一度も歯医者行ったことないワイが24歳にして初めて歯医者行った結果wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:21:28.28ID:LgQddg+f0
下の前歯2本以外親知らず4本も含めて全虫歯
右奥歯は虫歯菌が顎まで到達してる模様

なお痛み0

2風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:21:55.88ID:wdtTjSydd
痛みない虫歯ってやばいやつやん
グッバイイッチ

3風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:22:00.66ID:iKNgxTuS0
口臭いねん
喋んなや

4風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:22:04.24ID:LgQddg+fa
歯科助手ってほんまにおっぱい押し当ててくるんやね
得したわ

5風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:22:09.95ID:UGaMDPNEd
結果www

6風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:22:12.84ID:NkDjn7Gz0
もう死んでるやん

7風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:22:13.54ID:gBaiIljB0
ハラデイ

8風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:22:42.56ID:LgQddg+fa
>>3
マッマに遠回しにそれ言われたから行ったんや
脱無職活動も兼ねて

9風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:22:54.15ID:/aHWuKjwa
骨髄炎なったらやばいで

10風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:23:45.10ID:QakVUQDh0
歯科衛生士さんのおっぱいが当たるんだ😇

11風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:23:47.28ID:LgQddg+fa
>>9
なんやそれ
顎の虫歯菌のこと?

12風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:23:57.99ID:QJ7CiltA0
全部抜いて入れ歯にしようや

13風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:24:25.22ID:Kl6/AX2X0
前にスレ立ててた数年歯磨いてない人?

14風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:24:28.53ID:RoO1fLEZ0
絶対口くさい(確信)

15風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:25:08.22ID:LgQddg+fa
>>10
歯石取り?がめっちゃ痛いかったけどあたまにおっぱい当たっててそれどころやなかった

16風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:25:32.86ID:IkzXZnuF0
結果書いてなくて草

17風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:25:51.40ID:OO3yxOVra
今痛み無しでもそれまでは激痛あったやろ?

18風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:26:00.40ID:piXnru0H0
顎までいってるってやばいやろ

19風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:26:03.23ID:y94D7VT4a
>>11
虫歯菌が血管通って骨髄まで行くことや
そこまでいったら確実に死ぬ

20風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:26:12.14ID:LA54zNEkd
顎に虫歯菌とかやばいやつやん

21風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:26:54.49ID:igJUGdIQM
一つの歯の治療に一回から二回かかる。
あと経過観察や歯石除去も入るから
週1でも一年コースやな

22風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:27:43.84ID:LgQddg+fa
>>19
ひえ・・・

23風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:27:57.55ID:PxdQVYrc0
親が悪いな

24風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:28:04.94ID:iKNgxTuS0
それだけ虫歯あったら菌が血の中に混じって君の全身はズタボロやで

25風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:28:07.53ID:93MRTrOWd
ワイも5年行ってないわ

26風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:28:08.62ID:Zd0g2jhr0
黒くもなく痛みもないのに虫歯ってありえるんか…?

27風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:28:20.65ID:LgQddg+fa
>>17
歯茎が腫れることはたまーにあったけど歯の痛みってのは記憶にないなぁ

28風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:28:50.08ID:Cm/wrcKBa
>>26
口開けただけじゃ見えないとこにあるとかザラよ

29風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:29:41.86ID:C5XZIxG9M
>>26
余裕であるやろ
歯と歯の間から内側に進行するし

30風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:29:51.00ID:igJUGdIQM
そこまでいってると唾液に血が混じってきそうなもんだけど

31風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:29:51.68ID:cmJkUw0VM
ワイも放置してたら神経までいって抜いた

32風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:30:03.12ID:QakVUQDh0
>>15
好みの患者さんにはおっぱい当てに行くらしいで

33風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:30:09.08ID:IXSnocwj0
まじで口くさそう

34風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:30:18.17ID:/aHWuKjwa
ワイ親歯医者やけど反抗期くらいから仲悪くなって10年くらい虫歯なっても診てもらわんかったら奥歯消滅した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています