【朗報】磯山さやかさん、経験人数は『5人以下』と大嘘をつく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:26:19.59ID:szSq8HSq0
今年10月23日に34歳を迎える現役グラビアアイドルの磯山は“美人コメンテーター”として登場。
MCを務める「おぎやはぎ」矢作兼(46)が、17年間現役でグラビアをやり続けられる需要と秘訣について聞くと「年をとればとるほど、ファンの皆さんも一緒に年をとっていくので。
後は熟練の技みたいな感じで…」と答え、スタジオの笑いを誘った。

「男性との逢瀬の時、さすがにコレは恥ずかしかった」というトークコーナーでは、矢作が突然「磯山さん、経験人数どれくらいなの?」とストレートに際どい質問。
極度の恥ずかしがり屋という磯山は、顔を赤くして終始困った様子だったが、矢作が「5人くらい?」と畳み掛けると「全然全然、片手なんて超えないです」と反応。
番組共演者からは「エーーッ!」と驚きの声が上がり、小木博明(46)も「そんなに堅いのか…」と、予想外の少なさにスタジオは騒然となった。

2風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:26:32.87ID:szSq8HSq0

3風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:26:53.56ID:szSq8HSq0
ええんか・・・

4風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:27:19.83ID:2JgS14rFd
ええよ…

5風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:27:34.36ID:Hhq9p4Bp0
ほんまは0なんや、すまんな

6風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:27:41.71ID:3LaS0tJ40
多分全員ヤクルトの選手

7風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:27:53.20ID:szSq8HSq0
◆六本木の公衆便所と呼ばれた過去

91aのFカップ爆乳と愛らしい顔立ちでグラビアを中心に、バラエティ番組でも人気の 磯山さやか。高校時代は野球部のマネジャーをしていたこともあり、大の野球好きとして 知られ、その野球知識はあの徳光和夫をも認めさせるほどだ。

そんな特性を生かし、古田監督公認の“ヤクルトスワローズ女子マネジャー”という 大役を任されるなど、活躍が目覚ましい。しかし、このブレイクの背景には、約2年ほど前、 磯山の担当マネジャーによって起こされた惨劇があったという。

「現在の担当は仕事のできる男だけど、前のマネジャーの男はとにかくひどかった。 現場に来る時も磯山にはすごく大きな荷物を持たせておきながら、自分は手ぶら。
磯山の荷物があまりに重かったせいで肩に荷物をぶら下げた跡が付き、グラビア撮影に 支障をきたしたこともあったくらい。撮影中も、磯山を放ったらかして、勝手にどっか
行っちゃうし。本当に困った人でしたよ」(某グラビア雑誌編集者)

彼は、磯山のことを売り出そうなんて様子は全く見受けられなかったとか。
こんなマネジャーは失格である。そんなろくでなしマネジャーのせいで磯山は一時期、
精神的にかなり参っていたようだ。

8風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:28:12.19ID:szSq8HSq0
「元々の男好きもあったんでしょうけど、あの時はストレスから六本木界隈で派手に 遊んでいましたね。好みの男がいれば自分から声を掛けて逆ナンし、ヤッてしまう。
特に六本木での目撃情報が多数ありました。そのためか六本木のキャッチやスカウトの 間では“六本木の公衆便所”というあだ名がついていましたよ」(某スカウトマン)

また、テレビ業界内でも「少し前まで、磯山をレギュラーで番組に起用すれば、 番組関係者にヤラせてくれるって話は聞いたことがありますね」(某民放関係者)

実は仕事をまったくといっていいほどやらないマネジャーのために、自らが体を張って 売り込みをしていたものと思われる。

9風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:28:13.23ID:oXVW990p0
青山ひかるが処女ってほうがありえないだろ

10アフィカス死ねやぶち殺すぞ2017/10/12(木) 15:28:25.94ID:mYBmVRlA0
その五人に1000000回くらい中出しされてそう

11風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:28:35.63ID:P55RaEIMp
ひるブラ見てるといい人っぽい

12風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:29:57.33ID:W/lFmE4dp
処女やぞ

13風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:30:20.06ID:gJT+Q/gsd
まんまんを吸いたい14時間ぐらい

14風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:30:43.08ID:D374PlMz0
これが熟練の技やぞ

15風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:30:51.46ID:2KSxIkFx0
普通に考えて結婚相手か結婚予定の相手としかしないだろ

16風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:31:21.49ID:AXSnWcstp
顔面偏差値高くて経験人数少ないとかどんだけ地雷やねん

17風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:31:30.77ID:szSq8HSq0

18風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:31:59.66ID:szSq8HSq0

19風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:32:20.73ID:DlGE224rd
性格がよほどクソなんだろうか

20風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:32:41.60ID:ybFkLpx9a
ヤクルトの選手は誰でもいいから責任とって結婚してやれ

21風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:32:53.26ID:s3ph7VZLa
まあめんどくさい女感は出てるよな

22風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:33:05.82ID:KbpRaAWTd
ダイエット企画と婚活企画は黒歴史?

23風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:33:26.97ID:YnHmCqeAp
ワイのお母さんに似てるから抜けない

24風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:33:59.98ID:o50EoxwLM
ヤフコメ欄ピュアピュアで草

25風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:34:40.76ID:yblLtcRK0
5Pやぞ

26風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:35:23.02ID:1ci9WwS/0
名前覚えてるのが5人って事だろビッチマンコさんにはよくある話さ

27風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:35:48.34ID:0dUiUITu0
まあ枕は別やからな
仕事や

28風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:36:14.63ID:TuBUW4Qbp
嘘つくときつい極端なこと言っちゃうことあるよね

29風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:36:47.49ID:WtjLxpCVa

30風吹けば名無し2017/10/12(木) 15:37:05.93ID:JsHo1pH90
>>23
マッマ紹介してくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています