【悲報】キングコング梶原「仕事がなくいつも家にいる、月収も50万しかない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:10:24.55ID:b9ALItoWp
落ちるもんやね

2風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:10:40.14ID:uDWyHREXa
アフィ

3風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:11:08.74ID:lUccMZ1gM
50万あれば勝ち組すぎ

4風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:11:10.91ID:wW3wSmrhd
家賃考えたら赤字やろ

5風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:11:15.61ID:rEAaEDg30
月収50万もあればじゅうぶんやろ…

6風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:11:28.45ID:uDWyHREXa
アフィさんか?

7風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:12:13.41ID:YDivi1ly0
最後の言葉がこいつが嫌われる要素

8風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:12:24.08ID:2+t3L0Em0
一軒家に切り替えたらそこそこの家住めるやろ

9風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:12:28.54ID:lfXkcV+l0
上沼恵美子はよ梶原追い出せや
梶原でてるから見ないんやぞ

10風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:12:48.25ID:Jn5gKSJnd
キングコングで本当に狂ってるのは梶原の方みたいな風潮できてたときにブレイクすりゃよかったのに
結局やっぱりあっちのほうが頭おかしいってバレた

11風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:13:01.23ID:O9Tp7Qoe0
50は多い

12風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:13:28.81ID:f8ql4Owfa
キンコンの本当に嫌われてる方

13風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:13:43.73ID:UcWReNh0d
>>3
不安定な芸人でキングコングなんて上がり目ないのに50万じゃ不安やろ

14風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:13:52.79ID:mc3BZ0cj0
たまに割れ目でポンにでとるで

15風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:14:07.03ID:98PI+kV70
上沼恵美子の愛人

16風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:14:16.30ID:QlUQciXgd
馬車馬のように働いてお前の半分前後だよくそ

17風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:14:20.74ID:FfkvQ31yM
割れ目でポンでしか見ない

18風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:14:29.70ID:eYISk+Df0
>>13
スリムクラブがフランケンでエンタしか出てなかった時でさえ50貰えてた言うてたからな

19風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:14:38.45ID:AhCLBqn+a
>>3
生活水準落とせるわけない

20風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:14:41.49ID:Q8+YolTrM
こんなんでも月50万貰えるとか芸能人はボロい商売やな〜

21風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:14:52.39ID:rLJl8yKH0
>>16
今日の仕事は?

22風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:14:57.80ID:ThIDYUgea
西野以上につまらなくて好感度も低いのにあまり叩かれへんよな
空気やからか

23風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:15:14.59ID:vhWnXuNta
カラテカ入江の年収が800万だしな

24風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:15:47.94ID:HrugR6CX0
仕事してないのに50貰ってて不満なんか

25風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:15:50.51ID:+IbvnjeK0
こいつ吉本の劇場以外なんかやってるんか

26風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:15:58.75ID:dL47Scdqd
そもそも50万も何であるの

27風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:16:03.69ID:+4A/oW3I0
こないだ吉本見に行ったらキンコン漫才やってて草生えた

28風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:16:33.70ID:jXvHD3vyK
50万とか芸能人いいな 仕事なんかえみちゃんねるで座ってるだけだろ

29風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:16:34.03ID:BZo930Up0
頭おかしいやつと嫌われてるやつのコンビ

30風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:17:08.13ID:ZjBiDC/X0
ほとんど仕事しないで50とか最高やろ

31風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:17:20.35ID:wW3wSmrhd

32風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:17:46.92ID:C5r7Vl6qd
地方営業でよく見るクールポコとか髭男爵って結構もらってるんやね

33風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:17:52.56ID:g0N4Bdja0
露骨にギャラのいいパチンコ業界に進出しようとしてるよな
パチンコ専門番組とかうろちょろしてる

34風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:17:53.26ID:DXBMlJVq0
5年後の事とか考えたらまた鬱になりそう

35風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:17:56.54ID:1YXC6fved
ドランク鈴木の息子に殺される模様

36風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:18:21.25ID:mSRDCx+Ua
ゲッツ!

37風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:18:25.48ID:in0romrh0
稀代の嫌われ者として仕事のある西野と仕事もなく地味に嫌われてる梶原

38風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:19:03.45ID:SAMZqeTId
ナマポやん

39風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:19:26.90ID:jXvHD3vyK
吉本が金払い悪いとか嘘やろ
一般人は200時間働いて50万も貰える奴はまあ居ないん

40風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:19:47.55ID:f8ql4Owfa
向の800万って思ったより少ないよな

41風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:20:15.96ID:RUgxpDq+0
>>33
サイトセブンにも出とったな

42風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:20:32.54ID:8Pph9ZFqa
>>32
つまらないし毎回同じこと言ってるけど、 日本人ってマンネリは嫌いじゃないし、 キングコングと違って不快感はないからね

43風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:20:46.89ID:vVp5Eq1ta
キンコンの愛されてない方

44風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:20:51.09ID:HC+A0fup0
>>33
パチンコ業界なんてもうギャラクソみたいなもんやろ
こないだ加藤茶が営業してる画像見て悲しくなったわ

45風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:21:20.72ID:IchB9L8V0
>>32
結構ってどんだけ?

46風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:21:24.02ID:6honBrvQ0
キングコングの何も出来ない方だからしゃーない

47風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:21:37.04ID:UcWReNh0d
>>39
ミキティーと庄司が同じ番組出て明細比べるとガチで事務所と芸人9:1くらいなんじゃないかと吉本の搾取にビビるらしいで

48風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:21:42.78ID:VIn4rVp+a
頭おかしいんか死ねやこいつ

49風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:21:56.77ID:FelHTIx00
河本とどこで差がついたのか

50風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:22:07.20ID:YF6GHEeXd
くーちゃんがネットのパチンコ番組出てたな

51風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:22:20.96ID:HC+A0fup0
>>32
ダンディ坂野なんてTVに出まくってた時代より営業のみの今の方が
収入多いらしいで

52風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:22:40.35ID:6rUSUjVwa
西宮さん画家として成功してるのにな

53風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:22:41.12ID:7qYix13s0
なんとか西野に便乗していけんのか

54風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:22:58.16ID:ZtTdCMbr0
落ちぶれすぎだろ

55風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:23:18.07ID:M5PAwyTB0
>>32
テツトモも稼ぎまくってるらしいな

56風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:23:19.80ID:renWw+LO0
キングコングのあけこと揉めない方嫌いじゃないけど好きでもない

57風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:23:21.00ID:cUJk2d7Xa
>>46
西なんとかさんも絵本他人に描かせてたからな

58風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:23:28.12ID:KyHMXjIDa
西野は岡村とか内村とか鈴木おさむに暴言吐いて炎上してんの見て嫌いじゃなくなったわ
喧嘩売る相手を選びまくってる村本のビジネス炎上とは格が違いますわ

59風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:23:47.60ID:khBvDMch0
そこそこ華はあるがおもしろくないのがめちゃイケメンバーとしたら
はねとびメンバーは華も実力もない

60風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:24:06.89ID:1CgOZlIx0
えみちゃんねるにこいつほんまいらんわ

61風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:24:43.79ID:VIn4rVp+a
本物のクズなので自虐で笑えることは一生ない
おまけにプライドが無駄に高いから周りにナマポいじられるとマジギレして蹴りをいれようとする

62風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:25:04.19ID:FbEZDOwn0
炎上しすぎてヘイトが薄まってきた西野さんってやっぱすげえわ

63風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:25:15.77ID:SyeISfN/0
>>9
恵美ちゃんこいつや狩野みたいなポンコツお気ににしてるのがわけわからんわ

64風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:25:16.09ID:DcMrDlDQa
営業行きまくってる一発屋と比べたらいかんでしょ

65風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:25:19.13ID:qSuC6vjDK
ガチでデカいの当てた一発屋って営業強いよな
テツトモとか

66風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:25:36.57ID:3MXTmour0
そういえばはねとびメンバーって他なにしてるの?
テレビ無いからその辺疎くなってもうたわ

67風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:25:52.44ID:zjNclOYO0
月収50万 社会保険 ボーナス無し
交通費 弊社規定

68風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:26:02.19ID:RcFHnvT30
上沼恵美子に飼われとるうちは大丈夫やろ

69風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:26:34.96ID:b9ALItoWp
ちなワイの想像やからまとめんといてくれや

70風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:26:35.97ID:khBvDMch0
こいつの問題なきゃ
はねとびってまだしぶとくやってそう

71風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:26:37.56ID:sjKLMY0a0
口にだすのはアホやとおもうけど20代で何千万と稼いでたらそらこんな感覚になるやろ

72風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:26:59.87ID:VIn4rVp+a
>>69

73風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:27:01.50ID:in0romrh0
>>39
東京ダイナマイトとか北野オフィスにいた時よりよしもと行ってから仕事増えたのに仕事の単価はクソ落ちたらしいぞ

74風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:27:59.12ID:z/8BgzGd0
西野がホリエモン一派の変な宗教に顔突っ込んでて笑う

75風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:28:06.41ID:ws/CCKN0M
>>45
俺でさえ新店舗オープンで髭男爵と仕事したから相当だろうな

76風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:28:31.55ID:U+nLwjiK0
上沼恵美子のマンコしゃぶってるの?

77風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:28:46.41ID:INYgyJ+h0
>>47
アップフロントは金払いええことで有名やしなあ

78風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:28:51.24ID:D+gaQ5wDd
ソース無しのデマやぞ

79風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:28:51.52ID:tkadJ/SN0
相方の絵本だかなんだかって結局売れてるん?

80風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:29:04.95ID:NpYB5nCna
上沼はなんで梶原気に入ってるんやろ?

81風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:29:11.88ID:jdkmSnAtM
>>69
ええ…

82風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:29:22.57ID:cUJk2d7Xa
生活保護貰うのでセーフ

83風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:29:33.92ID:KzVG1Oscd
ボーナスないだろうからやや上くらいじゃね

84風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:29:46.54ID:cUJk2d7Xa
>>67
+生活保護

無敵やんけ

85風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:30:02.59ID:8ozmv4jy0
>>69
はい伝説の呂布

86風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:30:20.63ID:INYgyJ+h0
>>65
テツトモは営業向きってのもあると思うわ
ガキからジジババまでいけて演奏あり動きありで分かりやすくてショートもロングも自在っていうね

87風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:30:24.70ID:2MGnAvAad
コンビニでバイトしてるときにこいつ来たけどクズやで
タバコ買いに来たんやけどマスクつけてボソボソしゃべってよく聞こえんから聞き返したらキレられたわ

88風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:30:25.08ID:DFT1+OP4p
>>9
上沼に媚びるの成功しとるよな
なんであんなやつレギュラーにしたんやろ

89風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:30:30.45ID:UcWReNh0d
吉本はそんなに搾取して金どこに使ってんの?
上層部が貰いまくってんの?

90風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:30:49.26ID:QaJgZiOW0
>>79
声優と揉めたせいで声オタから叩かれてるけど売れとるぞ

91風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:30:58.83ID:BqbVGg8M0
いつも家にいて50万もらえるなら超絶勝ち組やん

92風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:31:36.40ID:YFbNFUV90
ほぼ100円ショップはまた見たい

93風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:31:59.15ID:DFT1+OP4p
>>83
上沼恵美子からのお年玉とかがあるからなぁ

94風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:32:44.62ID:/Ieu11OA0
在チョンの生活保護ってそんなもらえるのか

95風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:33:08.88ID:hdBFA5cBd
>>55
テツトモは企業の宴会とかすごいらしいな。
事前にリサーチして会社のあるある披露するらしいし

96風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:33:48.43ID:3y30b5JSd
>>69

97風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:33:53.64ID:jdkmSnAtM
奥さんが美人よね
もう別れたんだっけ?

98風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:34:24.08ID:VKEuclZba
ワイの年収より多くて草

99風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:34:26.21ID:pHJtirGTa
>>87
クール吸ってそう

100風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:34:30.79ID:DFT1+OP4p
こいつってえみちゃんねる以外は何出てるんや?
関東やとほぼ見んけど

101風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:34:33.26ID:6rUSUjVwa
ものまねの人の営業収入すごいらしいな

102風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:34:45.90ID:NTa5EyHn0
キングコングはもう舞台でないのか
吉本芸人はいくらでも舞台に上がれるだろうに

103風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:34:51.56ID:DFT1+OP4p
>>97
別れてないで
4人子供おる

104風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:34:56.16ID:gl5gmwbn0
いつやったか梶原が関西ローカルの特番出た時の空気がヤバすぎた
身内に激甘の吉本の連中が誰も笑わんという

105風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:35:12.48ID:renWw+LO0
>>90
言うほど叩かれてたか?
ワイはあけこ好きやから、ぶちギレてるあけこ想像して超にやにやしたわ

106風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:35:39.72ID:ZpzoR+jbD
西野はゴッドタンだけ出てればええわ

107風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:35:59.60ID:tbovvJL+d
>>32
髭男爵くっそ面白いやろ

108風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:36:40.08ID:oNBd5Nyu0
>>102
多少は出てるけど、とにかく実力不足
見てて辛いで?
明らかにキャリアと実力が釣り合ってへん

109風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:36:41.33ID:3U71E6rup
同年代のリーマンと大して変わらんし、そいつらと違って昇給もボーナスも退職金もないからそら不安やろな

110風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:36:51.53ID:y/YL/tZq0
こいつは自分の娘に上沼恵美子の名前付けて擦り寄ってるから
上沼恵美子が元気なうちは食いっぱぐれない

111風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:36:59.11ID:D93vrZ020
>>97
ただのサル顔やのにモテるんよなあこいつ

112風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:37:42.42ID:ja5iDtuFH
西野はゴッドタンで輝いてるけどこいつは見ない

113風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:37:48.03ID:oNBd5Nyu0
中川家が、若手への忠告で漫才!舞台!とにかく大事にしろ!辞めるな!ってのはこいつらを見ての事でもある

114風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:37:53.10ID:jdkmSnAtM
>>103
4人は草
そりゃ50万じゃ足りないわ

115風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:37:58.72ID:DFT1+OP4p
>>110
これホンマ媚び媚び過ぎて怖かったわ

116風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:37:59.71ID:lrtFmQL7M
不快なネタじゃない一発屋って残るんやな

117風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:38:16.78ID:SD1ZchlR0
>>104
楽屋ニュースか

118風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:38:25.36ID:inD/ZlH20
>>101
ハイハイちゅごいでちゅね〜〜w

119風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:38:30.20ID:NTa5EyHn0
>>108
そうか
梶原はパラダイスと違ってひとりでなんかできるタイプでもなさそうやしな
キングコングでネタの練習もしとらんのやろしな
関西ローカルにうまく呼ばれるようになるしか復活の道はないな

120風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:39:50.33ID:DFT1+OP4p
吉本は第2のナイナイの如く猛プッシュしてくれて出世街道にも乗ってたのに自分らからこけていった

121風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:39:58.84ID:tbovvJL+d
こいつに限らずはねとびメンバーロバート以外落ちぶれすぎやろ

122風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:40:03.43ID:J3hGKEDPa
奥さんがめっちゃきれいだったから不幸になればええのに

123風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:40:05.97ID:HC+A0fup0
>>116
まあそれでも司会ができるとか最低限のトーク力があるとかでないと
営業に呼ばれることもないだろうけどな

124風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:40:07.86ID:pHJtirGTa
この時代になって中堅芸人でギラギラしてるのは梶原くらいな気がする
多少丸くなっていく芸人が多いけど

125風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:40:48.93ID:ABKyivVaa
>>121
北陽って今何してるんや
伊藤ちゃんは結婚したしもう引退しとるんか?

126風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:40:56.19ID:MEmPrCpS0
いっつも家に居て50万貰えるとか
吉本ってめっちゃホワイト会社やん

127風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:41:09.43ID:D93vrZ020
>>108
梶原がチョケるだけのキャラ頼み漫才やったしな
あんなん年取ったら通用せんわ、おさむちゃんみたいになるしか

128風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:41:15.32ID:YpBWH1+Ia
サスケ出てる人?

129風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:41:52.12ID:jdkmSnAtM
>>125
2人とも結婚してるはずやで

130風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:41:58.58ID:ABKyivVaa
>>126
内訳が分からんわ
えみちゃんねるのギャラってそんな高いん?

131風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:42:58.37ID:oNBd5Nyu0
いや、ほんまキツいで
TVで見るより生の舞台で見るとざまぁ見ろ!とかつまらんとかそんな感情よりも
もう早く終わってくれ!見てて辛いんや恥ずかしいんや!ってなる漫才やもん

132風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:43:08.23ID:mnYjN8M30
ナイナイ岡村と番組で張り合ってたときマジで同じくらいの格と思ってたんやろなこの人

133風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:43:39.03ID:C9qmOS2aa
またなんじぇー民は流されてんのか

134風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:43:40.70ID:ABKyivVaa
家で上沼恵美子の愚痴言ってそう

135風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:44:12.74ID:1EIjUSpw0
河本も端金ケチって生涯年収どのくらい損しとるんやろか
ワイもあいつ出たら番組変えるけど

136風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:44:32.88ID:hz4Ot6Vl0
>>95
おもしろそう

137風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:45:16.24ID:6Jl9T7lIH
テツトモ歌うまいから好き

138風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:45:31.79ID:d7sWVQw50
イッチが嘘だって言ってもなお流される奴いるのは流石に草

139風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:45:34.32ID:MEmPrCpS0
まぁ50万って手取りかそうじゃないかでも違うよな

140風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:45:55.78ID:ABKyivVaa
>>95
そんな丁寧な仕事してくれたら絶対ファンになるし仕事途切れませんやん

141風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:46:04.43ID:6rUSUjVwa
>>135
よく出たらチャンネル変えるような嫌われもの使うよな

142風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:46:18.93ID:bJ73Et49a
すげえなタレントはいつも家にいるのに50万貰えていても安いらしい
もう少しみなし公人としての社会責任を持たないと釣り合わない

143風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:46:23.14ID:SyeISfN/0
>>130
一応ゴールデンやしまあ貰えるやろ

144風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:46:24.22ID:gkvcd8fVa
常に底辺のやつからすれば十分かもしれないけど上知ってるやつが生活レベル下げるってキツイんじゃね

145風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:47:21.24ID:bDScBxhr0
>>138
こんなんで草生やすなよガイジ

146風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:47:36.72ID:ydNZ6v0e0
高校生「 キ ン グ コ ン グ ? 」
割とマジでこんな感じやろ今

147風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:48:12.35ID:Tja/0Wkn0
梶原は性格の悪さが致命的

148風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:48:14.45ID:tPmbhdBsd
この話前もスレ立ってたから減ってるんやないの?

149風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:48:15.45ID:ABKyivVaa
子供の塾の話になった時に梶原自身がそのお金には困ってない、あるって言ってたから
あながち間違ってないんやろな

仕事無くなった強がりや昔稼いだ金で暮らしてるってのなら別やけど

150風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:48:25.17ID:d7sWVQw50
>>145
こんなんでキレるのは流石に草

151風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:49:15.44ID:h+NjLjdTd
>>131
昔と変わらん感じなん?
梶原が動いて西野がゲヘゲヘ笑いながらつっこむまま?

152風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:49:45.96ID:cY3SCrb3d
>>95
絶対おもろいやつ

153風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:50:04.42ID:9/27VeMP0
今考えるとキングオブコントでも好成績のロバート秋山とインパルス板倉がはねとび引っ張ってた気がするけど、なんでキングコングがリーダー面でオラついてたんやろ

154風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:50:36.00ID:BnwVYnoRd
営業回れば稼げそうやのに
西野は今芸人やってへんのかな

155風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:50:39.93ID:ZdHTR1Y40
>>125
伊藤ちゃんウチの地元のローカルワイドで自転車乗ってる

156風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:51:23.46ID:cF6+foUh0
50万も役所から手当出るんか

157風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:52:39.59ID:Tja/0Wkn0
塚地と秋山って性格いいよな
コント時代はあの二人だけで持ってたのに

158風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:53:03.93ID:wQxGsfUrr
鉄拳、ダンディ坂野、テツトモは勝ち組やろなぁ

159風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:53:40.07ID:tAIBphzXd
麻雀番組で国士あがって国士返されたの見た

160風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:54:15.64ID:ABKyivVaa
>>157
インパルスはガチのガチで性格悪そう
ソースは森三中

161風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:54:54.59ID:wSiWBqnsp
ワレ目でポンでしか見ないし
下手すぎてイライラする

162風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:55:54.52ID:SD1ZchlR0
好感度って大事なんやなぁ

163風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:56:14.02ID:tPmbhdBsd
インパルスの板倉はなんかあるやろ

164風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:56:57.13ID:DFT1+OP4p
>>163
なんかって何や

165風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:57:20.10ID:HC+A0fup0
>>160
その森三中も大概やんけ
特に大島なんて鈴木おさむと結婚したあと目も当てられんわ

166風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:58:01.21ID:RY+zPPmt0
アメトークの西野イジリはマジでおもろかったなぁ

167風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:58:14.93ID:d7sWVQw50
>>165
皮肉やろ
まあ堤下はマジクズなんやろうけど

168風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:58:42.62ID:32Av7D4j0
えみちゃんねるは兵頭とかほっしゃんがあのポジションにいた頃の方が好き

169風吹けば名無し2017/10/12(木) 09:59:03.37ID:6JJgPILLd
>>163
ガンダムとかサバゲー関係であるんじゃないの

170風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:00:16.87ID:+jxXLrPt0
キングコングみたいに両方とも嫌われてるコンビってそうおらんやろ

171風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:00:34.08ID:wT+yI8cZ0
>>153
めちゃイケと重ねてとったんやろ

172風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:00:58.80ID:Vcaokygwp
こいつはわいが大好きだった酒井若菜食ったからその時から嫌いや

173風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:01:27.63ID:jdkmSnAtM
塚地って今何してるんや?
まだドラマとか出てるん

174風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:01:29.29ID:HVOIcGe40
ありすぎぃ

175風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:02:02.57ID:GAm1Co/K6
2013年の千鳥でさえ100万や
今は多分400万くらい稼いでるね
でもそれより稼いでるYouTuberやばくね?
マジ死んで欲しいわ
千鳥の何倍も面白くないのに

176風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:02:44.59ID:EbjHMLQup
>>58
その三人モロに選んでるように見えるんやけど

177風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:03:06.36ID:O02VAGKQa
>>75
知るかよゴミ
死んでしまえ

178風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:03:12.14ID:DXBMlJVq0
吉本の芸人は他所と比べて営業ギャラが
桁1個小さいとか言うしな

179風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:03:17.27ID:tyuLRy/Sd
>>3
推移どんなもんか知らんけど急にガクっと落ちると税金でほとんど持ってかれるからきついで
野球選手でもたまにあるやつ

180風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:03:39.20ID:DtK262c80
>>31
ランキーコングやん

181風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:04:04.06ID:tPmbhdBsd
岡村になれなかったヤツやん
他の仕事見つけた西野よりヤバイわ

182風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:04:14.11ID:cFkB635vd
親の職場にこいつ来たらしいけどめちゃくちゃ態度悪かったらしい。こいつそういうキャラなんか?

183風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:04:32.23ID:CORc60gOd
こいつなんか一時期めちゃイケでてなかった?
岡村さんの代役だったんかあれ

184風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:04:37.54ID:D93vrZ020
>>182
せやで、有名やで

185風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:04:45.46ID:L1zoAudPd
なお淡路島を相続するもよう

186風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:05:48.66ID:pFBmbHrzM
嫁可愛いからええやん

187風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:06:43.03ID:YUkgoDJM0
お前ら忘れてるけどこいつもナマパーやで。

188風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:07:27.57ID:q+q2ZNtK0
スポンサーはその金を従業員に還元しろよ

189風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:07:58.83ID:CnZYnK0k0

190風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:08:02.29ID:OcavUum90
山崎がガキ使しかレギュラーなかった時の年収が1千万やからな

191風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:08:20.54ID:bDScBxhr0
>>177
ゴミという役割を全うしているのだ!

192風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:08:23.25ID:Ycqkuutx0
上沼恵美子の名前を娘につけたっていうから、「梶原 娘」でググったら梶原一騎の娘でてきたわ

193風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:08:36.23ID:Dy9hqza+0
上沼恵美子は本人の実力は衰えないが周りが着実にカスになっていってるのはほんま糞

194風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:08:41.73ID:YUkgoDJM0
>>51
拘束時間も短いし交通費出るからなぁ。

195風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:09:07.75ID:DFT1+OP4p
>>189
なんやこれ
カープファン?

196風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:09:30.79ID:2gy9PAAN0
ワイ16万、憤怒

197風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:09:34.58ID:Dy9hqza+0
>>189
毛沢東かよ

198風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:09:52.78ID:YUkgoDJM0
>>55
営業で安定してるせいか逆にテレビで見るようになったなテツトモ。

昔は笑点にたまにでるくらいだったのに。

199風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:10:09.75ID:WYKfdOfgd
西野に捨てられた上に先輩焚き付けて共演NGにしてるのは草

200風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:10:30.00ID:vwH4aYBYd
なぜ映画セイザーXの主題歌に起用されたのかが一番の謎

201風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:10:39.39ID:flUli2H7M
ゲッツとかテツトモ1000万以上稼いでるんちゃうか

202風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:11:08.49ID:KS++2mjAd
関西とはいえレギュラーあって営業や劇場出番もあるのにこんな給料のわけない

203風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:11:31.85ID:Ycqkuutx0
>>199
誰のことや?


西野は炎上させるためにクズに演じてる感あるけど、梶原はほんまにただの猿やからな

204風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:11:43.50ID:Dy9hqza+0
>>201
テツトモは2人で1億って噂もあったぞ
本人は否定してたけどテレビ出なくなってから家買ったし1000万は軽い

205風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:11:45.20ID:GAm1Co/K6
>>189
池袋で草

206風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:11:51.31ID:upTzHayFx
来月は半額以下になるかもしれない芸能人の月収50万と一般職の50万は一緒に出来んやろ。

207風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:11:53.98ID:ryk0DOSia
>>198
別に嫌いになれへんって便利やわ
こいつら人が不快になるようなネタはあんませえへんからな

208風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:12:05.84ID:il7T29tW0
50万あるなら充分やん と思ったが
東京住みで家族居て50万はキツイのかね

209風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:12:52.15ID:9/27VeMP0
堤下はともかく板倉は結構テレビでてるやろ
塚地もそこそこ

210風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:13:07.17ID:4Rj2Cyf3M
はねとび組でほんとに終わってるのははんにゃやろ

211風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:14:11.55ID:zahgS1Bea
ゲッツは消えたつまらんを芸風にした勝ち組やからな

212風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:14:11.73ID:HC+A0fup0
>>193
状況としては和田アキ子の取り巻きと変わらんな

213風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:15:08.05ID:Yc6pexOsa
不正受給してたマジもんの犯罪者やんけ

214風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:15:29.48ID:cESCbal2M
西野は嫌われてるが笑いに出来るって感じだけど、梶原はガチで嫌われてるのかそういうのも無いな

215風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:15:58.22ID:KS++2mjAd
ドランクドラゴンの鈴木そのものをバカにする西野と鈴木の息子をバカにする梶原どっちがガチクズなのかは火を見るより明らか
自分も子供がおる立場やのに人の息子をブス呼ばわりできるとかどういう人間やねん

216風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:16:25.24ID:oS2OnLfoM
芸能人って稼ぎ過ぎやろ
国はテレビ局からもっと金を搾り取れ

217風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:16:27.32ID:DFT1+OP4p
>>212
和田アキ子は上沼恵美子と違ってつまらんやろ

218風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:16:29.11ID:Ycqkuutx0
>>210
虻川は?

219風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:17:27.83ID:JwDmBqNn0
ゴッドタン仲直りフレンドパークで鈴木と西野が梶原嫌いで意気投合するのすき

220風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:17:37.67ID:+XT+4Vzap
芸人の地方営業のギャラが想像よりも高くてビビる

221風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:17:44.96ID:JwDmBqNn0
>>210
レッドシアターやないかい

222風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:18:39.31ID:y6IT26s+a

223風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:18:50.91ID:BuMWIKT0K
家にいるだけで50万とか最高やん

224風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:18:56.69ID:ooDQ87/Q0
テツトモをイベントで見たけど不快じゃない笑いが新鮮だったわ

225八神太一遷移種 ◆Vrhu3Ppy42 2017/10/12(木) 10:18:57.04ID:qHZJSv7Ka

226風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:18:59.29ID:DFT1+OP4p
鈴木と梶原この間えみちゃんねるで絡んどったな
共演NGってほどではないんやな

227風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:19:03.01ID:Do8cZVLid
マジで性格悪いらしいな

228風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:19:24.87ID:e8ZAhQY0d
西野嫌いって言うのってまだそんなこと言うてんのかよって次元にまでなったよな
ブログにすっぴん載せるアイドル嫌いとか言うのと同じぐらい

229風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:19:26.10ID:TEf1+Jhbx
確かに北陽ってマジで見なくなったな
相方どっちか炎上したわけでもないやろ

230風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:19:33.17ID:JwDmBqNn0
東野「西野は言うほど痛くないほんまに痛いのは梶原」

231風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:19:46.47ID:8wVujQeDa
50万って少ないんちゃうか
サラリーマンみたいに月単位で安定してるわけやないし
今後どかんと仕事は増えへんやろうし

232風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:20:19.02ID:HC+A0fup0
>>220
芸人単体だけならともかく、お付きのマネージャーの移動費宿泊費込みやからな
頼むとかなり高い

233風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:20:20.23ID:JwDmBqNn0
キンコン西野←きらい
ゴッドタン西野←お、神回やな

234風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:20:44.55ID:D93vrZ020
>>222
テレビに出していい顔してないやん

235風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:20:57.76ID:Zd0g2jhr0
売れてなくても50万って芸能人はいいね

236風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:21:12.83ID:3YNKiPDDa
>>23
社会保障無しで社長周りに媚び売るために年がら年中接待じみたことして800って割に合わんなぁ

237風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:21:19.12ID:flUli2H7M
名倉の番組で現在の月収がブレーク時とあんま変わらんってそれ数百万毎月ってことやんけ…

238風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:21:23.90ID:TNtE8muWd
>>222
まだ病んでそうやなこの不安定な表情

239風吹けば名無し2017/10/12(木) 10:22:03.66ID:Ko5iGdYNa
この前辞めたエスパー伊東でも40万掛かるって話しあったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています