女が男を好きになる理由wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:17:51.67ID:XpAN/Wced
これ分かったらモテるやん

2風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:18:07.66ID:TY0Mmj8G0
確かに

3風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:18:08.46ID:IjE64+Ul0

4風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:18:09.47ID:iT5dNuOc0
結局は金や

5風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:18:12.77ID:GTZ4Buvid
永遠の謎

6風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:18:23.20ID:gkv+8hfy0
明るいからや

7風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:18:29.22ID:c1XsFI200
快楽

8風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:18:32.95ID:DJRhHPwor
顔やろ

9風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:18:34.20ID:I08nJNc9a
依存

10風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:18:42.59ID:6WSjeKsa0
ワイらが男やから絶対分からんやろ

11風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:18:55.46ID:Xhbopzl/0

12風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:18:56.97ID:CpMJixpm0
ステータス

13風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:19:02.15ID:bjExZeFqM
守られたいから

14風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:19:03.87ID:XoN4bQ7e0
顔顔の顔

15風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:19:07.44ID:Yeiy4zKMp
付き合った後に理由聞いてもロクな答え返ってこない

16風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:19:17.81ID:tl92ZHjm0
運命

17風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:19:20.71ID:GYGN3JTn0
人による定期

18風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:19:21.30ID:jLFRJrgn0

19風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:19:35.06ID:ofTQ9jZuM
財産と権力

20風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:19:38.86ID:B/RrAcC3a
タイミングだぞ

21風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:19:57.95ID:Y7+FCbaj0
金!SEX!

22風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:20:08.11ID:xzgGaekk0
大学生までは顔
社会人からは地位と金と顔

23風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:20:09.04ID:GzFenDvh0
ちんこが欲しくなる本能には抗えんのや

24風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:20:32.98ID:EOGToFsOa
顔と話術と知的水準

25風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:20:47.24ID:B0Wf6TdU0
友達が女が男を好きになるのも結局は性欲だって言って泣いてた

26風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:20:51.61ID:HWfDeUG20
寂しさ故に愛が生まれるんやぞ

27風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:21:18.93ID:4L/PwYAZr
この人の遺伝子欲しいかどうかやぞ
自分の遺伝子とまぜまぜして可愛い子供産みたいんや

28風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:21:21.66ID:Yeiy4zKMp
優しさが出ない辺りお前らモテないな

29風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:21:36.32ID:0Hh1yxaM0
金やで
身長高いのも顔が良いのも背が高いのも学歴が高いのも全て金に繋がるからモテるんや
これを否定する奴は貧乏過ぎて金持ちの知り合いがいないだけやな

30風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:22:04.90ID:z8QwpggW0
モテない男ほど金や地位と言うとみた

31風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:22:07.12ID:JkgOx3QJ0
カッコイイ、優しい、面白い、一緒にいて心地いい、刺激的
抽象的にはこうか

32風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:22:09.15ID:lmR32F6Ha
おちんぽの快楽には抗えんのや

33風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:22:21.94ID:Oq4ZNPp40
ゴツくて毛むくじゃらでくっさい生き物をよく好きになれるよな

34風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:22:29.53ID:DT7cAA5y0
本能やろ
好きになるのって言葉ではあらわせられない本能的なもんやろ

35風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:22:35.37ID:ECdTXG5Tr
想像以上にあいつら適当な気がするなんとなくやろ

36風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:22:38.22ID:c1VNjM220
>>12
これ

37風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:22:46.30ID:TbOSpIpHa
>>28
今書こうと思ったわ
ワイはモテる

38風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:22:48.19ID:r7sqyvKl0
本能に訴えかけてくる男はモテる
まんこがじゅん…て濡れちゃうような男

39風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:22:50.92ID:YRQfZJz60
自分より格上

40風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:23:02.60ID:HNjMNooL0
>>29
でも金以外全部ゴミなやつはモテないやろ

41風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:23:24.94ID:3NwUVXGQ0
>>29
顔が良い、身長が高い、高学歴を評価するは良い遺伝子を残したいからやろ

42風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:23:46.64ID:c5mHlkoo0
金 顔 コミュ力

43風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:23:53.25ID:N7Tc7Il10
>>35
男は好きになる理由は説明できるけど嫌いな理由は曖昧
女はその逆らしい

44風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:24:03.85ID:0Hh1yxaM0
あと話が上手いとか面白いとかも金に繋がる
男は一点特化(遺伝子を残す為)女は総合評価(優秀な遺伝子を厳選する為)言われるのも女の方に選択権があるからや

45風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:24:05.25ID:bwngALNCK
とりあえず優しいヤツはモテるぞ

46風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:24:14.38ID:HNjMNooL0
>>41
東大卒とか白人の遺伝子欲しいとかそれだよな

47風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:24:18.31ID:Fnq1uVqKa
好きな人はいい匂いがするらしい

48風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:24:33.34ID:tl92ZHjm0
そのへんのおっさんだって誰かが好きになったんやからな

49風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:24:36.54ID:mFx69Xlz0
顔から入って性格良かったらどんどんアピールしだすやろ

50風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:24:41.52ID:D1du3k7C0
かわいさやと思う
男らしいかわいさってあるやん?
無邪気に笑ったり純粋なものの考えをしたり

51風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:24:41.90ID:XfQaAEQq0
顔が良いのは最低条件
年を取るにつれて

運動ができる→不良っぽい→コミュ力がある→金持ってる

52風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:24:49.50ID:3NwUVXGQ0
まんさんの中では日常的にマウントの取り合いがあってな、学歴が高い!高身長!イケメン!
金持ち!ってのは女性として優位に立つためや。
男は所詮女の所持品だから

53北方軍人チュウタ ◆yr0R9i6/eI 2017/10/12(木) 19:25:00.30ID:OjlUr+q20

ちんこ
年収
まぁああああああああああああんっ

54風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:25:07.22ID:Yeiy4zKMp
実際優しいやつはモテるぞ
だって女はDQNとばっかり付き合うじゃん!とか言うやつはモテない君な

55風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:25:23.27ID:r2pE6phg0
ATM

56風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:25:32.01ID:r7sqyvKl0
>>50
色気だよ

57風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:25:32.62ID:KIbHUFTP0
タンポポって花があるよね。種を風に乗せて飛ばすやつ。
綿毛の種は風に運ばれて、故郷から遠く遠く離れて、
もしかしたら草木なんか一本も生えてない砂漠に落ちちゃうかもしれない。
そんなとき、たった一粒のその種が何を思うか・・・・・・
それを想像してくれれば、解ってもらえるかもしれない。わたしのこと。
種は、もちろん草の種だからね。
その気になって頑張れば、砂漠を砂漠じゃなくしてしまえる。
ただ一粒だけの種でも、もしかしたら、頑張ろうって思うようになるかもしれない。
頑張って育って増えて、いつかこの土地が
一面のタンポポ畑になるまで頑張ろうってそう思うかもしれない。
そんな風にタンポポの種が心を決めるとしたら、どんなときだと思う?

それはね、その砂漠に――たった一人だけでも――花を愛してくれる人がいるって知ったとき。
タンポポの花は綺麗だね、って、種に話しかけてくれたとき。


これでワイらは世界滅ぼしたで

58風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:25:37.29ID:769QA0gpp
小学生→@足が速いAイケメン
中学生→@スポーツが上手いAイケメン
高校生→@スポーツが上手いAイケメンB面白い
大学生→@面白いAイケメンB頭がいい
社会人→@金持ちAイケメン

59風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:25:42.85ID:/OKjTfj8p
金はありゃ確かにモテるやろ
でも本体だけで生まれたままのままズラッと並んで本能的にモテるのは男も女もいかに健康的でええ身体かってことやと思う
現代社会やとそこに金やら地位がプラスされて様々って感じで

60風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:25:48.74ID:h68EX1K+0
猛虎弁で婚活について語ってるまんこの巣があるから聞いてみたらええ

61風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:25:53.81ID:0Hh1yxaM0
>>40
そんな奴おらん
いたとしてもアフィブロガーとかエロサイト経営とかのグレーゾーンで稼いでる反社会的な存在やろ
表で金稼ぐにはコミュ力だったり知性だったり技術だったり積み上げたものがないと無理やで

62風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:26:04.23ID:WrVaRE1qa
顔顔&金

性格は全く考慮されへんで

63風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:26:28.99ID:yZtp/UJ70
顔と金と優しさとセックステクニック

64風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:26:41.05ID:r7sqyvKl0
色気が無い男はだめだね
まんこ濡れへんわ

65風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:26:42.97ID:N7Tc7Il10
割と真面目に男気やろ
頼りない所見せたらダメ

66風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:26:55.56ID:lavASEn1d
容姿含めて控えめのまんさんはちょっと優しくすれば簡単に惚れよるぞ

優しくてええ子やけどエロいことしたいとは思わんからあんまり意味ないけどな

67風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:27:01.24ID:h68EX1K+0
愛しさと切なさと心強さは違うんか

68風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:27:23.13ID:HNjMNooL0
>>61
同じ年収なら他で決めるし
年収1000万のブサイクと800万のイケメンならどっちがステータスになる?
結局バランスやん

69風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:27:23.95ID:hkJKjW8q0
ちんぽや

ちんぽにきまっとるやろボケ

70風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:27:34.41ID:bwngALNCK
実際は性格・経済力・顔の順やろ?

71風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:27:48.62ID:c1VNjM220
>>52
せや
カーストを高めるための道具や

72風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:27:51.33ID:syu+H0zwd
チンポが欲しくて欲しくてたまらんのや
堪忍してつかあさい

73風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:28:04.33ID:h68EX1K+0
第1印象で非恋愛のフォルダに入れられたら挽回不可の無理ゲーなんだよなあ

74風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:28:10.12ID:aYA8I32N0
高性能atm

75風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:28:12.29ID:wkzQ3H1F0
顔と金

76風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:28:20.30ID:5/czhAnfa
ケツやぞ

77風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:28:26.69ID:1R1hZ8chd
学歴、職業、身長、顔、金

78風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:28:28.43ID:3NwUVXGQ0
>>58
小学生→イケメン、人気者、足が速い
中学生→イケメン、不良、スポーツできる
高校生→イケメン、大人っぽい、運動神経良い
大学生→イケメン、面白い、高学歴
社会人→イケメン、金持ち

79風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:28:37.17ID:zB6zmY5H0
ワイにも足が速いだけでモテた時期があったんや

80風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:28:58.36ID:r7sqyvKl0
結婚するなら金とかが絡んでくるが
一夜限りなら関係ないからな
だから大して金ないイケメンもクラブナンパでやりまくり

81風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:29:21.55ID:VKCzx7Qka
ワイ無職やが彼女おるで
結局は顔や

82風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:29:22.90ID:wkzQ3H1F0
男が女に求めるのもしょーもないもんだからお互い様やろ。所詮どうぶつの本能や

83風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:29:48.13ID:Yeiy4zKMp
お見合いパーティーや合コンとかなら年収や顔が判断基準になるやろうけど、普段接してる子が好きになるタイミングってそういうのばっかじゃないやろ

84風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:29:51.55ID:9sYswKhsp
超絶美少女になって女の子と百合百合したり男おちょくってドキドキさせたりイケメンで優しい先輩とイチャイチャしたい

85風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:29:53.86ID:tl92ZHjm0
高校でも足速くてちょっともてたわ 足の速さの何がそんなにええねん

86風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:29:57.56ID:Hv8dNF+0a
ワイが女なら貧乏でも優しいイケメンがいいけどなぁ
女からすればそんなに金って大事なんか

87風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:30:16.24ID:Q2M/10le0
まんこに精子注入されて遺伝子残したいだけや

88風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:30:28.08ID:wkzQ3H1F0
>>86
そらめちゃくちゃ大事やろ

89風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:30:43.03ID:1R1hZ8chd
マウント取るのが好きやから彼氏のステータスは大事

90風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:30:52.05ID:U5KXWg2xp
結局エロさやろ
下ネタ話すとか下品とか手が早いことやなくヤりたいと思わせる何か
それがわかりゃワイもモテる

91風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:30:55.73ID:4NEd3oTNa
男女関係なく金は大事だから何事よりも優先されるやろ

92風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:31:08.17ID:eidj5MSua
落ち着きがあって話聞いてくれる男とかちゃう

93風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:31:09.91ID:4HMy17XzM
テストステロンなんやろなあ

94風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:31:28.10ID:lavASEn1d
>>85
大学時代、元高校球児というだけで好意持たれたことあるぞ…何に惚れられるかわからんぞ

95風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:31:36.99ID:p9iK9kVaF
まんさんが優しいオタよりDV男とかを好むのは
「こんなヤンチャな男も私という存在に出逢う事ですっかり落ち着きました」っていうのを感じたいかららしいで

96風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:31:45.94ID:0Hh1yxaM0
>>68
何が言いたいのか分からん
何故高年収のブサイクに対して高年収のイケメンが対比で出てきたのか
論点整理してから来て

97風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:31:58.09ID:3NwUVXGQ0
顔、身長、金、性格
の4つの偏差値の合計で決まる

どれが優先とかじゃなくて

98風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:32:12.22ID:Q2M/10le0
金持ちなら自分はニートして悠々自適なヒモ生活を合法的にできるからな
ネトゲプレイヤーの専業主婦率やばいで

99風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:32:13.11ID:eidj5MSua
世の中ヒモなんて存在がザラにおるんやから金やないで

100風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:32:16.33ID:Z2QAiQ0s0
チンコが4本ついてたら4倍の快感にゃで

101風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:32:21.85ID:Zod4do0mp
優しいってもよう分からんわ毎回
異性としてみられてなければ優しいだけの奴になるし

102風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:32:31.98ID:h68EX1K+0
>>86
金持ちの不細工と結婚して顔だけイケメンのDQNと不倫よ

103風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:32:32.22ID:HTZPZz7R0
>>78
幼稚園→イケメン
小学生→イケメン+スポーツができる
中学生→イケメン+スポーツができる+コミュ力がある
高校生→イケメン+スポーツができる+コミュ力がある+高学歴
大学生→イケメン+スポーツができる+コミュ力がある+高学歴+金持ち
社会人→イケメン+スポーツができる+コミュ力がある+高学歴+金持ち+性格がやさしい

だぞ

104風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:32:37.86ID:z8QwpggW0
女によるんだけど

東京とか、女が暴れて仕事しているとこと田舎で傾向違うかもな

105風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:32:38.27ID:yWoy6SJh0
(*’3`b)グッジョブ*+。

106風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:32:57.89ID:wkzQ3H1F0
男だって金持ちの女と結婚したいわな

107風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:33:04.79ID:4NEd3oTNa
顔、身長、金、運動神経、性格、学歴の組み合わせちゃう

108風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:33:20.41ID:CMocQZg60
守られたいからやろな
経済的にも社会的にも肉体的にもな
それが女の本能や
精行為と動機は同じや
全て本能や

109風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:33:23.99ID:Hv8dNF+0a
>>88
そうなんか
ワイが女ならそこまで気にせんな
優しいイケメンとくっついてるって事実だけで幸せや

110風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:33:35.29ID:GLLVWh8g0
自信

111風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:33:38.31ID:TY0Mmj8G0
>>62
これはエアプ

112風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:33:42.68ID:4NEd3oTNa
女は1人暮らしできへんからな

113風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:33:48.63ID:Dw/np5pUa
話が面白い
  :
  :
仕事や趣味に打ち込む姿がかっこいい
  :
  :
昭和的な男らしさがある


この辺やで

114風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:33:48.98ID:NB7Cgoqp0
安心感

115風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:33:51.05ID:1R1hZ8chd
ただ好きになるだけやったら金がなくても付き合えるやろうな顔さえ良ければ
ただ女同士で彼氏の格付けをするなら金のないイケメンより金持ってる不細工のほうが上

116風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:34:10.24ID:h68EX1K+0
DQNって顔が不細工でものかわいい彼女連れてる率高いのなんなん
オラついたもん勝ちとかずるいやん

117風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:34:16.12ID:TY0Mmj8G0
>>97
これはガチ

118風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:34:16.96ID:3ZQG+4NRp
身長、顔、金もそうだけど声もかなり重要

119風吹けば名無し 転載ダメ2017/10/12(木) 19:34:25.91ID:BR4GT8ek0

120風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:34:27.02ID:r7sqyvKl0
モテない奴が話し合っても答え出ないやろ
煽りやなくて

121風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:34:32.37ID:Dw/np5pUa
あーこれ長谷川豊がいい分析出してたはずや

122風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:34:32.44ID:wkzQ3H1F0
>>109
まぁ恋人と結婚相手は違うからな。結婚考えてなければ金は大した問題じゃないし

123風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:34:37.15ID:gyurTkQ4d
顔の自己評価ってどうやってするんや?
ブサイクやとは思ってるけどどれほどの不細工なんかは分からへん

124風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:34:43.39ID:4NEd3oTNa
>>116
答えわかってるならオラついたらええやんか

125風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:35:13.64ID:ybFkLpx9a
教えてくださいな。

126風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:35:33.78ID:eidj5MSua
どういうのを嫌うのかから考えたらええんちゃうか
特に残念要素ない男はモテるというか好かれる

127風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:35:35.49ID:0Hh1yxaM0
>>91
結局そこなんだよな
金ありきでかんがえるのが大人
金で苦労した事のないキッズとか馬鹿ほど容姿とか学歴みたいな役に立たない事に囚われる

128風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:35:39.97ID:IvohZOqsp
吉であるかどうかだ

129風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:35:40.96ID:9+KXawMfM
でも女ってダメな男が好きなやつもいるからなぁ
前の事件もアレやったし

130風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:35:49.15ID:r7sqyvKl0
>>123
今まで生きてきて周りの女の反応やどう接してくるかでわかるやろ

131風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:36:09.41ID:Yeiy4zKMp
>>116
DQNはストレートに物を言うからちゃうか
女って思ってる以上にストレートに弱いからな

132風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:36:11.86ID:PelyvU78d
金なんて大して重要ちゃう
年収6000万稼いでてもダレノガレと付き合いたいか?
そういうことや

133風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:36:13.45ID:cJ8MCIqX0
>>61
本人のスペック低くても親が不動産とか財産もってたら子は金持ちやぞ
不労所得もあるしな
つまり親で決まる

トマス・ピケティの21世紀の資本論よめ

134風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:36:20.27ID:ECdTXG5Tr
面白いかどうかやなくて延々と他愛ない話が続くような奴は強い
女のガードがどんどん下がってくのがわかる

135風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:36:25.74ID:Hv8dNF+0a
>>102
攻守最強やな
加藤茶のツッマとか明らかにこれやしな

136風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:36:32.28ID:NB7Cgoqp0
>>123
美に明確な基準なんてなくてその時代その時代で変わるから
その時代で人気のある男にどれだけ似てるかでええんちゃう

137風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:36:34.82ID:r7sqyvKl0
女てのは他人には優しくなくても自分にだけ優しければそれでええんやで

138風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:36:36.80ID:7a4bUosP0
モテるってだけなら顔が一番や
幸せを掴むのは別問題やで

139風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:36:39.28ID:Dw/np5pUa
金なくても魅かれれば女は損になる恋もするで

140風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:36:39.54ID:wTbY3DzCM
なぞ

141風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:36:42.54ID:B0+dNoU10
女にとって男はアクセサリーの一つやぞ

142風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:36:59.68ID:GQl5LkBEM
>>141
逆やろ
女はアクセサリーや

143風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:37:12.32ID:RURMDi+H0
ATMが欲しいからやろ

144風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:37:13.94ID:Xz48psDM0
童貞卒業証書

わい君は永きに渡り

一人の男として

太鳳のために童貞を守り抜いてきました

時に誇りを持ち

時に不安になりながら生き抜き

太鳳で童貞人生の全過程を終了したことを

ここに証します

                  土屋太鳳

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/9c/34b/w700c-ez_e0efeea393bf8c3913095d3b1af85753c8c2d6463d6d7971.jpg

145風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:37:22.61ID:LFn/nRxcp
男だって女好きになる理由あるやろ?
それと同じやで

146風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:37:42.07ID:eidj5MSua
>>141
それって男の方も同じだろ
可愛い女の子連れ回してたら無敵な気分になれそうやわ

147風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:37:58.01ID:bjExZeFqM
>>145
それは性欲やろ

148風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:38:05.55ID:i75i8k9/0
>>126
不潔、ブサイク、チビ、デブ、無職、金ナシ君、陰キャ、コミュ障、低学歴、ガイジ
は嫌われるやろなあ

149風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:38:23.81ID:769QA0gpp
>>134
分かる、用件しか話せない男はなかなか仲良くなれない

150風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:38:26.85ID:wkzQ3H1F0
顔で人生の難易度変わりすぎなんだよなぁ

151風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:38:32.94ID:klbWDwZ70
>>119
詐欺やん

152風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:38:38.90ID:E+ouuRJI0
まあそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない

153風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:39:07.58ID:i80Wp0lI0
>>137
それは男もやろ

154風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:39:19.87ID:tg8SYzi+a
>>29
z武が証明してるよな

155風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:39:20.49ID:3NwUVXGQ0
>>148
【朗報】ハゲ、許される

156風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:39:22.34ID:skJ2hGv+0
When a man loves a woman

157風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:39:22.61ID:wZ1bOkRV0
>>120
モテない奴にそんなこと言われてもなんも感じないよ

158風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:39:53.25ID:I08nJNc9a
ワイは彼女から優しいと仕草が可愛い言われる

159風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:40:19.85ID:PebpDuyh0
イケメンか金の二択やぞ
それ以外ないだろガイジ

160風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:40:20.26ID:NB7Cgoqp0
>>148
それを嫌いな人がいるってことは好きでたまらない人もおるんやで

161風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:40:25.79ID:GKJlJ08sM
金あって容姿もそこそこなくせにブスと付き合ってる男って謎だよな
そんなやつほぼいないけど

162風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:40:30.60ID:CBMZjnCo0
>>155
助かった…

163風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:40:40.49ID:KUnBZYUf0
魔力の高い人間はモテるぞ

164風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:40:41.47ID:eidj5MSua
そんなに整った顔じゃなくても太ってなくて肌が汚くなくて変な髪型じゃなかったら割とマトモな顔になるで

165風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:40:42.59ID:1SxD/2Yv0
ただの本能やろ
顔面偏差値が重要視される部分が生物学的に謎やけどな

166風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:40:51.97ID:KLVyDOpWa
ユーモアやと思う
これ昨日捕まえてソッコー連れ込んだ奥様
https://i.imgur.com/L5Mzs8O.jpg

167風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:40:55.04ID:PebpDuyh0
>>161
妥協してるだけやん

168風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:40:59.39ID:0Hh1yxaM0
>>133
不動産や財産持ってるやん
それがもうステータスになるの分からん?
学歴や高身長やイケメンはステータスを「期待」出来る指標な訳
既に高ステータス築いてる人間は別のステージにおるで

169風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:41:01.00ID:XqnJYe+T0
ワイ高身長イケメンやが全くモテないで
結局性格と金で全てが決まる

170風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:41:23.76ID:V7d9EGsWM
>>165
なんでなん?
鳥とかでも模様が綺麗とか体が大きいとかで判断するやん

171風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:41:39.62ID:ZCxhahB30
まんの者やけど5つも年下のフリーター好きになってしまった
まあ優しさと物腰とルックスやな

172風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:41:41.63ID:eidj5MSua
合う性格かどうかが1番大事やよ

173風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:41:47.37ID:PebpDuyh0
職業 金 容姿   産まれ

174風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:41:49.47ID:i80Wp0lI0
>>166
何歳くらいや?

175風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:41:56.53ID:4+QAeDCN0
ステータスやろ
だって彼氏いない女とかゴミみたいな風潮あるだろ
すーぐ流されるんだからステータスのために彼氏つくるだけ

176風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:42:02.27ID:3NwUVXGQ0
>>169
3文字目から嘘つくなや

177風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:42:09.16ID:I08nJNc9a
やっぱりガッつくのが大事やな

178風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:42:25.50ID:WASjvWxc0
でも一番モテるホストとかバンドマンは金じゃないよね
逆に貢がせる立場だし

179風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:42:28.17ID:bjExZeFqM
>>161
ブス相手やと安心するんや…

180風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:42:30.33ID:r7sqyvKl0
>>169
モテないくせに自分でそんなこと
図々しく書いちゃうからやないの

181風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:42:34.13ID:KUnBZYUf0
一番大事なことは
女と話せるかどうか

182風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:42:38.75ID:XqnJYe+T0
>>176
は?ガチやから

183風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:42:42.45ID:Dw/np5pUa
小学生「足が速い」
中学生「不良っぽい」
高校生「何かで目立つ」
大学生「イケメン」

↑でもこんなのは見せかけや

最大のポイント言うで

「話が面白い」「強引」

これで顔だの云々は相殺される

184風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:42:44.46ID:Q/xtTk5h0
金と性格とちょっとの顔やで

185風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:42:46.00ID:zn78XKMKH
好きになるなんてロジックじゃなくね?

186風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:42:53.28ID:a0EFSdBPa
ホルモンバランスで生理前になったら

187風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:42:54.39ID:Dw/np5pUa
>>166
夜の女やな

188風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:43:07.05ID:XqnJYe+T0
>>183
これな

189風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:43:08.38ID:yWoy6SJh0
>>178
何が逆にだよ
うざいぞ

190風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:43:20.66ID:35UUAOmmd
このくらいがお似合いや
http://i.imgur.com/hILyyTf.jpg

191風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:43:22.23ID:wkzQ3H1F0
>>165
容姿がいいとモテるから子孫を残せる可能性が高くなる。ブサイクの子供じゃ難しいからな

192風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:43:23.84ID:KTBGMWpZd
>>102
こう言う女芸能界やらホステスに多そう

193風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:43:24.51ID:/N1bQy7s0
>>123
通行人が最も公平な判断を下してくれる

194風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:43:26.80ID:Dw/np5pUa
お見合いで必要なのは

「金」「職業」「地位」


195風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:43:30.68ID:QOpqCItN0
ワイは身長は最低限あると思うわ
足りんのはコミュ力やろうな

196風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:43:32.65ID:7a4bUosP0
年収250万の昇給無しのイケメンはモテるという思うか?
セフレは作れるけども

197風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:43:41.01ID:pLJHRFNv0
女のストライクゾーンの広さったらすごいで意味わからんわ

198風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:43:46.52ID:PebpDuyh0
>>184
貧乏低学歴のDQNが繁殖してる謎

199風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:44:06.54ID:VbKjJ1m7a
要するにモテるやつはこいつだよな
http://tehu.jp/images/tehu.jpg

200風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:44:08.14ID:WxfGz6Omp
最低限の顔と話術
これさへあればちんこ乾く暇ない

201風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:44:11.06ID:3NwUVXGQ0
でも女じゃなくて良かったな
女は顔で決まるけど
学生時代頑張って金さえ稼げばある程度は戦える

202風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:44:11.26ID:dTp3o0H9a
引き出し無限のATM

203風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:44:23.40ID:r7sqyvKl0
足早いからモテるとか大嘘やで
ゴルラみたいな顔してスポーツ推薦で
高校行ったやつがいたが小学校で
全くモテてなかったで

204風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:44:23.73ID:4+QAeDCN0
自分のことを好きになってくれる男が好きみたいなとこあるよね

205風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:44:37.49ID:1SxD/2Yv0
>>170
体が大きい→つよい→狩りとかできそう→わかる
顔が端正→変な遺伝子じゃない程度?→あまりわからない

206風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:44:39.58ID:wz1Oz2sNa
>>198
結局顔とスクールカーストが重要ってことやな

207風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:45:10.61ID:buAEgvceM
女って男をATMとしか見てないとかでよく叩かれるけど
実際、顔や金以外でも男を評価してくれるのも多いよな
男は性欲処理できるかどうかが90%やけどさ

208風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:45:22.01ID:0Hh1yxaM0
>>165
それはハンディキャップ理論やろうな
入れ墨がモテるのも派手な服装がモテるのもハンディキャップ理論

209風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:45:28.86ID:gyurTkQ4d
>>136
人気あるやつって松阪桃李とかか?かけ離れとるなあ

210風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:45:29.11ID:2ar7jPZG0
不細工な男は彼女いないけど不細工な女はけっこう彼氏いるよな
あれ謎だわ

211風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:45:39.93ID:vl/Nx7Hcd
逆に男にモテるにはどうしたらええの?
ちな男

212風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:45:55.60ID:/68y5NoP0
みんなに人気かどうか
もっと言えば女社会で自慢できるかどうか

いつの時代もこれ

213風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:45:56.32ID:pfCqMk7d0
>>211
筋肉

214風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:45:57.12ID:QN0gA7980
これはその他大勢には厳しいけど私には優しいやろなあ

215風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:45:57.57ID:rVrra14ed
ホモは男が好き
女は男が好き

よって女はホモ

216風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:45:57.69ID:cQ8jEFX7M
行動力やで
dqnとかにも彼女ができるのはそれやで

217風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:46:13.66ID:QOpqCItN0
>>211
ゴリゴリムキムキになる

218風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:46:18.60ID:4+QAeDCN0
>>210
需要があるからな女は

219風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:46:31.09ID:6QeLdwPU0
男と同じや
ジュワ〜となるんやで

220風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:46:37.99ID:r7sqyvKl0
男の子と違って女の子は好きと嫌い
だけで普通が無いから仕方ないね
でも好きになったら魔法は見せるから…

221風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:46:38.75ID:oqoqYdxU0
ワイのパッパ年収400万ブサメンなんやがマッマは何処に惹かれたんや・・・

222風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:46:54.19ID:pcmKKVYq0
名声

223風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:46:57.26ID:XqnJYe+T0
>>212
男も友達一人もいない女と付き合いたくないしな

224風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:47:16.67ID:k+TxKWlu0
>>216
彼女ほしいいいいいいいいいいいいい

225風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:47:28.58ID:WASjvWxc0
>>221
言わせる気?

226風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:47:36.00ID:cQ8jEFX7M
>>223
かわヨか美人ヨだったらええんやけどな
なお

227風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:47:47.55ID:H8Ujic4od
ワイくっそブサメンやが中高はモテた
学生はキャラでなんとかなる

228風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:47:51.41ID:kcREmZBq0
男の集団の中で高い位置に着いてるチンポを捕まえられたら自分の価値もそのチンポと同等になると信じてるので他の女にマウント取れる

229風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:47:57.35ID:Dw/np5pUa
女が顔以外で生き残る術いうで

ずばり「柔らかさ」や

ほんわかした「関西弁」「九州弁」を身につけて、東日本以北で売り込む
その地域にはいない人種なだけに、男にクッソもてる

特に北海道・東北は女らしさの低い土人地域や。ライバルの女性性が低質だから最高に輝く

230風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:48:01.77ID:FXojwYQ6a
いろんな意味で一緒にいたら得だと思うとき

231風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:48:10.89ID:ZOIKNznXd
レズのほうがまだ理解できるわ

232風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:48:19.39ID:RIMQDAgvd
自分に足りないものやで

233風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:48:22.46ID:PebpDuyh0
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
   /  /ヾ      ミ  
 ∠   /::::::::::ヾ      ミ    
  i  从::::::::::::::| リリ    リ
  | 从 --:::::::::!リリ-|!\  |  
  |  リ ‐=・-:::::::-・=‐Yヽリリ  
  i从|. ´ ::::  ::::::::::` |从,!
  i リ,i::: ゚人,,__,,人:::::::| リ} 
   ハ: i:::::::, __ij..__ 、: 'iノ     _,-、
    彡、:::::`ニニ´:::::/ヽミ ,〜〜〜ヽ
    彡イ\:::::: ̄:::::/  ト;ミ|      |
  _/ ∧ >―<  /   ',     /ヽ

234風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:48:33.20ID:NxR5RJTx0
優しささえあれば余程のブサメンじゃない限りモテる

235風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:48:36.17ID:ZOIKNznXd
>>215
じゃあ女が好きなワイはレズなんか

236風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:49:08.19ID:oqoqYdxU0
>>226
無駄に胸だけはでかいで
マツコ似で乳首真っ黒やけどDはある

237風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:49:26.73ID:NB7Cgoqp0
>>234
最近考えてるんやが優しさってなんやねん
理性的なことか?

238風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:49:27.35ID:wkzQ3H1F0
ほぼ見た目だけで女を判断する男の方が残酷だよな

239風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:49:41.37ID:cJ8MCIqX0
>>168
ワイがいっとるのは、
金以外全部ゴミなやつは存在するってことだけやぞ

240風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:49:48.95ID:5vLokWgu0
>>205
君不細工やろ?w

241風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:50:11.86ID:WASjvWxc0
適当な女捕まえるのは簡単だけど言い寄られまくる美人を惚れさせるコツを知りたいわ
付き合えてもハイエナだらけで全く安心出来んし

242風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:50:12.30ID:Dw/np5pUa
ずばり吊り眉のアムラー文化なんて男にはくっそも受けなかった
受けてたのは背伸びしたがりの女だけや

優しい表情のぱるる文化は逆に男にもててるやろ

女はこの辺やで

243風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:50:14.60ID:hzXCNy8n0
男がそうであるように世間体とか老後とかの打算的な面しかないと思うわ
ワイらが物を買うのと同じで予算内(自身の魅力等)でよいものをゲットしようという気持ちしかなさそう

244風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:50:17.33ID:KrsRkdeXM
ワイみたいなブスにはモテるけどそこそこな子には一切モテないやつおる?
やっぱワイって不細工なんやろなぁっていつもガッカリする

245風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:50:24.48ID:4+QAeDCN0
>>238
だって見た目以外なにもないから仕方ない

246風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:50:31.44ID:wRiHhoR50
誠意は言葉ではなく金額

247風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:50:36.27ID:lQRWg8000
しんどい仕事変わってくれたり君の手を煩わせるのは申し訳ないよって言われると惚れるらしい

248風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:50:39.00ID:FAZkz541d
彼女にワイのどこが良いか聞いたらスタイルと雰囲気らしい

249風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:50:54.42ID:r7sqyvKl0
>>242
あの下がり眉も変やけどな

250風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:51:02.68ID:wkzQ3H1F0
>>245
稼げないブサイク男の悪口やめろ

251風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:51:05.67ID:amyNhStQM
>>238
ほんこれ
女って努力の割にリターン少ない気がする

252風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:51:10.97ID:3xJiYgw7r
>>23
ブサイクのちんこは要らんやろ?
どんな奴のちんこを欲しがるのかっちゅう話やで

253風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:51:32.96ID:6QeLdwPU0
卑屈すぎてモテないんや
どうすればええんや
色気なんかまるでないんや

254風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:51:34.22ID:ZlcXeuqLM
あえて言うなら運命
この人!って思った人

255風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:51:44.64ID:cJ8MCIqX0
>>201
男の方が顔が重要定期


ソースはブスは彼氏いる率高いけどブサメンはいない歴年齢

256風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:51:45.37ID:BhPVfMFR0
やっぱ金なんか…

257風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:51:52.08ID:r7sqyvKl0
>>253
成功体験を積み上げる

258風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:51:54.01ID:FAZkz541d
>>242
あの子普通の眉毛の方がええわ

259風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:51:58.18ID:WxfGz6Omp
カラダの相性がいい女はヤリ捨てしたろ思ててもどうしも離れられんくなって
結局付き合ってしまう
キッカケは顔やけど継続出来るかはカラダやと最近すごく思う

260風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:52:01.00ID:4GDxIh2Y0
2chに入り浸った結果めっちゃひねくれた物の見方する癖ついたんやけどどうやったら治るん

261風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:52:01.64ID:cQ8jEFX7M
>>236
はぇ〜

マツコ似...

262風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:52:27.18ID:NfTKUveTM
集団の中で上にいると必然的に女は寄ってくるぞ
女は人当たりの良い男大好きだからな

263風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:52:28.84ID:r7sqyvKl0
>>260
やめれば2ちゃん

264風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:52:33.30ID:lavASEn1d
>>253
卑屈でも面白いヤツなら男女共に惹かれる人間は現れるよ

265風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:53:13.29ID:3NwUVXGQ0
>>260
モニタリングを純粋に楽しめるやつになれ

266風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:53:20.21ID:o6d4JIRDa
いうほど金とか顔って気になるのかな?
まだ学生だからかも知れないけど普通に積極的にいけば付き合えるで

267風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:53:29.00ID:1SxD/2Yv0
ワイは体臭が重要なファクターやな
顔は美人でも匂いが合わないとその気になれない

268風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:53:42.62ID:WxfGz6Omp
>>260
5chやぞ

269風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:53:43.61ID:gukh9QkI0
こいつや!ていうの
どうしたらええかわからん

270風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:53:45.21ID:qaxwPb5Yd
優しくするってどうすればいいの?

271風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:53:59.14ID:SVnKQtlh0
根暗はノーチャンスだぞ

272風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:54:04.80ID:tiHCCogWd
そりゃ頼れる男だろ
ワイホモじゃないけど一瞬惚れかけたことある

273風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:54:22.67ID:VMv6gyO/d
ペットどころか夫ですらファッション感覚で選ぶからなあいつら

274風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:54:23.62ID:KAyOhYqg0
悪そうな奴

275風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:54:25.96ID:PDGxmgtmp
自分を楽しませてくれるか否かやぞ

276風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:54:44.18ID:JU4wvt840
男から見たらほんと分からんよなこれどうやったら男に恋愛感情持てるのか

277風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:54:50.93ID:z6Cx20ha0
>>270
自分がされて嬉しい事を相手にすればええんやで

278風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:54:55.59ID:Ra7IbG+P0
理解するのと出来るのは違う
まずはキモくならない様にと思ってもどうせキモいんやでお前ら

279風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:54:56.27ID:6QeLdwPU0
高校まで→権威主義
大学以降→1対1でまだ取り戻せる
こんな気がする

280風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:55:24.77ID:NxR5RJTx0
>>237
ワイは女だけどモテる男性は
相談をした時忙しい中真剣に話を聞いてくれととか
人の痛みを自分のことのように思える人かな
まああしらわず、相手を対等に見て自然体に話せばいいと思うで

281風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:55:26.75ID:kcREmZBq0
他の男たちがどんなに美人だと言ってもその女をブスだと思う男にとってはブスにしか見えない

しかし女の場合
他の女たちがイケメンだと言うと最初その男を不細工だと思っていた女も段々イケメンに思えてくる

女にはまんべんなく優しくすることがモテる秘訣

282風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:55:30.41ID:QOpqCItN0
>>267
遺伝子が近いと臭く感じるらしいな

283風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:55:34.75ID:mtpszZtD0
優秀な遺伝子の子孫残すため

284風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:55:40.46ID:Ra7IbG+P0
あと身長厨な
身長しか取り柄がない奴ってやたらと低身長を見下すけど
そんなやからモテないんやで(笑)

285風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:56:05.38ID:XW5jQuTX0
>>284
ユピピ

286風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:56:05.64ID:0Hh1yxaM0
>>170
の方やった
本来動物って捕食されない為に目立たない方が生存戦略上有利やん
人間も同様で熱を奪われない様に小さくて寒さに強い一重瞼で消化吸収の効率が良い胴長で色も地面に近い黒が最も生存戦略上有利=優秀な遺伝子な訳や
つまりそれから離れた個体が生存してるって事はなにかしらの優位点があるに違いないってメスは認識するんや
高身長 二重 足が長い 白人 がモテるのは全て説明がつく

287風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:56:09.08ID:FAZkz541d
彼女曰く女は父親に似てる男を選ぶらしいで

288風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:56:14.86ID:6QeLdwPU0
>>264
ぜんぜんおもしろくないんやで

289風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:56:33.49ID:EnYqMo46d
>>284
おチビさん・・・w

290風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:56:36.29ID:3NwUVXGQ0
>>284
なんで身長しか取り柄がないってネットで分かるん?君も相当ひねくれてるやろ

291風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:56:40.70ID:TyavMnli0
好きじゃない子にはモテるのに
好きな子にはモテない

こういうパターンの奴

292風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:56:45.95ID:4+QAeDCN0
ちょっとDQNくらいがマジでモテる
モテないやつはナヨナヨしいとこが絶対ある
優しすぎるやつはモテない
優しい男が好き←嘘

293風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:56:48.06ID:yZ+U3t0+0
>>277
(どうでも)ええんやで

294風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:56:57.08ID:Ra7IbG+P0
学歴も同じや
残念ながら学歴関係なくキモい奴はキモい

295風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:57:09.77ID:MZAIG8v2M
優しさっていうけど女の求める優しさってなんか変やない?
あいつらの中では婉曲表現=優しさやない?

296風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:57:17.56ID:Pt3pUHL/0
学歴とか言ってるやつはアホアホアンドアホ
バブルの頃じゃねーんだぞ糞が

297風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:57:20.38ID:x7++wUwT0
顔より肌やろ
肌汚いやつはもてない

298風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:57:30.67ID:Ra7IbG+P0
>>289
はい図星
治らんよお前のキモいのは(笑)

299風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:57:36.12ID:TY0Mmj8G0
>>287
ハーフとかはどうなるん?

300風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:57:37.54ID:QOpqCItN0
>>297
アトピーのワイ死亡

301風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:57:55.27ID:TY0Mmj8G0
>>291
ワイかな?

302風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:58:05.69ID:o6d4JIRDa
>>297
自分よりきれいな人はやだって子が多いぞ

303風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:58:23.58ID:3NwUVXGQ0
>>297
これはある
女何かと自分と他人の肌見てる

304風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:58:24.89ID:0Hh1yxaM0
>>239
だからゴミちゃうでって言ってるんやガイジ
ホンマ柔らかく言うと理解出来ないんやなガイジは日本語理解出来るか?

305風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:58:28.02ID:WASjvWxc0
>>297
クレーターだらけでもモテモテのやつ知ってるで
背が高くてスポーツ経験あって色気がすごい

306風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:58:42.48ID:wkzQ3H1F0
顔真っ赤なアトピーはあかんわ

307風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:58:44.14ID:LWnzjus5a
けどお前ら別に彼女いらんやろ?
彼女よりケーキのが美味いやん
生クリーム美味すぎるで

308風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:58:45.35ID:vwNk8v+8a
>>267
しね

309風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:58:49.95ID:kCejTxoHa
女にとって彼氏はステータス
ハイスペックな彼氏を自慢したいんだよ

310風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:58:54.36ID:BhPVfMFR0
根暗でもわりとなんとかなるぞ

311風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:59:09.79ID:aSxF6szp0
顔やで30にもなっても顔で糞ほどモテる

312風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:59:13.08ID:Z2QAiQ0s0
>>299
見た目じゃなくて性格とか佇まいらしいで

313風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:59:14.94ID:XqnJYe+T0
>>296
学歴にブランド力はあるにはあるけど他の要素のほうがクソでかいからな

314風吹けば名無し2017/10/12(木) 19:59:19.71ID:gduh2O370
        ※    ドドド・・・


       \●/
         ● X ●   ドドドドドド・・・・・
       /●\


      \. .●. ./
       \  /
      ●   X   ●   ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
       /  \
      /. .●. .\

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています