ペーニャ「マリーンズはこんなチームではない。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:14:21.28ID:3xc4E5Qc0
ペーニャは球団を通じて「まずは、つねに応援してくれて私を後押ししてくれたファンの皆様に感謝をしたいと思う。自分が100%の力でプレーが出来たのはファンの皆様のおかげだ。
今年、チームはいいシーズンではなかったが、マリーンズはこんなチームではない。来年は開幕から活躍をして、チームの勝利に貢献をしたいと思う。また来年、千葉に戻ってきたいね」とコメントした。


ロッテ・ペーニャが帰国「こんなチームではない」…来季開幕からの活躍誓う
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00134755-baseballk-base

2風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:14:48.55ID:RcVayAYp0
せやな

3風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:15:03.08ID:04sgeRuT0
こんなチームにした奴が来年はおらんくなるから頑張ってや

4風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:15:36.02ID:kbrlEGfia
ペーニャが最初からいたらもうちょい勝ってたとは思うで
てかサントスってどうなったん

5風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:15:48.48ID:OZWCJT+yd
何で途中参加の俺がチームトップやねん思ってそう

6風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:15:51.68ID:JrhLsuT+M
パラデス「セヤナ」

7風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:16:03.20ID:rzRASZXAa
Marines is you!

8風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:16:06.04ID:SdvdAxyY0
ペーニャ監督

9風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:16:54.84ID:Z6mILC/f0
来年のペーニャ「やはりマリーンズはマリーンズだったよ」

10風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:17:01.64ID:KePSP2fFa
こんなのチームじゃない

11風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:17:18.00ID:eB/g9eL+0
100敗阻止が目標の志が低いチーム

12風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:17:37.51ID:+jo0wR8X0
たぶんパラデスも最初からいてくれるで来年は

13風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:18:25.93ID:xS/MMBgN0
井口監督電撃復帰あるで

14風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:18:27.67ID:CFgVX4Dya
井口政権でデビ山とかいうそびクソはどうなるん?

15風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:18:31.34ID:rqaYUaM80
ええ就職先見つかったわ!

16風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:18:31.84ID:xFIf0EjOx
Marines is you!(お前たちはこんなチームだ)

17風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:18:33.11ID:SdvdAxyY0
ペーニャ+俊足の陽キャ外人が居ると首位争いができるらしい

18風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:18:53.69ID:+jo0wR8X0
>>14
そらこれまで以上に権力増大よ

19風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:19:32.11ID:q1SuCDqkE
>>11
90敗も阻止したからセーフやぞ

20風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:19:38.92ID:+jo0wR8X0
>>17
争いはするけど争うまでで後遺症で2年後に完全最下位になりませんかねぇ…

21風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:20:05.54ID:q1SuCDqkE
>>17
パラちゃんおるやん。サントスでもええわ

22風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:20:06.09ID:iq3vvyyfa
お前来年も居るんか
パラデスも残留やろ?野手補強の上積みないやん

23風吹けば名無し2017/10/11(水) 18:20:32.09ID:wgaNo8w+0
100敗とか打率が戦争前後並みとか言われてたくせに
終わってみたらヤク以上とかいう糞球団。解散しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています