筋トレ始めたけどダンベルカールがキツすぎる、10キロ以上数回持ち上げてんのバケモンだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/11(水) 00:39:44.89ID:tg5wQHzhM
絶対フォー厶崩してるわワイ6キロで限界やで
なお筋肉痛がこない模様

2風吹けば名無し2017/10/11(水) 00:40:27.23ID:vP94W+120
ダンベルガールってなんや?

3風吹けば名無し2017/10/11(水) 00:40:30.35ID:SeaMvKrir
座ってやれ

4風吹けば名無し2017/10/11(水) 00:40:39.97ID:9gVE4ADy0
反動つけて重いのやってみ

5風吹けば名無し2017/10/11(水) 00:40:59.12ID:DWa0kgLJ0
アームカール?

6風吹けば名無し2017/10/11(水) 00:41:01.87ID:tg5wQHzhM
>>4
反動つけてええの?

7風吹けば名無し2017/10/11(水) 00:41:07.43ID:qppshJtL0
ダンベルカール続けてると10kgなんか軽く感じると思うよ

8風吹けば名無し2017/10/11(水) 00:41:34.22ID:Cue55YTB0
コンセントレーションカールの方が効率的に追い込める気がする

9風吹けば名無し2017/10/11(水) 00:42:08.85ID:SeaMvKrir
座って肘を内腿につけてやるんや

10風吹けば名無し2017/10/11(水) 00:42:11.64ID:9gVE4ADy0
>>6
怪我せんようにな

11風吹けば名無し2017/10/11(水) 00:42:43.60ID:F3NpPslR0
ワイインクラインダンベルカール12.5kgでしかできんけど曲げて力入れた時の腕周り36センチあるで

12風吹けば名無し2017/10/11(水) 00:43:04.73ID:tg5wQHzhM
>>9
コンセントなんちゃら?

13風吹けば名無し2017/10/11(水) 00:43:24.80ID:wnyVSM6K0
あのシュワルツェネッガーですら
20kgとかは扱わないらしいぞ
二頭筋は聞かせることが大事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています