内川聖一ってもう横浜に帰って来る事は無いんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:24:40.17ID:swERechVd
最後くらい戻っておいでよ

2風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:25:14.17ID:aW6QAXm/K
ないで

3風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:25:44.30ID:c8tC2ZXc0
便器の生え抜きやろ?

4風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:26:08.81ID:w5//8+H8a
聖一ってことはチョンなんか?

5風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:26:10.82ID:swERechVd
次のFAで帰って来ないかな

6風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:26:24.71ID:p337J2mb0
村田「しょうがないンゴねぇ…」

7風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:26:45.60ID:swERechVd
村田は別にええけど内川は帰って来てくれへんかね

8風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:27:33.46ID:RbPqznSS0
アマチュアで10年間プレーしてやっと念願のプロになれたのに何故横浜に行かなければならないのか

9風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:27:34.84ID:h8VmPde20
吉村「呼んだ?」

10風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:27:52.38ID:6kChiSFra
TBS&球団憎しで後輩はそれなりにかわいがってたからどうやろな

11風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:27:54.56ID:swERechVd
>>8
今はもうプロになったで

12風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:27:59.10ID:5Xv1SDXK0
「将来指導者になるとき優勝経験が一度もなくていいのだろうかと思った」って言って移籍したけど
この時点ではどの球団で指導者になるつもりやったんやろ

13風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:29:10.09ID:swERechVd
内川もソフトバンクで何度と優勝味わったんやから今度は古巣で優勝したいと思っとるはずなんや

14風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:29:14.50ID:72zR4yWsr
>>12
地元の高校野球か大学野球社会人

15風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:29:15.16ID:DiAFwqNRM
>>8
対戦相手はプロだった定期

16風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:29:59.60ID:x2BfqY2p0
>>13
ホークスの生え抜きなんで横浜なんて知りません

17風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:30:31.88ID:swERechVd
ここで帰って来たら横浜ファンからレジェンド扱いされるで

18風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:30:32.64ID:D4p9sRxG0
大分のレジェンドやし

19風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:31:27.04ID:swERechVd
割りとマジでベイスターズ側からしても内川は戦力としてくっそ欲しいからな

20風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:32:59.36ID:1rG779jE0
今の横浜ならFAもなかったろうけど今更戻る気にもなれんやろ
優勝の味って麻薬みたいなもんなんやろか

21風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:33:22.17ID:RWY/4dn00
横浜に帰るってなんやねん
生え抜きやぞ

22風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:34:11.50ID:CfOnkZlp0
元々九州の人間やからな

23風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:34:38.64ID:E0mhdodza
仮に内川が来ても
いまの横浜で守る所ないやろ
一塁ロペス
三塁宮崎
左翼筒香

他のポジションなんかもう5年はやってないぞ

24風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:35:19.39ID:QlZM/pej0
帰るってのは、世話になったり恩義を感じてるからすることだぞ?

25風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:35:21.51ID:U5MCHva50
あんな喧嘩別れみたいな出て行き方して戻ってこられる訳ないやろ

26風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:36:05.90ID:GPf7RbFCa
内川はソフトバンクで骨を埋めるんだよ

27風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:36:52.63ID:gmasa9An0
横浜に遊びに行くことはあっても野球はやらなさそう

28風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:37:27.25ID:CLOX5R+j0
1番(中)桑原
2番(右)梶谷
3番(遊)内川
4番(左)筒香
5番(一)ロペス
6番(二)宮崎
7番(三)村田
面白い

29風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:37:42.09ID:MLD8oj5g0
>>11
何年か前セゲオが中畑にやっとプロのチームになったなって言ってたの思い出した

30風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:38:32.72ID:NMl5zxgk0
3位の球団に戻りたいと思うか?

31風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:38:35.84ID:y66h6FM/0
九州の人間やし横浜戻る理由ないやろ

32風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:38:51.83ID:vnW6bc0j0
帰りたいなぁ…

33風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:39:07.38ID:x2BfqY2p0
>>28
あれだけポジりまくりの柴田はいらん子やったんな

34風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:39:55.18ID:r+sXPSfya

35風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:40:30.24ID:RWY/4dn00
>>28
ショートやらせるんか

36風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:40:43.09ID:U5MCHva50
そもそもレフトには筒香おるしファーストはロペスおるしどこ守るんやって話よ

37風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:41:34.95ID:cBYZ24x0a
チックがおったころの横浜とはちゃうけどそれでもソフバンから横浜って格落ちるからな
コーチ手形切るなら最後の1年だけ横浜に帰ってきてくれるんちゃうか

38風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:41:49.09ID:uGONePRF0
内川は帰ってこないが
村田は帰ってきそう感はなんなんや

39風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:41:57.61ID:4UkXGzRG0
何で縁もない球団に入団する必要あるんや?
SB一筋でずっとやってきたし引退するまでSBちゃうんかな

40風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:43:40.39ID:rGbi6Y7e0
カープの新井さんはカープ愛が凄くてうっかり古巣に10分の1の年俸で帰ったけど内川や村田って横浜に愛着ってもってんの?

41風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:44:41.08ID:h8VmPde20
水がきれいになった川に鮭が帰ってくる的な感じで戻ってくることはないの?

42風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:44:45.13ID:1rG779jE0
イッチ伸び始めたからレスさぼりだしたんか?

43風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:45:16.11ID:iw09z9oV0
>>38
だってアレ巨人に居場所なさそうやん

44風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:45:54.11ID:gmasa9An0
帰巣本能のあるハトの中にも帰って来ないハトはいるんやで

45風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:46:03.41ID:yeHU54Zn0
指導者としてなら別やろ
経験つまないとろくな指導者にもなれないって焦りがあっただろうし

46風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:46:03.49ID:XUbGFH9b0
横浜で引退セレモニーせんのかな

47風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:46:25.08ID:EWTRltmo0
自宅も福岡でしょ
村田は福岡出身の神奈川県民だけど、内川は心も体も自宅も九州に置いてあるから

48風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:46:52.96ID:MLD8oj5g0
>>40
「僕自身横浜を出る喜びはあった」
「気持ちを押し殺して横浜に入った」

49風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:47:40.20ID:RWY/4dn00
>>36
ハマスタで鳥谷あたりにくっそ狙われそう

50風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:47:49.37ID:agkBDAc80
帰ってくるつもりも無いやろうし帰ってこんでええぞ
福岡でよろしくやっといてくれ

51風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:48:19.06ID:quy3S94M0
内川ライト守れへん?

52風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:48:29.73ID:DaBjT1fnd

53風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:50:29.19ID:atKaityU0
▲■「おまたせ」

54風吹けば名無し2017/10/12(木) 03:51:39.99ID:7BU8p/pNd
       /      ヽ
      /    警備員 丶
      l     -===-  |
      |   /__  ノ ̄ ̄`ヽ、 二ニ―
     ‐、-‐/  / ´`ヽ _  三,:三ーー
    l  l/   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ     }  ...|  /!    ノ(
      ゝ   '}`ー‐し'ゝL _  ⌒
      丶   ヘr--‐‐'´}    ;ー――――――--
      /ヽ  ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"====-!
     /   ` ───   ヽ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています