パチンコ打たないアンチはこれ見てくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:38:31.26ID:9tQTanKc0
ワイのここ1週間成績

10月4日 8000円投資 3000枚交換 +46600円 2時間遊戯
10月6日 3000円投資 4400枚交換 +76800円 3時間半遊戯
10月9日 10000円投資 2000枚交換 +26400円 3時間遊戯
10月11日 7000円投資 2500枚交換 +38400円 3時間半遊戯

計 11時間 +188200円 時給17109円



お前らアンチはこれでも打たんのか😭

2風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:38:50.71ID:GskR8ciZ0
打たんわ

3風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:39:01.00ID:9tQTanKc0
ちなみに全部沖ドキな
今日辺りはさすがにダルかったで😥

4風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:39:27.96ID:VHMNq4R/a
パチンコどうやって打つかわからんからできひん

5風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:39:31.48ID:9tQTanKc0
>>2
なんでわかってくれないんや😭

6風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:39:47.94ID:ZOYwZgbQ0
少ない投資でそんな長く遊べるもんなんか

7風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:40:14.27ID:GskR8ciZ0
>>5
短期的に勝ってもしゃーないしパチプロに転職するくらいなら今の仕事続けるわ

8風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:40:21.22ID:EXYIGa1A0
それで年間だといくらのマイナスなの?

9風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:40:32.90ID:+TnoQ8RQ0
沖ドキとかいう1日で10万負ける台はNG

10風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:40:46.39ID:8fveNcrld
>>8
200万

11風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:40:50.25ID:9tQTanKc0
>>6
当たらんかったら1時間で3万とか余裕で飛ぶで

12風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:40:58.69ID:hPuYOJeh0
一年で区切って

13風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:41:05.54ID:M0fkSX7Qa
たまたま運が良かっただけじゃん

14風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:41:51.69ID:5hskKsgpM
アンチユニバ台ワイ、パチ専へ転向した模様

15風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:41:55.14ID:nneMaUvN0
スロットやんけ

16風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:42:18.47ID:9tQTanKc0
>>7
問題は遊びでやってこれだけ楽しめるってことや
これは仕事やなくて娯楽やで!!

17風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:42:22.82ID:USCghSYpa
最近リノばっかりや

18風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:42:28.30ID:ZOYwZgbQ0
なんや技術がいるんか
運だけじゃどうにもならんのやな

19風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:42:32.75ID:lsQHeCsF0
>>3
パチンコちゃうやんけ転がすぞ

20風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:42:54.52ID:Xd/QjJxMa
ワイ一週間で15万負けてんだけど糞が

21風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:42:58.41ID:NSxrVeBS0
過去の暗黒時代も載せてみてや

22風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:43:35.97ID:JS65RHnxp
で、トータルでは…w?

23風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:43:48.86ID:R6fAje48a
なんでも時給換算するのはアホ
10分肩たたきで500円貰ったら時給3000円って自慢するんか?

24風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:43:59.39ID:SLS/fnv1d
来年に全撤去だからゲーセンスロしかないンゴねぇ・・・
裏スロで捕まるのもバカバカしいし

25風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:44:04.13ID:3HZOWD33a
儲かる事もあるけどトータルでは大赤字でしょ

26風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:44:11.41ID:BfvbyGa0d
パチンコは攻略法あるで

ミドルで2倍ハマリは約13.5%、3倍ハマリは5%
つまり、スマホ版の北斗無双とかで2倍ハマリの後
実機打ちにいけば分母以内に当たる確率は95%

負ける要素なし

27風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:44:15.38ID:ktNBWcpca
北斗でこれ?

28風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:44:15.84ID:9tQTanKc0
>>18
沖ドキなんて技術ほぼいらんで
毎回左リールにbar狙っとけばええんや

29風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:44:17.73ID:6+UnSc/+M
パンチコじゃないじゃん
これはエアプ

30風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:44:49.77ID:TpPToIDMd
>>3
パチンコじゃねえじゃん
頭京楽?

31風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:45:08.44ID:GskR8ciZ0
>>16
パチンコ屋の利益が出るとこって遊びで打って負けてる層やろ?
低貸し打っても時間の無駄やしええわ

32風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:45:16.37ID:0pbzVpmC0
いくら勝っても結局はスロで溶かすんだよなぁ

33風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:45:20.49ID:9tQTanKc0
>>22
言っとけどトータルでもそこまで負けてないからな
時間換算すると1時間-500円くらいやな
つまり娯楽としてこれだけ素晴らしいもんはないで

34風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:45:48.01ID:6+UnSc/+M
>>33
ガイジ

35風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:46:10.79ID:e5+CeKsU0
何でFXやらんのや

36風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:46:24.79ID:9tQTanKc0
>>26
おまえ頭永井?

37風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:46:27.51ID:cCiiecmR0
娯楽としてなら低貸し打ったほうがええやろ

38風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:46:28.89ID:m98Y67FKp
ちゃんと徹したら余裕で勝てるけど暇な時間が多いのがしんどい

39風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:46:36.35ID:nneMaUvN0
>>33
負けてるやんけガイジか

40風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:46:40.70ID:cJFkizeep
イミソーレ打ちたい

41風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:46:43.07ID:JS65RHnxp
>>33
なら良かった
良いパチスロライフを!

42風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:46:59.81ID:kEHKpxpBd
競馬でいい定期

43風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:47:06.13ID:9tQTanKc0
>>37
低貸しはゲーセンみたいなもんや
当たっても空しくて打ってて死にたくなるわほんま

44風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:47:34.59ID:PRKbHhKf0
通算成績は?

45風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:48:09.09ID:9tQTanKc0
>>39
娯楽なんやから対価にお金払うのは当たり前やろ

46風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:48:52.64ID:EXYIGa1A0
まあトータル収支つけてない時点でお察しだよな

47風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:48:57.56ID:9tQTanKc0
パチンコもちょっと打ったけど回らなさ過ぎてヤバいわ
ハーデス1k10回転とかやで、しかも非等価

48風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:49:09.56ID:DgkkvXPb0
>>33
あガガイのガイ

49風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:49:23.34ID:ZmKDY688a
>>45
じゃあ趣味に口出しするのは良くないよな?

50風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:49:39.20ID:YslPC7VTa
競馬始めて数千円で100万以上勝ってからスロ打つのアホらしなったわ

51風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:49:50.44ID:bhyPd4Oqa
沖ドキ打つくらいなら宝クジ買った方がマシ

52風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:49:52.30ID:ktNBWcpca
>>44
3勝12敗

53風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:50:02.44ID:aoOOcVaj0
>>33
大体のやつは勝ってる設定にするのにこいつは正直もんやな、年間いくらくらい負けてるんや?
ほんま今の台しょーもなさすぎて打つ気にならんわ

54風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:50:20.58ID:9tQTanKc0
>>49
どういうことや
お前はパチンコやらないのが趣味なんか

55風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:50:24.16ID:WjfWWcrL0
お前がやるのは問題ない
他人にすすめるな

56風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:50:35.31ID:6+UnSc/+M
>>47
ならパチンコ打たないやつが勝ちじゃん

57風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:51:08.87ID:GskR8ciZ0
時間の無駄なんだよなあ

58風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:51:51.31ID:c26TPJLja
なお

59風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:52:01.20ID:9tQTanKc0
>>53
今年は15万くらい勝ってるけど去年は20万くらい負けてるな
ワイはショートスロッターやからそこまで負けんわ

60風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:52:02.75ID:Zqo0FdpQd
沖ドキ打ってるとか養分やん あんなん絶対負け越す台なのに

61風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:52:14.98ID:VvmrDaxap
一昨年くらいまでなら普通に暮らしていけたよな

62風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:52:31.75ID:6+UnSc/+M
パチンコとパチスロの違いすらわからないガイジによるアフィリエイト養分スレ

63風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:52:35.88ID:da1qGeaQd
ちな打ち子

64風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:52:40.55ID:dGqlCDhZ0
パチンコでも儲けてる奴は尊敬するわ

65風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:52:50.45ID:j/sx+1ncp
ワイは生涯収支プラス8000万円超えたわ

66風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:53:38.93ID:jWEcYCNJ0
証拠無い上にこいつら勝ったときだけ騒いで負けたときはダンマリじゃん

67風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:53:43.90ID:CkKvLceXp
>>59
20万ドブに捨てて平気とか
やっぱパチンカスガチガイジって頭おかしいんやな
生まれてこない方が良かったんちゃうか?

68風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:54:32.18ID:XM494SFZ0
娯楽としても何がおもろいのかわからん
PCでFPSでもしてたほうが楽しいし安上がりやん

69風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:54:42.77ID:9tQTanKc0
>>60
ワイの近所のホールは沖ドキに力入れとるんや
まあ沖ドキなんて荒い台にわざわざ設定入れんでもええんやけどな

70風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:54:51.69ID:Xrw8uGJR0
スロットは自分でボタン押す動作があるからまだ分かる
だがレバー握って画面凝視するだけなのはガイジ

71風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:55:02.28ID:LTsS+a1rF
低貸しで遊ぶのならあり

72風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:55:08.76ID:rUkpQcUEd
でもパチンコやスロットってゲームを攻略する感じで真剣にやれば余裕で勝てるよね

73風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:55:19.53ID:86r2BwU2p
髭原人が5スロやってるやつの方が20やってるやつより依存性だとか言ってたけど意味不明だったわ

74風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:55:46.23ID:eHGhbsmAd
沖ドキって連チャンしてない台を連チャンするまで打てばええんか?

75風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:55:49.24ID:l6sQgFTMd
毎週これならしゅごいけどね

76風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:56:11.00ID:9tQTanKc0
>>68
スロットとかパチンコはゲーム性が強いギャンブルなんや
別にギャンブル好きやないんならFPSでも何でもええんやないか

77風吹けば名無し2017/10/11(水) 17:56:58.30ID:Ooot1aOu0
パチンコスロットは面白い遊びだと思うで
だから月二くらいで低貸で遊ぶで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています