ギルガメッシュとエミヤが宝具の能力使わずに宝具ぶっぱしかしない理由wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:23:37.37ID:Zh19vUo3r
なに?

2風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:23:53.80ID:Zh19vUo3r
セイバーにちょっと使ったくらいやろ?

3風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:24:16.65ID:Zh19vUo3r
ちょっと使えばセイバーぼこぼこやったやん

4風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:24:26.03ID:zBPkCRJe0
慢心()やぞ

5風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:24:46.87ID:Zh19vUo3r
なんで使わんの?
エミヤならゲイボルグとか使えよ

6風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:25:11.26ID:Zh19vUo3r
>>4
ガイジよな

7風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:25:39.57ID:Zh19vUo3r
なんかギルなんて宝具ぶっぱかエアみたいになってるやん

8風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:25:40.65ID:IZTCF3yA0
Fate板でやってくれ😅

9風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:25:52.45ID:Zh19vUo3r
>>8
ここやな

10風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:26:17.49ID:Zh19vUo3r
エミヤも真名解放できるのに使わんやん

11風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:26:28.58ID:Zh19vUo3r
おかしいやろ

12風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:26:53.67ID:nvEAsQ0wa
いつまで保守しとんねん

13風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:26:59.46ID:Zh19vUo3r
ゲイボルグ5本使えばランサーとかぼこぼこやろ

14風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:27:23.09ID:Zh19vUo3r
>>12
死ぬまで

15風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:27:25.92ID:aIRDdLMz0
ブッパの方が絵的に映えるから意外の理由ないやろ

16風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:27:27.20ID:0pXtTOFxr
野球でいったらどういうことや?

17風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:27:37.23ID:Zh19vUo3r
なんでなんで?

18風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:27:58.92ID:91mIB6V0d
絵ヅラがいいから

19風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:28:07.46ID:bkggWuy40
アニメだからや

20風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:28:08.79ID:Zh19vUo3r
>>15
一理ある

21風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:28:21.37ID:kMjHvvkfM
慢心()やぞ

22風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:28:32.67ID:kJ+Wfukr0
黒セイバーもエミヤどころか士郎に負けてたしな

23風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:28:50.97ID:Zh19vUo3r
>>16
変化球あるけどストレートしか使わない的な

ムズいわ

24風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:28:51.58ID:pNa3oQsK0
>>16
ストレートしか投げない大谷みたいな感じやろ

25風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:29:21.89ID:hHySjS9x0
お気にしか能力把握してない

26風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:29:31.99ID:Zh19vUo3r
エミヤは馬鹿やろ

27風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:29:51.35ID:bkggWuy40
>>26
あいつは頭回ってないだけやな

28風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:30:06.27ID:eNokC7tWd
カラドボルグが泣いてる

29風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:30:06.29ID:Zh19vUo3r
>>25
えぇ……

30風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:30:23.19ID:Q7za2kKJa
>>5
真名開放できないからギルはゲイボルグ本来の力は出せない

31風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:30:25.86ID:oXY4FFGn0
後始末が大変なんやろ(適当)

32風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:30:58.68ID:ApdCnIICa
雑種に本気を出した時点で負けやぞ

33風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:31:03.22ID:Zh19vUo3r
ゲイボルグぶっぱしろや

34風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:31:17.95ID:fTIDRHKH0
金ピカ野郎は真名解放出来ないし
エミヤがゲイボルグ使ってもライダーにも当たらなそう
その代わり使い勝ってのいいフルンディングがあるけど

35風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:31:31.65ID:0pXtTOFxr
>>23
>>24
オールスターかな

36風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:31:35.38ID:kJ+Wfukr0
言っちゃ悪いけど真面目にやったら
エミヤというかアーチャーって
普通にバーサーカーにもランサーにも勝てるやろ

37風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:31:55.47ID:Zh19vUo3r
>>30
ギルはゲイボルグの原典は持ってるんやろ?
真名解放ないだけで能力は使えるとかやないんか

38風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:31:57.57ID:Dn/Xwvotd
カラドボルグ爆発させた方が強いやん?

39風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:32:18.95ID:Q7za2kKJa
>>37
武器を持ってるだけで使いこなせない

40風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:32:30.41ID:NhJzWCDd0
ローアイアスは使う模様

41風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:32:34.34ID:KmUPbQ3M0
>>37
その能力使うのに真名開放必要なんですが…

42風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:32:37.10ID:NMKdNTB40
金ぴかのは原典宝具やから真名が存在しない=真名解放できない

43風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:32:48.28ID:Zh19vUo3r
それでもギルって宝具の能力は使えるやん

44風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:32:51.12ID:ApdCnIICa
ゲイボルグをローアイアスでガードしきれてないしなぁ

45風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:32:51.21ID:9cl1d4dhd
宝具ごとに魔力込めてたらガス欠するやん

46風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:33:10.25ID:Dn/Xwvotd
>>36
バーサーカーは無理やろ
ランクB以下無効やし何個か命削っただけで奇跡や

47風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:33:16.73ID:0pXtTOFxr
一切舐めプせんバトル漫画って多分無いよな

48風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:33:22.41ID:kJ+Wfukr0
もうめんどくさいから
ギルが引っ張り出した
ゲイボルグをランサーがずっと投げてればええやん

49風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:33:33.24ID:ApdCnIICa
>>45
その為のマスターやぞ

50風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:33:42.77ID:hE2i6IaC0
すべての法具の原典があるからどんなサーヴァントに対しても有利とれるっていう触れ込みの癖に
エアと鎖しか使わんガイジ

51風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:33:44.78ID:Zh19vUo3r
>>41
普通に宝具の能力は使えてたやん
真名解放はさらにひとつ上の能力やから無理なんか?

52風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:33:52.70ID:3eDJnGpj0
例外と慢心だらけのクソ設定やめーや

53風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:34:05.39ID:9cl1d4dhd
>>49
すぐ枯渇やん

54風吹けば名無し2017/10/10(火) 22:34:26.27ID:Zh19vUo3r
>>39
能力自体は使ってるやん
能力使えるけど奥義的な真名解放は使えんのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています