそんなことしなきゃならねえんだよ」
ルフィ「いいからやらせろよ〜(強引にアナルにちんこを突っ込む)」
ルフィ「うっひょ〜↑すんげえええ〜〜〜↑」
ウソップ「や"っばり"やべでぐれ〜い"でぇよ"〜(ウソップ泣く)」
ルフィ「仲間の頼みも聞けないなんて、そんなの仲間なんかじゃねえ!」
ルフィ「ゴムゴムの〜ムチ〜〜〜〜〜〜〜(バシバシ」
ウソップ「わ"がっだよ〜ゆ"る"じでぇ〜〜〜〜」
ルフィ「うっひょ〜〜〜〜〜↑(ズッコバッコ」

16風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:38:06.40ID:+1IW14V/0
両津勘吉

17風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:38:17.54ID:aQggK9dDd
syamuスレちゃうんか?

18風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:38:31.09ID:zD5CdJqZa
ワイほぼカイジやからめっちゃ人気者やな

19風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:38:33.29ID:t8qMPBXVr
キリトってPIERROT?

20風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:38:33.40ID:XYARXS4aM
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜〜〜スカト〜ロ〜〜」

ルフィ「ぶりぶり(ウンコを皿にするルフィ)」
ウソップ「何してるんだよルフィ! こんなことやめろよ!」
ルフィ「ふぅ〜〜〜出し↑終わったぜ! 食えよウソップ うんめ〜ぞ〜」
ウソップ「ウ、ウンコなんて食べるわけねーだろ!おかしいぞルフィ!!」
ルフィ「早く食え!ウソップ 食わないと殴るぞ」
ウソップ「殴られたってそんなもの食べるわk(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」
ルフィ「脅しじゃねえ 次食べなかったら本気で殴るぞ」
ウソップ「おれだぢながばじゃねえが やべでぐr・・・(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」
ルフィ「よ〜し 抵抗しなくなったし 俺のうんこ食べさせてやるよ〜」
ウソップ「お。。いゃだ ぉ…もぐもぐ…」
ルフィ「はは!俺のうんこ うん↑め〜だろ〜(興奮を隠しけれないルフィ ここで射精」

21風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:38:33.57ID:ksSVWo130
カイジはないわ
唯一選べる相手がミココやぞ

22風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:38:39.62ID:7ebTLQyn0
スマホ太郎やろ

23風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:38:41.05ID:QUUlwsC40
ネプテューヌ

24風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:38:42.07ID:bpijYDUJ0
>>13
爆笑した

25風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:38:56.94ID:Lej7jQ1K0
カイジよりアカギやろ

26風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:38:59.13ID:elFMPyHXM
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜ちかん〜〜〜〜〜」

サンジ「おーい 昼飯ができたからみんなこーい」
ナミ「キャー おいしそ〜」
ルフィ「うっ↑まそーだなー いたっだきまーす」
ウソップ「うん!おいしいぜサンジ!(ルフィの股間を手に入れられるウソップ」
ウソップ「!?」
サンジ「どうしたウソップ?体調でも悪いのか?」
ウソップ「ぃ・・・ぃや なんでも・・・ぅ・・・(かまわず股間をまさぐるルフィ」
ルフィ「ぉ〜い食べろよ ウソ↑ップ〜〜〜」
ウソップ「(小声で)やべでぐで…ナミに見られるだロ…(かまわず股間を触り続けるルフィ」
ナミ「体調が変よ」
ウソップ「あぁん あんあんああんああん(耐え切れなくなったウソップ大声を出し喘ぐ」
ウソップ「あああんあんあん あんあああん あんあんああんああああああああん(射精するウソップ」

27風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:39:03.41ID:YTRy3Vtbd
中学生かな

28風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:39:08.48ID:KhAfqxC+0
さすおに

29風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:39:26.80ID:D1du3k7C0
ワイは剣心

30風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:39:28.07ID:tIG1EkMxM
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜おしっこ〜〜〜〜〜」

クロコダイル「ハハハハ!俺には水をかけないと攻撃は効かないぞ!」
ルフィ「くそぉ!水はもうねぇ…どう↑すればいいんだよ…そうだ!」
クロコダイル「終わりだ麦わら!砂漠の宝刀(デザートスパーダ)!(ドガーン」
クロコダイル「終わったな…   なに!(煙の中からルフィが」
ルフィ「(ジョロジョロジョロ」
クロコダイル「貴様!おしっこで砂を…このままおしっこをかけられたら負けてしまう!」
ルフィ「ほら〜〜〜俺のおしっこおめぇにかけるぞ〜(クロコダイルの顔に尿をかけるルフィ」
クロコダイル「うわぁ!ゃめろ!汚い! だがもうおしっこは出し尽くしたはずだ!」
ルフィ「(シュッシュッシュ」
クロコダイル「な!なぜオナニーをしている!!やめろおおお」
ルフィ「これはアラバスタの人たちの仇だ!(ビュビューーーーーーーーーーーーーー」
クロコダイル「ぐあああああああああああああああ(クロコダイル失禁」

31風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:39:30.99ID:cTy1kGIKd
カイジの指の爪剥がされるシーントラウマ
指切られるよりあかんわ

32風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:39:39.64ID:ZRJbZ9za0
ウン皿ルフィやめろ

33風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:40:02.69ID:0w4jeUUs0
うまるちゃんの兄や

34風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:40:02.69ID:Fd2kM2rY0
冴羽獠

35風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:40:07.00ID:h7lqSmPPd
そらお兄様よ

36風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:40:16.34ID:eA422MQDa
ケンシロウ

37風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:40:16.60ID:rtSMszK9M
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜〜垢なめ〜〜〜〜〜〜」

ルフィ「お↑〜ウソップじゃねえか 久しぶりだナ〜」
ウソップ「うわぁ なんだルフィちょっと臭いぞ」
ルフィ「2週間フロに入ってねえからな ニシシ」
ウソップ「清潔にしろよなあ…」
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜〜ピストル〜〜〜(ドガーン」
ウソップ「いでええええええぇ 何するんだよルフィ… がはっ」
ルフィ「おめえに俺の特製へそゴマを食べさせてやるぜ〜 うん↑まいゾ〜」
ウソップ「い、いやだ 汚ねえよぉ…」
ルフィ「ボリボリ…ほら おめぇのために2週間も溜めたんだゾ〜 食べろよ〜(へそゴマを食べさせるルフィ」
ウソップ「むごっごおごおご がはっあああ まずぃがは あっおえええええええ」

38風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:40:30.10ID:+G4QaNW9p
ルルーシュやろ

39風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:40:37.56ID:F9O8Ua6hr
このすば主人公

40風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:40:37.96ID:PNtNvsLl0
アカギには憧れるけどカイジはねぇわ

41風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:40:42.65ID:0w4jeUUs0
キラヤマトや

42風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:40:44.01ID:drpC3C8v0
結城リト

43風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:40:49.24ID:FiK3kLTja
やっぱり末尾Mって神だわ

44風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:41:08.49ID:WXmZ3yz7M
ルフィ「ゴムゴムの〜〜飲尿〜〜〜〜」

ルフィ「なんだって今日はおめえの誕生日だぞ」
サンジ「今日はパーティーだ!ご馳走用意してるから食べろ食べろ」
ウソップ「みんなぁ…ずまねえ…」
ゾロ「泣くなよウソップ 楽しもうや」
サンジ「とりあえずこれ 飲めよ うまいぞー」
ウソップ「なんだこれ…ちょっと変な色だけど・・・」
サンジ「健康にいいんだ 飲めよ」
ウソップ「う、うん…ゴクゴク・・・・な、なんか変な味だったけど何が入ってたの?」
サンジ「くくっ…俺のおしっことゾロのうんことルフィのへ、そ、ご、まだよ」
ウソップ「オェエエエエーーーーオェエエエエーオェエエエエー(のたうちまわるウソップ」
ルフィ・ゾロ・サンジ「ぎゃはははははははははははは」

45風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:41:26.21ID:0w4jeUUs0
よく考えたらキラヤマトって最強系主人公の走りかな

46風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:41:32.01ID:yjWI8S/R0
あたるかリトかと言われたら迷う

47風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:41:32.57ID:4l5YMvBb0
>>20
広末涼子かな?

48風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:41:38.03ID:hwyk7gVS0
指切り落とされるんは嫌やなぁ

49風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:41:44.31ID:MrQkpyBHM
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜うんこ〜〜〜〜〜」

ウソップ「なんで俺のこと縛るんだよぉ!動けねえ!」
ルフィ「なんでってそりゃあおめえの顔にこれからウンコするんだよ」
ウソップ「ひえっ!冗談だろおやめてくれよおおおお」
サンジ「まずは俺からいくぜ」
ウソップ「サンジ!?やめてえええええええ」
サンジ「ぶりぶり(ウソップの顔にウンコするサンジ」
ウソップ「こぽっ!こぽっ! ぶっひゃ」
ゾロ「次は俺だ」
ウソップ「ごぼぼ だぎゃ ぶほほ」
ゾロ「ぶりぶり(ウソップの顔にウンコするゾロ」
ウソップ「ごぼぼぼぼぼぼ ごぼっごぼぼぼ」

50風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:41:49.70ID:dII59wBmK
ギアス込みのルルーシュ

51風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:41:49.99ID:4M70f0Kx0
ワイ「才人」

自称アニメ大好き高校生「誰やそれ」

52風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:41:50.97ID:CnFBI8e80
きかねぇ!ゴムどから!!

53風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:41:51.64ID:FPfs9TZD0
ルルーシュやろ

54風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:41:53.71ID:iUzqnRdu0
キラさんやろなあ

55風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:41:57.05ID:bqacqG1y0
八神太一

56風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:41:58.62ID:y8lcMehf0
借金1千万で負けると文字通り死ぬギャンブル何回もやらされるカイジに憧れるとかアホかな

57風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:42:02.20ID:emTmC0ygx
榊遊矢と三日月オーガスは?

58風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:42:05.88ID:F9O8Ua6hr

59風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:42:15.79ID:kaR0ztYAM
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜オナニー〜〜〜〜〜〜〜〜」

ウソップ「ルフィ!なにやってるんだォ!」
ゾロ「…(シコシコシコシコ」
サンジ「…(シコシコシコシコ」
ウソップ「ひぃ!お前らおかしいよ… やめろよぉ!」
ルフィ「…(シコシコシコシコ」
ウソップ「なんでオナニーしてるんだよぉ!おれだぢながばだろ!!」
サンジ・ゾロ「…(シコシコシコシコ」
ウソップ「やめでぐで〜〜〜〜」
ルフィ「ウッ (ビューーーーーーーーーー」
ウソップ「か、かおにかけないでぇ〜〜〜〜」
サンジ・ゾロ「ウッ(ビューーーーーーーーーー」

60風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:42:34.27ID:p0eqE0+8d
マキバオー

61風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:42:45.96ID:1gKpg5/Ya
オルガやろ…

62風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:42:48.04ID:0w4jeUUs0
誠に少しあこがれる

63風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:42:58.86
カイジよりアカギのがかっこいいやろ

64風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:42:58.97ID:vYj66/NP0
>>57
絶対になりたくない主人公1位

65風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:43:17.92ID:KQEK/SDy0
お兄様

66風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:43:19.64ID:/j0hMTF6M
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜おなら〜〜〜」

ルフィ「ウソップ〜ちょっと横になれよー」
ウソップ「え、いいけどなにするんだよお」
サンジ「いいから横になれや」
ウソップ「わ、わかったよお(横になるウソップ )」
ルフィ「にしし 顔に俺のくせいアナル押し付けるゾ〜 ぷぅ〜(ルフィ 放屁)」
ウソップ「くっせえええごぼっがばぁごばば」
サンジ「俺もやるぜー ぷぅ〜(サンジ 放屁)」
ウソップ「くっせええええやめでぐでああええくぜえ」
ゾロ「おもしろそうなことやってるじゃねえか 俺も混ぜろよ ぷぅ〜(ゾロ 放屁)」
ウソップ「くさあ、あ、あ、あ、」
ルフィ「ウソップがゾロのおならで失神しちまった〜(一同 放屁)」

67風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:43:28.91ID:89NUuLsW0
ザックス

68風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:43:32.46ID:w1AiMt4S0
ルルーシュ

69風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:43:33.49ID:0w4jeUUs0
女垂らし

70風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:43:38.00ID:T0fCDOrEp
お兄様
キリト
スマホ太郎

71風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:44:03.09ID:OCFmT3F5M
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜〜家畜プレイ〜〜〜〜〜」

ルフィ「クリスマスだぜーーーーーみんなーーー!」
ゾロ「めでてえな」
ルフィ「船長の俺からみんなにプレ↑ゼントだぜーーー」
サンジ「めずらしいじゃねえか 何をプレゼントしてくれるんだ?」
ルフィ「トナカイ奴隷だゾー(首輪をつけられたウソップを連れ出す」
ウソップ「あぅ あぅうう びんな やめでぐでぇ…おれだぢながばじゃねえが…」
サンジ「俺からこのビンビンのトナカイチンコを調教するぜ(ウソップのペニスをくわえるゾロ」
ウソップ「あああん やめで… おれだぢいばばでいっじょに…」
ゾロ「おらとっととくわえろエロトナカイ サンタ命令だ(無理やりウソップの口にペニスを突っ込むゾロ」
ウソップ「ごぼぼぼ ごぼっ もごもごおもごごもご」
ルフィ「ずり↑いぞ みんな〜 俺のゴムゴムちんこでケツを犯すぜ〜」
ウソップ「ごぼっ もごおごおもごおあうう 射精星!(ピュー」

72風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:44:13.46ID:GXE7d0r0M
グレンラガン

73風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:44:27.44ID:kFneDox80
>>62
屑っぷりが回りに知れ渡っても女寄ってくるからな

74風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:44:40.11ID:F7Q53Dii0
>>64
絶対とか使うなよ
絶対って100%ってことやぞ?

75風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:44:40.57ID:EdEncoFi0
負け組人生に共感しても憧れはしないやろなぁ

76風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:44:48.33ID:prwKSB7EM
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜〜首絞めプレイ〜〜〜〜」

ルフィ「ウソップ〜〜首絞め遊びやろうぜ〜先お前からやっていいゾ〜」
ウソップ「首絞めればいいのか? えいっ(ルフィの首を絞めるウソップ」
ルフィ「う〜ギブギブギブ〜はなしてくれ〜まいった〜」
ウソップ「あぁ離したぞ これって何が面白いんだぁ??」
ルフィ「次はおれだな えい(ウソップの首を絞めるルフィ」
ウソップ「がぼっ!ルフぃちからつよっ やめ がばっ」
ルフィ「聞こ↑えないぜ〜 もっと強くするぜ〜」
ウソップ「やめ がぼっぼ ごぼぼぼ」
ルフィ「離してやるよ〜」
ウソップ「ぜぇぜぇぜぇ がぼっぼぼぼ(またも首を絞められるウソップ」
ルフィ「おめえの 悶絶する顔す↑げえイイゾ」
ウソップ「ごぼぼ ごぼっごぼぼごぼっ(泡を吹いてウソップ失禁」

77風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:44:54.20ID:fhj03QfNp
カイジの17歩の展開が未だに腑に落ちない

78風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:45:11.52ID:ua1wvYow0
俺がいるの主人公へちま

79風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:45:25.95ID:slhphbmcM
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜〜下痢便〜〜〜」

ルフィ「腹がいてえ、下痢になっちまった」
ゾロ「おいルフィ!いつもと様子が違うなあ!」
ルフィ「お〜↑ゾロじゃね〜か〜!実は下痢しちまった〜」
ゾロ「じゃあ俺がそのうんこ食ってやるよ(ジュルジュル」
ゾロ「くっ、俺だけじゃとても食えそうにねぇや…そうだ!おーいウソップ」
ウソップ「なんだ〜急に俺を呼んでよお」
ゾロ「一緒にルフィの下痢を舐めとらないか」
ウソップ「そ、そんなこと俺がするわけねえだろ」
ルフィ「ウソップ、下痢くらい食えなきゃ仲間じゃねえ!」
ウソップ「わ、わかったよルフィ〜、うっうっ(ジュルジュル」

80無断転載禁止2017/10/12(木) 20:45:59.32ID:AoGKF7Jk0
>>1
アフィリ英太郎

81風吹けば名無し2017/10/12(木) 20:45:59.53ID:GXE7d0r0M
>>77
そんな事言ってたらその後読めないやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています